Necromancer #81 12 декабря 2013 Поэтому я и не играю ап, из-за таких ублюдков которые своими крысиными стратами всю игру портят. Нет ничего хуже чем такая дота, даже когда побеждаешь по подобному пути, когда иногда имеешь крысиного героя и игра так складывается что иначе не победить, то все равно чувствуешь себя хуево потому что победу не заслужил, как пидор гнойный с заднего хода пролез, не по мужски одним словом. Особенно сейчас бесит бруда, как видишь ее в пике сразу понимаешь что игра будет ебаный кал, это не дота это хуй знает че, догонялки ссаные по всей карте. Фрогу надо фиксить эту хуйню с доминатором и бруду тоже фиксить, что бы была нормальная мужская дота, а не пидарастия ебаная.Таже праблема с рики братан С рики-то какая проблема, он по текстурам не ползает, его поймать нехуй делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #82 12 декабря 2013 Поэтому я и не играю ап, из-за таких ублюдков которые своими крысиными стратами всю игру портят. Нет ничего хуже чем такая дота, даже когда побеждаешь по подобному пути, когда иногда имеешь крысиного героя и игра так складывается что иначе не победить, то все равно чувствуешь себя хуево потому что победу не заслужил, как пидор гнойный с заднего хода пролез, не по мужски одним словом. Особенно сейчас бесит бруда, как видишь ее в пике сразу понимаешь что игра будет ебаный кал, это не дота это хуй знает че, догонялки ссаные по всей карте. Фрогу надо фиксить эту хуйню с доминатором и бруду тоже фиксить, что бы была нормальная мужская дота, а не пидарастия ебаная.Таже праблема с рики братан С рики-то какая проблема, он по текстурам не ползает, его поймать нехуй делать.Ну хз из за спины как начнет ебашить под момом еще свою тучку кинет и хуй знает что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #83 12 декабря 2013 Гейство? - да. лягушатник Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #84 12 декабря 2013 Лол. так даже лучше. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #85 12 декабря 2013 я за уважению к противнику. Поэтому рассматривать бекдор с точки зрения тактики нетактично Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #86 12 декабря 2013 if creepowner <> (dire or radiant) then содержание некст патча, братан. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #87 12 декабря 2013 хз каким долбоебом надо быть, чтобы получать удовольствие от игры такой стратой прав человек играет в доту и не дерется. Зачем он вообще в доту играет? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #88 12 декабря 2013 if creepowner <> (dire or radiant) then содержание некст патча, братан.прям уж в следующемсидит такая лягуха, читает лягушатник (лал, какой каламбур), щелкает пальцами и говорит - так вот что у нас будет в следующем патче окромя шапок!такая шляпа, как дабл виндволк с запуска д2 в збт до сих пор не фиксится, и эту дрянь пофиксят только тогда, когда кто-то на просцене возьмет на себя ответственность перевернуть таким образом игру LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #89 12 декабря 2013 if creepowner <> (dire or radiant) then содержание некст патча, братан.прям уж в следующемсидит такая лягуха, читает лягушатник (лал, какой каламбур), щелкает пальцами и говорит - так вот что у нас будет в следующем патче окромя шапок!такая шляпа, как дабл виндволк с запуска д2 в збт до сих пор не фиксится, и эту дрянь пофиксят только тогда, когда кто-то на просцене возьмет на себя ответственность перевернуть таким образом игру Лол. Это рили фиксится ОДНОЙ строчкой в коде (ну мб копирнуть в пару мест надо будет). Как только это зарепортят пофиксят сразу. Просто об этой фиче знают все полгода наверное (офк и раньше кто-то знал, но прям массово). Просто долбаебов, типа автора, которые всерьез это юзают было очень мало. После темы их станет достаточно для появления десятка репортов. Вот и все. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #90 12 декабря 2013 Ну хз отлетаю я или нет, но ты уже отлетел)ты че еблан, мы с джусом сценку разыгрывали, чтобы такие долбоебы, как ты, думали, что это не фейк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #91 12 декабря 2013 ага,офк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #92 12 декабря 2013 че-то знает, хотя слишком заебисто для абуза паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #93 12 декабря 2013 (изменено) Апнул топик на девдоте. Накидал твоих парсов. Не благодари, автор. http://dev.dota2.com...hlight=backdoor П.С.: У топика на девдоте статус [confirmed], фикс до НГ. Тему клоз. Изменено 12 декабря 2013 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #94 12 декабря 2013 ага,офк а теперь иди нахуй, долбаеб, который потратил 800 рублей на форум и который играет в доту РАДИ ВИНРЕЙТА))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #95 12 декабря 2013 Кинул ссылку на тему на девдоту, сказал что щас толпа русских набежит с этой стратой, бурги быстро блейм поднимут. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #96 12 декабря 2013 Апнул топик на девдоте. Накидал твоих парсов. Не благодари, автор. http://dev.dota2.com...hlight=backdoor П.С.: У топика на девдоте статус [confirmed], фикс до НГ. Тему клоз.фикса полгода не было и столько же не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #97 12 декабря 2013 Ну, во первых, одной из целей этого топика было привлечение даунов/хейтеров/идиотов вроде тебя, привыкших к "бью крипов - нажимаю магии" и неумеющих думать головой.Ну и во вторых, в постах выше я указывал на то, что ты ВСЕ РАВНО отлетел, как бы там не выпутывался, тебя отпиздил гопарь с улицы с айкью меньше 50, что уже показывает твое положение на этом форуме - в говне.Гуляй) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #98 12 декабря 2013 Апнул топик на девдоте. Накидал твоих парсов. Не благодари, автор. http://dev.dota2.com...hlight=backdoor П.С.: У топика на девдоте статус [confirmed], фикс до НГ. Тему клоз.фикса полгода не было и столько же не будет Уже писал. Даунов типа автора почти не было, поэтому приоритет у фикса был низкий. Кину тебе 5 рарок, если до НГ не пофиксят. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #99 12 декабря 2013 Ну, во первых, одной из целей этого топика было привлечение даунов/хейтеров/идиотов вроде тебя, привыкших к "бью крипов - нажимаю магии" и неумеющих думать головой.Ну и во вторых, в постах выше я указывал на то, что ты ВСЕ РАВНО отлетел, как бы там не выпутывался, тебя отпиздил гопарь с улицы с айкью меньше 50, что уже показывает твое положение на этом форуме - в говне.Гуляй)http://dotabuff.com/matches/372368590дада, у меня вообще мозгов нет, ты ведь единственный до такого додумался, пиздец ты крутой(9(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #100 12 декабря 2013 Ну, во первых, одной из целей этого топика было привлечение даунов/хейтеров/идиотов вроде тебя привыкших к "бью крипов - нажимаю магии" и неумеющих думать головой. показать что я уебок юзающий эксплойты для победы.Ну и во вторых, в постах выше я указывал на то, что ты ВСЕ РАВНО отлетел, как бы там не выпутывался, тебя отпиздил гопарь с улицы с айкью меньше 50, что уже показывает твое положение на этом форуме - в говне.Гуляй) fixed for truth DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение