Dark[Ol(U23)leneri] #161 19 декабря 2013 fayИДИТЕ НАХУЙ ВОЛЬВО. ССАЛ В РОТ АЙСФРОГУ ВЕРНИ МОЙ ДОМИНАТОР СУКА!тему можно закрывать я думаю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #162 20 декабря 2013 (изменено) Всем спасибо, эксплоит пофикшен благодаря моему чсв и Джусу.Но ничего, новая страта уже придумана и ждет своего часа. Кстати мб запилю мувик про наши похождения и 0 17gl hf спасибо за внимание. Изменено 24 декабря 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #163 24 декабря 2013 (изменено) гайз у нас на тесте появилась нью поджигающая суперстратаcoming soon..... Изменено 24 декабря 2013 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #166 27 декабря 2013 Короче так как Анжела мудак и у него рл приоритетней развлечений (в противоречие мне ) то я ищу человека который будет исполнять на том что я скажу, имеет приятный голос, не горит, имеет чувство юмора и разбирается НЕ только в доте, ну в общем с кем можно еще попиздеть будет.Схема такая: вы заваливаете ебальник, и слушаете что я говорю. Если какая-то хуйня - я сразу начинаю гореть - начинаю вас ругать и так далее, но вы все равно молчите потому что я 150% случаев - прав.Так как эксплоит найден (не доминатор) но он сложнее - придется попотеть.В соло я не могу этого сделать. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #167 27 декабря 2013 Короче так как Анжела мудак и у него рл приоритетней развлечений (в противоречие мне ) то я ищу человека который будет исполнять на том что я скажу, имеет приятный голос, не горит, имеет чувство юмора и разбирается НЕ только в доте, ну в общем с кем можно еще попиздеть будет.Схема такая: вы заваливаете ебальник, и слушаете что я говорю. Если какая-то хуйня - я сразу начинаю гореть - начинаю вас ругать и так далее, но вы все равно молчите потому что я 150% случаев - прав.Так как эксплоит найден (не доминатор) но он сложнее - придется попотеть.В соло я не могу этого сделать.в январе бы с тобой погонял.не пали страту офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #168 27 декабря 2013 предлагаю переименовать тему в операция хуесос (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #169 27 декабря 2013 Давай пососу клевый голос добавляй меня Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #170 27 декабря 2013 Короче так как Анжела мудак и у него рл приоритетней развлечений (в противоречие мне ) то я ищу человека который будет исполнять на том что я скажу, имеет приятный голос, не горит, имеет чувство юмора и разбирается НЕ только в доте, ну в общем с кем можно еще попиздеть будет.Схема такая: вы заваливаете ебальник, и слушаете что я говорю. Если какая-то хуйня - я сразу начинаю гореть - начинаю вас ругать и так далее, но вы все равно молчите потому что я 150% случаев - прав.Так как эксплоит найден (не доминатор) но он сложнее - придется попотеть.В соло я не могу этого сделать.вы же с анжелой братья не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #171 27 декабря 2013 Привет партизанам Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #172 27 декабря 2013 ну мы как были друзьями так и осталисьпросто теперь почти не играем, просто общаемся предлагаю переименовать тему в операция хуесоссори в твою честь не переименую Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #173 27 декабря 2013 клеймо для всего топана ммр. хотя такая хуйня может сать актуальной как и пулы в свое время. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #174 27 декабря 2013 До новой инфы закрываю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение