MiNDD #1 Опубликовано: 11 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/101956334играю на супортах скайп новый - summerday.. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #2 11 декабря 2013 (изменено) Звезда доты возвращается не плохая шутка Изменено 11 декабря 2013 пользователем look at me now Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #3 11 декабря 2013 какая шутка??все серьезно,готов в доту плей 24/7 Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #5 11 декабря 2013 общага изменилаго я к вам,скажи цеме пускай напишет мне,рассмотрю заявку Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #6 11 декабря 2013 пиши цеме коль не тролиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7 11 декабря 2013 В КОМАНДУ? или проста ммки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #9 11 декабря 2013 гОГОГООООООООООООООООООООО Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kphoenii #12 11 декабря 2013 glапidi limon` svoei podruge. up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #13 11 декабря 2013 комменд! Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #14 11 декабря 2013 как приятно когда лимонят незнакомцы !!!!!!!!!!!!1 Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kphoenii #15 11 декабря 2013 как приятно когда лимонят незнакомцы !!!!!!!!!!!!1di naxyu:< up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #16 11 декабря 2013 ыыыыыы Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #17 11 декабря 2013 да ладно минд я не незнакомец, ты меня знаешь, ну мы вместе вин Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #19 11 декабря 2013 лс фб на нём ебашил на изичах))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #20 11 декабря 2013 лс фб на нём ебашил на изичах))00скрин забыл выложить :::__::: да ладно минд я не незнакомец, ты меня знаешь, ну мы вместе виня не про тебя,тебя я знаю ! а играть научился?неа:((не научился,жду когда василий с шараги придет и научитhttp://dotabuff.com/matches/34302708 Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение