Haru6ator2000 #23 12 декабря 2013 бля и вправду про скрин забыл (((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #24 14 декабря 2013 Ты просто ливаешь когда у тебя больше 7 смертей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #26 14 декабря 2013 на самом деле общение с тобой и членами твоей команды изменило меня гораздо больше:D Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #28 14 декабря 2013 дотка не селедкаты кто?? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #29 14 декабря 2013 дотка не селедкаты кто??ты корм для моего кота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #33 17 декабря 2013 вроде . . . хуже василия несомненно . . . Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #35 17 декабря 2013 попрошу без оскорблений Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение