-nik #21 12 декабря 2013 Неужели ты надеешься...ах, ну ладно... вут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #22 15 декабря 2013 up4 ну короче нужен стронг керри, который рлу без нытья может постоять соло добивая как бог крипчиков и деная их когда мы идем в роум и етс, адд ми скайп и заинтересуйте короч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #23 15 декабря 2013 А что с чапаем? Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #24 15 декабря 2013 ну он плеит, ток на харде пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #25 15 декабря 2013 Автор отбитый даун. Добавился к нему 2 недели назад. Сказал не нужен, тут других тестим, ну офк я его удалил. Щас к нему заново добавился и сказал, что я слабый. Лол, иди на хуй Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #26 15 декабря 2013 (изменено) ti realno slabii daun. up4 Изменено 15 декабря 2013 пользователем -nik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #28 15 декабря 2013 up4Ты даже не играл со мной, отлетишь нахуй уебан Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #29 15 декабря 2013 up4Ты даже не играл со мной, отлетишь нахуй уебан как можно отлететь от куска гавна? :с твой овн не обоснован, сори парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #31 15 декабря 2013 up4Ты даже не играл со мной, отлетишь нахуй уебан как можно отлететь от куска гавна? :с твой овн не обоснован, сори парень.срач о скиле 2 лс дегенератов преич :pray: :pray:продолжайте плес инвалиды :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #32 16 декабря 2013 up4Ты даже не играл со мной, отлетишь нахуй уебан как можно отлететь от куска гавна? :с твой овн не обоснован, сори парень.срач о скиле 2 лс дегенератов преич :pray: :pray:продолжайте плес инвалиды :lol: овн на уровне тимы eye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #33 16 декабря 2013 славно славносразу понятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckr9lga #35 16 декабря 2013 up Цитата skype: ckr9lgaIn B-God we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spoink #36 16 декабря 2013 если тёплая атмосфера то можно поплеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #37 16 декабря 2013 Looking For Player (LFP)Роль в игре (sup\carry\mid etc) carry and offline.Уровень игры: ms+++2Нас 3, все стронг, "ищем тех самых" теплая атмосфера в конфе, так что вам понравится. Нам нид два хороших плеера которые будут тоже стронг, без флуда в конфе типа "обсуждения вашего инвентаря который нас рили не интересует".теплая атмосфера на уровне: привет-пока, вне игрового времени вертел вас всех на хую ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-nik #38 16 декабря 2013 Looking For Player (LFP)Роль в игре (sup\carry\mid etc) carry and offline.Уровень игры: ms+++2Нас 3, все стронг, "ищем тех самых" теплая атмосфера в конфе, так что вам понравится. Нам нид два хороших плеера которые будут тоже стронг, без флуда в конфе типа "обсуждения вашего инвентаря который нас рили не интересует".теплая атмосфера на уровне: привет-пока, вне игрового времени вертел вас всех на хую ? бессмысленный вопрос. Долго же ты думал за что зацепится up4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DD.. #39 16 декабря 2013 в чем прикол апать и не добавлять в скайпе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #40 16 декабря 2013 Автор ебанутый, печалька Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение