Минерал океанович #1281 16 апреля 2015 Эх , сейчас бы союзника в ветра поднять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1282 16 апреля 2015 Ее опускать надо,а не апать.Хз о чем вы Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1283 17 апреля 2015 Ее опускать надо,а не апать.Хз о чем вы ээээхх щас бы опустить боттом 5-10 героя доты :lol: :lol: :lol: :lol: эээхх щас бы с 3к ммр мнение иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1284 17 апреля 2015 ну и чсвмдааа Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1285 17 апреля 2015 Да просто вернуть отключение пассивокв в ульте, как раньше было. В лейте даже имея +200 к урону она с нормальными керри даже рядом не стоит. Если только засноуболлить, но в 6.83 снежок так себе затея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1286 17 апреля 2015 Ее опускать надо,а не апать.Хз о чем вы ээээхх щас бы опустить боттом 5-10 героя доты :lol: :lol: :lol: :lol: эээхх щас бы с 3к ммр мнение иметь регулярыч не еби мозгВ тех двух играх,что играл вс коня,он в соло затащил оппам катку(+400-500 урона изи),при этом шпилили обычные середнячки.Боюсь предположить,что будет творить задрот на сабже.В первую очередь меня интересует легион в оппах вс моего рексара,на котором я собираюсь стриковать через мм..неделю.Как один из опасных героев.Я так и не смог переварить г2(И блядь вот это вот 3к ммр вобще ниачом,я нихуя можно сказать не играю ласт годы,так что проваливай со своей аналитикой) Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение