blindbarada #201 13 декабря 2013 если я юзаю обратку,а потом даю ульт обратка работает? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #202 13 декабря 2013 в первой дотке вроде не было кд на пассивочку и в ульте просто нельзя юзать спеллы и итемы но пассивы все работают, типа стана только ты дерешься а не стоишьВ первой доте был эффект дума, до новых обновлений к нему.• Cannot proc more than once every 1.2 seconds. The lifesteal is not an orb effect. если я юзаю обратку,а потом даю ульт обратка работает?Работает. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #203 13 декабря 2013 няша бьёт 2 раза во время действия пассивыв 1ой тоже 2?или мб мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #204 13 декабря 2013 няша бьёт 2 раза во время действия пассивыв 1ой тоже 2?или мб мне кажетсяВ 1ой тоже 2 раза Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #207 13 декабря 2013 Ебать он без коня пиздо((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #208 13 декабря 2013 Кончаю с озвучки легионшиТакая злобная фригидная сука Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #209 13 декабря 2013 Кончаю с озвучки легионшиТакая злобная фригидная сука ноу манаговорит пиздато короч чёт затащил на нём изи, но почемуто в ульте ни 1 крита не вылетело... не пашёёт чтоле? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #210 13 декабря 2013 Кончаю с озвучки легионшиТакая злобная фригидная сука ноу манаговорит пиздато короч чёт затащил на нём изи, но почемуто в ульте ни 1 крита не вылетело... не пашёёт чтоле?просто не фортануло скорей всего, в первой точно работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #211 13 декабря 2013 Кончаю с озвучки легионшиТакая злобная фригидная сука ноу манаговорит пиздато короч чёт затащил на нём изи, но почемуто в ульте ни 1 крита не вылетело... не пашёёт чтоле?Не пашет. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #212 13 декабря 2013 есть сравнение ее дефолтного голоса и с аркан шмоткой?и портретыкиньте плз ссыль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #213 13 декабря 2013 ладно больше не буду кидать дезу, видимо его сильно изменили с моей последней игры на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #214 13 декабря 2013 (изменено) ладно больше не буду кидать дезу, видимо его сильно изменили с моей последней игры на немЕго ульту не меняли(В плане механики). Просто у некоторых людей хорошо работает фантазия. Изменено 13 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #215 13 декабря 2013 ладно больше не буду кидать дезу, видимо его сильно изменили с моей последней игры на немЕго ульту не меняли. Просто у некоторых людей хорошо работает фантазия.я на 100% уверен что когда я играл на нем в 1 дотке в дуэли прокали криты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #216 13 декабря 2013 (изменено) ладно больше не буду кидать дезу, видимо его сильно изменили с моей последней игры на немЕго ульту не меняли. Просто у некоторых людей хорошо работает фантазия.я на 100% уверен что когда я играл на нем в 1 дотке в дуэли прокали критыЭтого не было. Но т.к. ты на 100% уверен, переубеждать тебя не стоит.• Both Tresdin and his opponent are doomed while under the effect of Duel: they cannot cast spells, use items, and some passive abilities are disabled. Изменено 13 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #217 13 декабря 2013 Этого не было. Но т.к. ты на 100% уверен, переубеждать тебя не стоит.• Both Tresdin and his opponent are doomed while under the effect of Duel: they cannot cast spells, use items, and some passive abilities are disabled. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #218 13 декабря 2013 озвучку послушайте на дота2вики, какие она реплики говорит героям на маунтетам явно видна зависть типо ее обделили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #219 13 декабря 2013 Этого не было. Но т.к. ты на 100% уверен, переубеждать тебя не стоит.• Both Tresdin and his opponent are doomed while under the effect of Duel: they cannot cast spells, use items, and some passive abilities are disabled.Даю подсказку, под думом не работают криты. О некоторых способностях имелось ввиду некоторые баши, инфесты всякие и т.д. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #220 13 декабря 2013 Этого не было. Но т.к. ты на 100% уверен, переубеждать тебя не стоит.• Both Tresdin and his opponent are doomed while under the effect of Duel: they cannot cast spells, use items, and some passive abilities are disabled.Даю подсказку, под думом не работают криты. О некоторых способностях имелось ввиду некоторые баши, инфесты всякие и т.д.да я ошибался, ты прав. под думом вроде вообще сейчас ни одна пассивка не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение