Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pimpmobile01

Legion commander

Рекомендованные сообщения

Не люблю лотар на легионе. Что в замесе, что в гангах даггер лучше из-за возможности себя баффать перед прыжком. То есть, я могу прожать свой бафф, армлет, бм, бкб и любой подобный предмет, при этом не тратя лишних секунд. Только если эти баффы забиндить на одну кнопку.

Поделиться сообщением

Такое чувство, что визуально герой спизжен из лола что-ли какого-то.

А сам он без ребр пиздец тощий.

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

это ты так думаешь, нихуя он не тощий

Поделиться сообщением

гайд на победу

берем щиток танго топор, идем джангл. джанглим до появления лотара (у меня безрукого выходит примерно к 9 минуте), можно еще обычный ботинок нафармить. потом выходим на линию гангать, лотар-дуэль+ помощь тиммейтов. фармим дамаг, покупаем пт дезоль, к тому времени дамага 80 уже должно быть. с этого момента отрываем ебла любому 1х1, заходим ломаем с дезолем и под второй таверы на изи. конечный закуп чтото вроде пт лотар(можно продать потом) дезоль кираса абиссал тараска.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не люблю лотар на легионе. Что в замесе, что в гангах даггер лучше из-за возможности себя баффать перед прыжком. То есть, я могу прожать свой бафф, армлет, бм, бкб и любой подобный предмет, при этом не тратя лишних секунд. Только если эти баффы забиндить на одну кнопку.

Если ты хочешь тимфайты, бери другого героя. С лотара подходишь к одиноко фармящему герою, тычка на 1\4 хп, изи дуэль.

Потом с дезолятором все товера падают.

дагер, армлет, бм- нахуй не нужны.

ПТ тоже не нужны. 24 урона с фазов + активка гораздо лучше.

http://dotabuff.com/players/85871774/matches?hero=legion-commander&game_mode=&match_type=real - если команда не отбитая, то изи вин.

И на легкой лучше стоится чем в лесу.

Изменено пользователем TheVirQ

Поделиться сообщением

Если ты хочешь тимфайты, бери другого героя. С лотара подходишь к одиноко фармящему герою, тычка на 1\4 хп, изи дуэль.

http://dotabuff.com/...match_type=real - если команда не отбитая, то изи вин.

dagger>lothar

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

Тимфайты-то будут в любом случае. И что для гангов, что для тимфайтов даггер лучше.

Он позволяет ворваться и быстро снести ключевого персонажа врага, например. То есть, даггер даёт возможность комфортно начать дуэль в любом случае, а не только при выцеплении всяких антимагов. Разве что в каком-то лоу пабе, там любят пофармить на любых героях.

Армлет нужен, т.к. позволяет рано драться, ибо даёт нужный армор, урон и хп. Армлет вообще идёт всем героям, у которых свой вампиризм есть. Не варить на легиона армлет - как не варить его на гулю. Очень многоплановый артефакт. Активированный даёт 25 ас, 500 хп, 65 урона, 5 к армору. Всё, что нужно ему.

Поделиться сообщением

опять этот бессмысленный спор дагер вс лотар , тут многое зависит от игрока и ситуации

Поделиться сообщением

Тимфайты-то будут в любом случае. И что для гангов, что для тимфайтов даггер лучше.

Он позволяет ворваться и быстро снести ключевого персонажа врага, например. То есть, даггер даёт возможность комфортно начать дуэль в любом случае, а не только при выцеплении всяких антимагов. Разве что в каком-то лоу пабе, там любят пофармить на любых героях.

Армлет нужен, т.к. позволяет рано драться, ибо даёт нужный армор, урон и хп. Армлет вообще идёт всем героям, у которых свой вампиризм есть. Не варить на легиона армлет - как не варить его на гулю. Очень многоплановый артефакт. Активированный даёт 25 ас, 500 хп, 65 урона, 5 к армору. Всё, что нужно ему.

Не варю 6.79 армлет на гулю. 0.7сек задержка не стоит 2700.

Поделиться сообщением

Репорчу каммандера автоматом.Идите на хой :lol:

казалось бы,зачем эмабою заходить в полигон? Но вондера уже было не остановить.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

чёт 4 победы из 4 на ней, буду продолжать на ней плей до первого луза

Поделиться сообщением

ты побеждаешь на ней? а я не играю на ней. научишь играть на ней?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

хз почему но каждый раз когда играю ей такое чувство что играю в лол...

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Репорчу каммандера автоматом.Идите на хой :lol:

Поздравляю, всем похуй

Инфа сотка что нет :rickroll:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

пиздец топан

детект уебков играющих на герое для уебков у которого винрейт как у уебка :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

image.jpg

image.jpg

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...