Radels #541 23 декабря 2013 Не люблю лотар на легионе. Что в замесе, что в гангах даггер лучше из-за возможности себя баффать перед прыжком. То есть, я могу прожать свой бафф, армлет, бм, бкб и любой подобный предмет, при этом не тратя лишних секунд. Только если эти баффы забиндить на одну кнопку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #542 23 декабря 2013 Такое чувство, что визуально герой спизжен из лола что-ли какого-то. А сам он без ребр пиздец тощий. Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #543 23 декабря 2013 это ты так думаешь, нихуя он не тощий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #544 23 декабря 2013 гайд на победуберем щиток танго топор, идем джангл. джанглим до появления лотара (у меня безрукого выходит примерно к 9 минуте), можно еще обычный ботинок нафармить. потом выходим на линию гангать, лотар-дуэль+ помощь тиммейтов. фармим дамаг, покупаем пт дезоль, к тому времени дамага 80 уже должно быть. с этого момента отрываем ебла любому 1х1, заходим ломаем с дезолем и под второй таверы на изи. конечный закуп чтото вроде пт лотар(можно продать потом) дезоль кираса абиссал тараска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #545 23 декабря 2013 (изменено) Не люблю лотар на легионе. Что в замесе, что в гангах даггер лучше из-за возможности себя баффать перед прыжком. То есть, я могу прожать свой бафф, армлет, бм, бкб и любой подобный предмет, при этом не тратя лишних секунд. Только если эти баффы забиндить на одну кнопку. Если ты хочешь тимфайты, бери другого героя. С лотара подходишь к одиноко фармящему герою, тычка на 1\4 хп, изи дуэль.Потом с дезолятором все товера падают.дагер, армлет, бм- нахуй не нужны.ПТ тоже не нужны. 24 урона с фазов + активка гораздо лучше. http://dotabuff.com/players/85871774/matches?hero=legion-commander&game_mode=&match_type=real - если команда не отбитая, то изи вин. И на легкой лучше стоится чем в лесу. Изменено 23 декабря 2013 пользователем TheVirQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #546 23 декабря 2013 Не люблю лотар на легионе. Что в замесе, что в гангах даггер лучше из-за возможности себя баффать перед прыжком. То есть, я могу прожать свой бафф, армлет, бм, бкб и любой подобный предмет, при этом не тратя лишних секунд. Только если эти баффы забиндить на одну кнопку. Если ты хочешь тимфайты, бери другого героя. С лотара подходишь к одиноко фармящему герою, тычка на 1\4 хп, изи дуэль.Потом с дезолятором все товера падают.дагер, армлет, бм- нахуй не нужны.ПТ тоже не нужны. 24 урона с фазов + активка гораздо лучше. http://dotabuff.com/...match_type=real - если команда не отбитая, то изи вин.И на легкой лучше стоится чем в лесу.dagger>lothar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #547 23 декабря 2013 Не люблю лотар на легионе. Что в замесе, что в гангах даггер лучше из-за возможности себя баффать перед прыжком. То есть, я могу прожать свой бафф, армлет, бм, бкб и любой подобный предмет, при этом не тратя лишних секунд. Только если эти баффы забиндить на одну кнопку. Если ты хочешь тимфайты, бери другого героя. С лотара подходишь к одиноко фармящему герою, тычка на 1\4 хп, изи дуэль.Потом с дезолятором все товера падают.дагер, армлет, бм- нахуй не нужны.ПТ тоже не нужны. 24 урона с фазов + активка гораздо лучше. http://dotabuff.com/...match_type=real - если команда не отбитая, то изи вин.И на легкой лучше стоится чем в лесу. Тимфайты-то будут в любом случае. И что для гангов, что для тимфайтов даггер лучше.Он позволяет ворваться и быстро снести ключевого персонажа врага, например. То есть, даггер даёт возможность комфортно начать дуэль в любом случае, а не только при выцеплении всяких антимагов. Разве что в каком-то лоу пабе, там любят пофармить на любых героях. Армлет нужен, т.к. позволяет рано драться, ибо даёт нужный армор, урон и хп. Армлет вообще идёт всем героям, у которых свой вампиризм есть. Не варить на легиона армлет - как не варить его на гулю. Очень многоплановый артефакт. Активированный даёт 25 ас, 500 хп, 65 урона, 5 к армору. Всё, что нужно ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #548 23 декабря 2013 опять этот бессмысленный спор дагер вс лотар , тут многое зависит от игрока и ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #549 23 декабря 2013 Не люблю лотар на легионе. Что в замесе, что в гангах даггер лучше из-за возможности себя баффать перед прыжком. То есть, я могу прожать свой бафф, армлет, бм, бкб и любой подобный предмет, при этом не тратя лишних секунд. Только если эти баффы забиндить на одну кнопку. Если ты хочешь тимфайты, бери другого героя. С лотара подходишь к одиноко фармящему герою, тычка на 1\4 хп, изи дуэль.Потом с дезолятором все товера падают.дагер, армлет, бм- нахуй не нужны.ПТ тоже не нужны. 24 урона с фазов + активка гораздо лучше. http://dotabuff.com/...match_type=real - если команда не отбитая, то изи вин.И на легкой лучше стоится чем в лесу. Тимфайты-то будут в любом случае. И что для гангов, что для тимфайтов даггер лучше.Он позволяет ворваться и быстро снести ключевого персонажа врага, например. То есть, даггер даёт возможность комфортно начать дуэль в любом случае, а не только при выцеплении всяких антимагов. Разве что в каком-то лоу пабе, там любят пофармить на любых героях. Армлет нужен, т.к. позволяет рано драться, ибо даёт нужный армор, урон и хп. Армлет вообще идёт всем героям, у которых свой вампиризм есть. Не варить на легиона армлет - как не варить его на гулю. Очень многоплановый артефакт. Активированный даёт 25 ас, 500 хп, 65 урона, 5 к армору. Всё, что нужно ему. Не варю 6.79 армлет на гулю. 0.7сек задержка не стоит 2700. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #550 23 декабря 2013 Репорчу каммандера автоматом.Идите на хой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #551 23 декабря 2013 Репорчу каммандера автоматом.Идите на хой казалось бы,зачем эмабою заходить в полигон? Но вондера уже было не остановить. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #552 23 декабря 2013 чёт 4 победы из 4 на ней, буду продолжать на ней плей до первого луза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #553 23 декабря 2013 ты побеждаешь на ней? а я не играю на ней. научишь играть на ней? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #555 23 декабря 2013 ну ок Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #556 23 декабря 2013 Репорчу каммандера автоматом.Идите на хой Поздравляю, всем похуй Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #557 23 декабря 2013 хз почему но каждый раз когда играю ей такое чувство что играю в лол... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #558 23 декабря 2013 Репорчу каммандера автоматом.Идите на хой Поздравляю, всем похуйИнфа сотка что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #559 23 декабря 2013 пиздец топандетект уебков играющих на герое для уебков у которого винрейт как у уебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #560 24 декабря 2013 (изменено) Изменено 24 декабря 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение