Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pimpmobile01

Legion commander

Рекомендованные сообщения

3 2 3 2 3 4 3 2 2 1 4 1 1 1 + 4 + + + + + + + +

Лучше всего длинная линия + саппорт, на миду против пуджей очень легко стоять.

Фазы, Лотар, Дезолятор, Кираса - стандартный набор.

Фазы, Лотар на 10-13 минуте. Дезолятор к 16-18. Гиперстоун --> Кирасу обычно докупаю у врагов на базе. Если еще не выиграли, то тараску или криты/мкб. БКБ обычно не нужно.

Когда в лотаре к врагу подходим, тычка + можно еще бафф кинуть на себя, килл в 98%. Если везунчик на кураж, то можно 1 вс 5, и убить 2-4. С дезолем ломаются все за 3-4 тычки + лучший предмет для пуша. Башенки под с дезолем, кирассой и ПтА ломаются за 2 секунды.

В лес идти в крайнем случае.

Игру затягивать не надо, у меня игры в среднем были по 25-40 минут. Если враги не пишут в чат что Легион имба, оп и т.д., то вы играете им/ей? не правильно.

Всякие армлеты, бмы, даггеры для извращенцев.

Поделиться сообщением

(изменено)

Расскажи плс, как ты в лейте ультанёшь в нужного героя при потной катке без даггера, когда заходишь на рампу?

Изменено пользователем extraden

Поделиться сообщением

Расскажи плс, как ты в лейте ультанёшь при потной катке без даггера, когда заходишь на рампу?

Никак он не ультанет, упадет за стан и все. Против не даунов офк

d72e7b8e8f55eaf3fd72c4560ac76276.jpg49fab6c665bdef486706e961299b87a5.jpg

Поделиться сообщением

Расскажи плс, как ты в лейте ультанёшь при потной катке без даггера, когда заходишь на рампу?

Никак он не ультанет, упадет за стан и все. Против не даунов офк

А кто собрался против не даунов брать Легиона? ты? удачи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас против топ игроков ммр берёт каждую игру и тащит катки, и чё? Хуйню не неси плс...

Поделиться сообщением

Артас против топ игроков ммр берёт каждую игру и тащит катки, и чё? Хуйню не неси плс...

Фаллоимитируй дальше на своего артаса. Даггер говно на легионе и все.

Поделиться сообщением

Ты мне просто расскажи, как ты собираешь ультовать, когда заходишь на рампу? Эпик даун просто :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Расскажи плс, как ты в лейте ультанёшь в нужного героя при потной катке без даггера, когда заходишь на рампу?

венга, бетка? :hmm:

Поделиться сообщением

Как КДА расчитывается? А то за 35 игр всего 2.90 кда.

Понятно тогда

Ты бетрайдеру не берёшь тоже даггер?

Поделиться сообщением

Вообще дагер и вправду не всегда заходит, только если овнишь и дамаг прилично, а так лотар или вообще ничего для иницации имхо

Поделиться сообщением

Понятно тогда

Бэтрайдеру беру. Т.к ему не нужна тычка с лотара + ас и урон. А на хг я заходить не собираюсь, они оттуда выйдут, умрут и я снесу башню

Поделиться сообщением

(изменено)

С даггером проще цеплять, ибо заранее можно проюзать бафф, мом, обратку, еще что и влететь на абсолютно любого героя, а с лотаром же всяких блинкеров и прочих виверов только инстант дуэлью с инвиза..

гейский герой, для эпик даунов

дано делитить из датки эту хуйню

ты топаном ошибся, землю не тут обсуждают :buba:

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

гейский герой, для эпик даунов

дано делитить из датки эту хуйню

Топан не про леорика же

Поделиться сообщением

(изменено)

Понятно тогда

Бэтрайдеру беру. Т.к ему не нужна тычка с лотара + ас и урон. А на хг я заходить не собираюсь, они оттуда выйдут, умрут и я снесу башню

Ну так блять я и не говорил, что ему лотар не идёт. Но в лейте в решающих драках без блинка хуйня. Поэтому обычно продается лотар и меняется на блинк

Поделиться сообщением

(изменено)

Понятно тогда

Ну так блять я и не говорил, что ему лотар не идёт. Но в лейте в решающих драках без блинка хуйня. Поэтому обычно продается лотар и меняется на блинк

Все таки с лотаром и фазами быстрей дуэли набиваются. Попробовал с армлетом и дагером не то. Хотя армлет даггер и пт были на 10 минуте. Армлет сильно много хп жрет, да и лл всего 22% шанс.

Изменено пользователем TheVirQ

Поделиться сообщением

армлет дагер и пт на 10 минуте лол

цмка\лина с таким затаром на 10 минуте занесет игру с большей верояютностью чем лц

Поделиться сообщением

Понятно тогда

Все таки с лотаром и фазами быстрей дуэли набиваются. Попробовал с армлетом и дагером не то. Хотя армлет даггер и пт были на 10 минуте. Армлет сильно много хп жрет, да и лл всего 22% шанс.

Ну лотар фейзы в начале, в лейте продаётся лотар и берётся блинк

Поделиться сообщением

Ты мне просто расскажи, как ты собираешь ультовать, когда заходишь на рампу? Эпик даун просто :lol: :lol:

Рассказываю, как это делается у нас, на 5к ммр:

прыгает такой тайдхантер/эня/бр

ультует

ты заходишь

врубаешь бкб

кидаешь дуэль

...

:nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...