TheVirQ #622 26 декабря 2013 3 2 3 2 3 4 3 2 2 1 4 1 1 1 + 4 + + + + + + + + Лучше всего длинная линия + саппорт, на миду против пуджей очень легко стоять.Фазы, Лотар, Дезолятор, Кираса - стандартный набор.Фазы, Лотар на 10-13 минуте. Дезолятор к 16-18. Гиперстоун --> Кирасу обычно докупаю у врагов на базе. Если еще не выиграли, то тараску или криты/мкб. БКБ обычно не нужно.Когда в лотаре к врагу подходим, тычка + можно еще бафф кинуть на себя, килл в 98%. Если везунчик на кураж, то можно 1 вс 5, и убить 2-4. С дезолем ломаются все за 3-4 тычки + лучший предмет для пуша. Башенки под с дезолем, кирассой и ПтА ломаются за 2 секунды.В лес идти в крайнем случае.Игру затягивать не надо, у меня игры в среднем были по 25-40 минут. Если враги не пишут в чат что Легион имба, оп и т.д., то вы играете им/ей? не правильно. Всякие армлеты, бмы, даггеры для извращенцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
extraden #623 26 декабря 2013 (изменено) Расскажи плс, как ты в лейте ультанёшь в нужного героя при потной катке без даггера, когда заходишь на рампу? Изменено 26 декабря 2013 пользователем extraden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #624 26 декабря 2013 Расскажи плс, как ты в лейте ультанёшь при потной катке без даггера, когда заходишь на рампу?Никак он не ультанет, упадет за стан и все. Против не даунов офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #625 26 декабря 2013 Расскажи плс, как ты в лейте ультанёшь при потной катке без даггера, когда заходишь на рампу?Никак он не ультанет, упадет за стан и все. Против не даунов офк А кто собрался против не даунов брать Легиона? ты? удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
extraden #626 26 декабря 2013 (изменено) Артас против топ игроков ммр берёт каждую игру и тащит катки, и чё? Хуйню не неси плс... Изменено 26 декабря 2013 пользователем extraden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #627 26 декабря 2013 Артас против топ игроков ммр берёт каждую игру и тащит катки, и чё? Хуйню не неси плс...Фаллоимитируй дальше на своего артаса. Даггер говно на легионе и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
extraden #628 26 декабря 2013 Ты мне просто расскажи, как ты собираешь ультовать, когда заходишь на рампу? Эпик даун просто :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #629 26 декабря 2013 Расскажи плс, как ты в лейте ультанёшь в нужного героя при потной катке без даггера, когда заходишь на рампу?венга, бетка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
extraden #630 26 декабря 2013 Как КДА расчитывается? А то за 35 игр всего 2.90 кда.Понятно тогдаТы бетрайдеру не берёшь тоже даггер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #631 26 декабря 2013 Вообще дагер и вправду не всегда заходит, только если овнишь и дамаг прилично, а так лотар или вообще ничего для иницации имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #632 26 декабря 2013 Как КДА расчитывается? А то за 35 игр всего 2.90 кда.Понятно тогдаТы бетрайдеру не берёшь тоже даггер? Бэтрайдеру беру. Т.к ему не нужна тычка с лотара + ас и урон. А на хг я заходить не собираюсь, они оттуда выйдут, умрут и я снесу башню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #633 26 декабря 2013 гейский герой, для эпик дауновдано делитить из датки эту хуйню Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #634 26 декабря 2013 (изменено) С даггером проще цеплять, ибо заранее можно проюзать бафф, мом, обратку, еще что и влететь на абсолютно любого героя, а с лотаром же всяких блинкеров и прочих виверов только инстант дуэлью с инвиза..гейский герой, для эпик дауновдано делитить из датки эту хуйнюты топаном ошибся, землю не тут обсуждают Изменено 26 декабря 2013 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #635 26 декабря 2013 гейский герой, для эпик дауновдано делитить из датки эту хуйню Топан не про леорика же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
extraden #636 26 декабря 2013 (изменено) Как КДА расчитывается? А то за 35 игр всего 2.90 кда.Понятно тогдаТы бетрайдеру не берёшь тоже даггер? Бэтрайдеру беру. Т.к ему не нужна тычка с лотара + ас и урон. А на хг я заходить не собираюсь, они оттуда выйдут, умрут и я снесу башню Ну так блять я и не говорил, что ему лотар не идёт. Но в лейте в решающих драках без блинка хуйня. Поэтому обычно продается лотар и меняется на блинк Изменено 26 декабря 2013 пользователем extraden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #637 26 декабря 2013 (изменено) Как КДА расчитывается? А то за 35 игр всего 2.90 кда.Понятно тогдаТы бетрайдеру не берёшь тоже даггер? Бэтрайдеру беру. Т.к ему не нужна тычка с лотара + ас и урон. А на хг я заходить не собираюсь, они оттуда выйдут, умрут и я снесу башню Ну так блять я и не говорил, что ему лотар не идёт. Но в лейте в решающих драках без блинка хуйня. Поэтому обычно продается лотар и меняется на блинк Все таки с лотаром и фазами быстрей дуэли набиваются. Попробовал с армлетом и дагером не то. Хотя армлет даггер и пт были на 10 минуте. Армлет сильно много хп жрет, да и лл всего 22% шанс. Изменено 26 декабря 2013 пользователем TheVirQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #638 26 декабря 2013 армлет дагер и пт на 10 минуте лолцмка\лина с таким затаром на 10 минуте занесет игру с большей верояютностью чем лц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
extraden #639 26 декабря 2013 Как КДА расчитывается? А то за 35 игр всего 2.90 кда.Понятно тогдаТы бетрайдеру не берёшь тоже даггер? Бэтрайдеру беру. Т.к ему не нужна тычка с лотара + ас и урон. А на хг я заходить не собираюсь, они оттуда выйдут, умрут и я снесу башню Ну так блять я и не говорил, что ему лотар не идёт. Но в лейте в решающих драках без блинка хуйня. Поэтому обычно продается лотар и меняется на блинк Все таки с лотаром и фазами быстрей дуэли набиваются. Попробовал с армлетом и дагером не то. Хотя армлет даггер и пт были на 10 минуте. Армлет сильно много хп жрет, да и лл всего 22% шанс.Ну лотар фейзы в начале, в лейте продаётся лотар и берётся блинк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #640 26 декабря 2013 Ты мне просто расскажи, как ты собираешь ультовать, когда заходишь на рампу? Эпик даун просто :lol:Рассказываю, как это делается у нас, на 5к ммр:прыгает такой тайдхантер/эня/брультуетты заходишьврубаешь бкбкидаешь дуэль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение