TORTe #741 31 декабря 2013 А я хз как выигрывать на ней уже 40 вр 2 кдаПотому что играю против уебанов которые по одиночке не ходят ,а только в лес ко мне в 3 ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #742 31 декабря 2013 было 0-7 на ней, ща 12-9 гдето Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #743 31 декабря 2013 было 0-7 на ней, ща 12-9 гдетосейм, тоже постепенно адаптируюсь, и всегда ставлю паузу чтобы тиммейты мне оставляли фраг на дуэль, если я рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #744 31 декабря 2013 А я хз как выигрывать на ней уже 40 вр 2 кдаПотому что играю против уебанов которые по одиночке не ходят ,а только в лес ко мне в 3 ебала В начале тоже опустился до 40вр и 2 кда, сейчас 68вр и 3.3 кда. И тут было проблема не во вражеских уебанах которые по одиночке ходили, а в своих идиотах, которые нормально иницировать битву не могли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indra. #745 31 декабря 2013 (изменено) Герой очень ситуативный и сложной,это мое мнение. Очень зависит от команды,в соло мало что может сделать. Не качать первый скил,это как вообще ? А то пишут,что он юзлес просто и толку от него никакого ... Ну есть такое ... Правда зависит опять же от ситуации,если вас пушат и много юнитов в области действия скила,то можно весьма хороший дамаг выпустить. В замесе тоже норм,только с крипами,когда вы уже пушите например или просто есть юниты чтобы дать вам дамаг. Таким образом,если удачно заюзать первый скилл,то возможно и дагер то особо не нужен будет. Просто под фазами бежим к цели(стилить/догнать кого и поймать в дуэль) и все. Правда тут веточной аналитикой попахивает ,но должно тоже работать. Ну и мое мнение насчет билда,это обязательно батл фури на нем. Батл фури довольно легко собирается,дает ему хороший реген маны и хп,и в лейте просто нереально помогает.Собираешь по два батл фури,или даже три,и под бкб бежишь в замесе дуэлится. Можно пачки героев вырезать,при этом будет хороший реген хп и его очень сложно будет завалить. Изменено 31 декабря 2013 пользователем Indra. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #746 31 декабря 2013 Просто ебашьте по гайду папича и все катки виныч(если тиммейты СОВСЕМ ебучие сыновья шлюх) бтв по гайду папича одну на мейне завез 3 на фейкаче Цитата 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indra. #747 31 декабря 2013 Просто ебашьте по гайду папича и все катки виныч(если тиммейты СОВСЕМ ебучие сыновья шлюх) бтв по гайду папича одну на мейне завез 3 на фейкачеЯ весь топан не читал,и шас особо не хочу внимательно читать. Что там по гайду ? Напиши плиз. Или скажи на какой странице все это написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #748 31 декабря 2013 Просто ебашьте по гайду папича и все катки виныч(если тиммейты СОВСЕМ ебучие сыновья шлюх) бтв по гайду папича одну на мейне завез 3 на фейкачеЯ весь топан не читал,и шас особо не хочу внимательно читать. Что там по гайду ? Напиши плиз. Или скажи на какой странице все это написано. смотри на первых страницах ник Balora,онли на легионе плеит везде скилл билд и итем билд одинаковый если дб найду игру кину мою Цитата 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indra. #749 31 декабря 2013 Просто ебашьте по гайду папича и все катки виныч(если тиммейты СОВСЕМ ебучие сыновья шлюх) бтв по гайду папича одну на мейне завез 3 на фейкачеЯ весь топан не читал,и шас особо не хочу внимательно читать. Что там по гайду ? Напиши плиз. Или скажи на какой странице все это написано. смотри на первых страницах ник Balora,онли на легионе плеит везде скилл билд и итем билд одинаковый если дб найду игру кину мою Спасибо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #750 31 декабря 2013 (изменено) Герой очень ситуативный и сложной,это мое мнение. Очень зависит от команды,в соло мало что может сделать. Не качать первый скил,это как вообще ? А то пишут,что он юзлес просто и толку от него никакого ... Ну есть такое ... Правда зависит опять же от ситуации,если вас пушат и много юнитов в области действия скила,то можно весьма хороший дамаг выпустить. В замесе тоже норм,только с крипами,когда вы уже пушите например или просто есть юниты чтобы дать вам дамаг. Таким образом,если удачно заюзать первый скилл,то возможно и дагер то особо не нужен будет. Просто под фазами бежим к цели(стилить/догнать кого и поймать в дуэль) и все. Правда тут веточной аналитикой попахивает ,но должно тоже работать. Ну и мое мнение насчет билда,это обязательно батл фури на нем. Батл фури довольно легко собирается,дает ему хороший реген маны и хп,и в лейте просто нереально помогает.Собираешь по два батл фури,или даже три,и под бкб бежишь в замесе дуэлится. Можно пачки героев вырезать,при этом будет хороший реген хп и его очень сложно будет завалить. Ситуативный герой? Можно брать ферстпиком в пабе.Сложный? Одной рукой играть можно.Очень зависит от команды? Ну если у тебя в команде 3 дегенерата, которые фиданули 0 10 за 8 минут, то никакой герой не затащит. Да и то, можно пойти и засплитпушить, т.к. Легион очень быстро ломает товера.Очень высокий дамаг от первого скилла? Его кидать только для мувспида. Все равно урон 200 после резиста будет.С первым скиллом ты дуэль не дашь. Нужен Даггер или лотар что миран, бруд, антимагов и т.д. ловить.Батл Фури не обязателен. Так для прикола только, чтобы ману регенить.Три батлфури? Знаешь что в дуэли клив отключается.Батлфури так только, если ваша команда овнит, и у них только т3 остались. И то только одну штуку, 2-3 только на ксине выгодно и все. Изменено 31 декабря 2013 пользователем TheVirQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #751 31 декабря 2013 ^This. шарит Цитата 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #752 31 декабря 2013 Стенки текста идите нахуй. Лотар и Ебпло бьешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyah #753 31 декабря 2013 чет стрикую на имбе по гайду артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #754 31 декабря 2013 гайды папеча всегда работают) проверено Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #755 31 декабря 2013 Ссал в рот долбоебам которые пикают лк Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #756 31 декабря 2013 Ссал в рот долбоебам которые пикают лкучитывая, что всю ночь призраков играю на легионерше, могу выдать тебе как за оскорбление стаффа но НГ же, добра тебе Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #757 31 декабря 2013 скажите страницу гайда, не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #758 31 декабря 2013 более неинтересного героя я еще не видел. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indra. #759 31 декабря 2013 Герой очень ситуативный и сложной,это мое мнение. Очень зависит от команды,в соло мало что может сделать. Не качать первый скил,это как вообще ? А то пишут,что он юзлес просто и толку от него никакого ... Ну есть такое ... Правда зависит опять же от ситуации,если вас пушат и много юнитов в области действия скила,то можно весьма хороший дамаг выпустить. В замесе тоже норм,только с крипами,когда вы уже пушите например или просто есть юниты чтобы дать вам дамаг. Таким образом,если удачно заюзать первый скилл,то возможно и дагер то особо не нужен будет. Просто под фазами бежим к цели(стилить/догнать кого и поймать в дуэль) и все. Правда тут веточной аналитикой попахивает ,но должно тоже работать. Ну и мое мнение насчет билда,это обязательно батл фури на нем. Батл фури довольно легко собирается,дает ему хороший реген маны и хп,и в лейте просто нереально помогает.Собираешь по два батл фури,или даже три,и под бкб бежишь в замесе дуэлится. Можно пачки героев вырезать,при этом будет хороший реген хп и его очень сложно будет завалить. Ситуативный герой? Можно брать ферстпиком в пабе.Сложный? Одной рукой играть можно.Очень зависит от команды? Ну если у тебя в команде 3 дегенерата, которые фиданули 0 10 за 8 минут, то никакой герой не затащит. Да и то, можно пойти и засплитпушить, т.к. Легион очень быстро ломает товера.Очень высокий дамаг от первого скилла? Его кидать только для мувспида. Все равно урон 200 после резиста будет.С первым скиллом ты дуэль не дашь. Нужен Даггер или лотар что миран, бруд, антимагов и т.д. ловить.Батл Фури не обязателен. Так для прикола только, чтобы ману регенить.Три батлфури? Знаешь что в дуэли клив отключается.Батлфури так только, если ваша команда овнит, и у них только т3 остались. И то только одну штуку, 2-3 только на ксине выгодно и все.Ничего пока ответить не могу , так как сыграл на нем мало игр =) . Вот сыграть бы еще игр 50,тогда можно было бы поговорить =) . Но похоже , я херню написал, хз ... От первого скила, дамага не очень то много и область применения небольшая. Дагер то само собой нужен,я не писал что он вообще как арт ему не к чему. Просто мысли,о фейзах и о первом скиле были. И без команды,он ничего не сделает. Если у вас нет командной игры а в тиме чьими вы оппонентами являетесь,это качество в изобилии,то ничего им особо и не сделаешь. Необязательно игры можно сливать только с дуриками,которые нафидят игру до 10-14 минуты так,что дальше нет смысла играть. Просто при отсутствие командой игры,он ничего не сделает,как я уже и говорил. При чем не обязательно наличие убер дурачков в команде,просто может не быть слаженности в игре и взаимопонимания между игроками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #760 31 декабря 2013 (изменено) чет стрикую на имбе по гайду артаса Изменено 31 декабря 2013 пользователем TheVirQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение