Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pimpmobile01

Legion commander

Рекомендованные сообщения

А я хз как выигрывать на ней уже 40 вр 2 кда

Потому что играю против уебанов которые по одиночке не ходят ,а только в лес ко мне в 3 ебала

Поделиться сообщением

было 0-7 на ней, ща 12-9 гдето

сейм, тоже постепенно адаптируюсь, и всегда ставлю паузу чтобы тиммейты мне оставляли фраг на дуэль, если я рядом

Поделиться сообщением

А я хз как выигрывать на ней уже 40 вр 2 кда

Потому что играю против уебанов которые по одиночке не ходят ,а только в лес ко мне в 3 ебала

В начале тоже опустился до 40вр и 2 кда, сейчас 68вр и 3.3 кда.

И тут было проблема не во вражеских уебанах которые по одиночке ходили, а в своих идиотах, которые нормально иницировать битву не могли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Герой очень ситуативный и сложной,это мое мнение. Очень зависит от команды,в соло мало что может сделать. Не качать первый скил,это как вообще ? А то пишут,что он юзлес просто и толку от него никакого ... Ну есть такое ... Правда зависит опять же от ситуации,если вас пушат и много юнитов в области действия скила,то можно весьма хороший дамаг выпустить. В замесе тоже норм,только с крипами,когда вы уже пушите например или просто есть юниты чтобы дать вам дамаг. Таким образом,если удачно заюзать первый скилл,то возможно и дагер то особо не нужен будет. Просто под фазами бежим к цели(стилить/догнать кого и поймать в дуэль) и все. Правда тут веточной аналитикой попахивает :trollface:,но должно тоже работать.

Ну и мое мнение насчет билда,это обязательно батл фури на нем. Батл фури довольно легко собирается,дает ему хороший реген маны и хп,и в лейте просто нереально помогает.Собираешь по два батл фури,или даже три,и под бкб бежишь в замесе дуэлится. Можно пачки героев вырезать,при этом будет хороший реген хп и его очень сложно будет завалить.

Изменено пользователем Indra.

Поделиться сообщением

Просто ебашьте по гайду папича и все катки виныч(если тиммейты СОВСЕМ ебучие сыновья шлюх)

бтв по гайду папича одну на мейне завез 3 на фейкаче

4-chan.ucoz.ru in my heart <3

Поделиться сообщением

Просто ебашьте по гайду папича и все катки виныч(если тиммейты СОВСЕМ ебучие сыновья шлюх)

Я весь топан не читал,и шас особо не хочу внимательно читать. Что там по гайду ? Напиши плиз. Или скажи на какой странице все это написано.

Поделиться сообщением

Я весь топан не читал,и шас особо не хочу внимательно читать. Что там по гайду ? Напиши плиз. Или скажи на какой странице все это написано.

смотри на первых страницах ник Balora,онли на легионе плеит везде скилл билд и итем билд одинаковый если дб найду игру кину мою

4-chan.ucoz.ru in my heart <3

Поделиться сообщением

смотри на первых страницах ник Balora,онли на легионе плеит везде скилл билд и итем билд одинаковый если дб найду игру кину мою

Поделиться сообщением

(изменено)

Герой очень ситуативный и сложной,это мое мнение. Очень зависит от команды,в соло мало что может сделать. Не качать первый скил,это как вообще ? А то пишут,что он юзлес просто и толку от него никакого ... Ну есть такое ... Правда зависит опять же от ситуации,если вас пушат и много юнитов в области действия скила,то можно весьма хороший дамаг выпустить. В замесе тоже норм,только с крипами,когда вы уже пушите например или просто есть юниты чтобы дать вам дамаг. Таким образом,если удачно заюзать первый скилл,то возможно и дагер то особо не нужен будет. Просто под фазами бежим к цели(стилить/догнать кого и поймать в дуэль) и все. Правда тут веточной аналитикой попахивает :trollface:,но должно тоже работать.

Ну и мое мнение насчет билда,это обязательно батл фури на нем. Батл фури довольно легко собирается,дает ему хороший реген маны и хп,и в лейте просто нереально помогает.Собираешь по два батл фури,или даже три,и под бкб бежишь в замесе дуэлится. Можно пачки героев вырезать,при этом будет хороший реген хп и его очень сложно будет завалить.

Ситуативный герой? Можно брать ферстпиком в пабе.

Сложный? Одной рукой играть можно.

Очень зависит от команды? Ну если у тебя в команде 3 дегенерата, которые фиданули 0 10 за 8 минут, то никакой герой не затащит. Да и то, можно пойти и засплитпушить, т.к. Легион очень быстро ломает товера.

Очень высокий дамаг от первого скилла? Его кидать только для мувспида. Все равно урон 200 после резиста будет.

С первым скиллом ты дуэль не дашь. Нужен Даггер или лотар что миран, бруд, антимагов и т.д. ловить.

Батл Фури не обязателен. Так для прикола только, чтобы ману регенить.Три батлфури? Знаешь что в дуэли клив отключается.

Батлфури так только, если ваша команда овнит, и у них только т3 остались. И то только одну штуку, 2-3 только на ксине выгодно и все.

Изменено пользователем TheVirQ

Поделиться сообщением

Стенки текста идите нахуй. Лотар и Ебпло бьешь))

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

гайды папеча всегда работают) проверено :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ссал в рот долбоебам которые пикают лк

учитывая, что всю ночь призраков играю на легионерше, могу выдать тебе как за оскорбление стаффа :lol:

но НГ же, добра тебе :nate:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

более неинтересного героя я еще не видел.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Ситуативный герой? Можно брать ферстпиком в пабе.

Сложный? Одной рукой играть можно.

Очень зависит от команды? Ну если у тебя в команде 3 дегенерата, которые фиданули 0 10 за 8 минут, то никакой герой не затащит. Да и то, можно пойти и засплитпушить, т.к. Легион очень быстро ломает товера.

Очень высокий дамаг от первого скилла? Его кидать только для мувспида. Все равно урон 200 после резиста будет.

С первым скиллом ты дуэль не дашь. Нужен Даггер или лотар что миран, бруд, антимагов и т.д. ловить.

Батл Фури не обязателен. Так для прикола только, чтобы ману регенить.Три батлфури? Знаешь что в дуэли клив отключается.

Батлфури так только, если ваша команда овнит, и у них только т3 остались. И то только одну штуку, 2-3 только на ксине выгодно и все.

Ничего пока ответить не могу , так как сыграл на нем мало игр =) . Вот сыграть бы еще игр 50,тогда можно было бы поговорить =) . Но похоже , я херню написал, хз ... От первого скила, дамага не очень то много и область применения небольшая. Дагер то само собой нужен,я не писал что он вообще как арт ему не к чему. Просто мысли,о фейзах и о первом скиле были. И без команды,он ничего не сделает. Если у вас нет командной игры а в тиме чьими вы оппонентами являетесь,это качество в изобилии,то ничего им особо и не сделаешь. Необязательно игры можно сливать только с дуриками,которые нафидят игру до 10-14 минуты так,что дальше нет смысла играть. Просто при отсутствие командой игры,он ничего не сделает,как я уже и говорил. При чем не обязательно наличие убер дурачков в команде,просто может не быть слаженности в игре и взаимопонимания между игроками.

Поделиться сообщением

(изменено)

чет стрикую на имбе по гайду артаса

6sdnk.png

post-160005-0-32554600-1388489355_thumb.jpg

Изменено пользователем TheVirQ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...