Kant #821 2 января 2014 санёк не прощаетлегион по сравнению со всеми остальными лесниками имеет большое преимущество в отжоре и хилкеего не так уж и легко загангатьна днях нарандомил его против бладсикерапостарался сыграть так, чтобы он меня в начале не увидел ни разу - почти получилось гангать надо просто до 3 лвл у легиона Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #822 3 января 2014 санёк не прощаетлегион по сравнению со всеми остальными лесниками имеет большое преимущество в отжоре и хилкеего не так уж и легко загангатьна днях нарандомил его против бладсикерапостарался сыграть так, чтобы он меня в начале не увидел ни разу - почти получилось гангать надо просто до 3 лвл у легионавот блять саппорт 1 лвла будет бегать в чужом лесу гонять легионера, при условии, что легионер нихуя не 1ый керри на деревне. больше вероятность что этот саппорт сам пизды получит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #823 3 января 2014 санёк не прощаетлегион по сравнению со всеми остальными лесниками имеет большое преимущество в отжоре и хилкеего не так уж и легко загангатьна днях нарандомил его против бладсикерапостарался сыграть так, чтобы он меня в начале не увидел ни разу - почти получилось гангать надо просто до 3 лвл у легионавот блять саппорт 1 лвла будет бегать в чужом лесу гонять легионера, при условии, что легионер нихуя не 1ый керри на деревне. больше вероятность что этот саппорт сам пизды получит.На 3 лвле блудсикер с мида прибежал, рапчу кинул, от куража получил, и убежал на 100 хп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #824 3 января 2014 я хуй знает, я один походу играю в другую игрупротив меня постоянно ебаный аббадон играет, ОЧЕНЬ часто од, пару раз был думебаного аббадона уже достаточно, чтобы заруинить пол мидгейма лк, а вы тут обсуждаете чем лк контритьну и по кд какой-нибудь уебан-баунти хантер у меня пытается крипков наяривать в лесу, у него нихуя не получается часто из-за моего топорикано эта гниль забирает мой экспприходится иногда покупать сентри/даст, чтобы прогонять этого пидора и убивать( с хелпой офк)есть офк плюс неоспоримый у лкон изничтожает фурионов, брудок, тинкеров но это такоеи все-таки если в миде и хотя бы саппорт не уебаны в твоей команде и понимают, как с лк игратьто к 20 ты бегаешь почти стабильно с около +60 дмг, а потом ебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #825 3 января 2014 что уж там говорить, я нарандомленным аксом меньше выфармливаю в лесу чем лк. чумачечий лесник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #826 3 января 2014 что уж там говорить, я нарандомленным аксом меньше выфармливаю в лесу чем лк. чумачечий лесник.топ2 он наверно(после энигмы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #827 3 января 2014 Кинул дуэль на тини, простоял 5 секунд в стане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #828 3 января 2014 (изменено) Сегодня на фрапсе запишу момент как мы с алчемой. и я на командере вин с мега крипами Изменено 3 января 2014 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #829 3 января 2014 Сегодня на фрапсе запишу момент как мы с алчемой. и я на командере вин с мега крипамиИзи катка :D Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #830 3 января 2014 в чем смысл мидаса на леснике? дагер или лотар откатывается примерно на мин 5-7, буст да, дает, но за эти даже 5 минут игры переворачиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #831 3 января 2014 в чем смысл мидаса на леснике? дагер или лотар откатывается примерно на мин 5-7, буст да, дает, но за эти даже 5 минут игры переворачиваютсяСмысл мидаса в идиотизме людей. Это как месяца 2-3 назад все в пабе собирали мидасы. Просто среднестатистический паббер не обладает логикой. Он не может свести все логические цепи в одну, и сообразить что 2050 это 98% от даггера, или 2/3 от лотара, да и этому пабберу без разницы что он этот мидас вынес на 10 минуте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #832 3 января 2014 Вот про эти 4х5Ты получаешь свою дуэль, если тебя не навещали очень уж активно, на минуту позднее мидера. Берешь фейзы, и просто выбегаешь на отпушенные лайны кидать четырехсекундный стан. Так что это проблема, только если на легионе аутист играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #833 3 января 2014 в чем смысл мидаса на леснике? дагер или лотар откатывается примерно на мин 5-7, буст да, дает, но за эти даже 5 минут игры переворачиваютсяА нахуя идти в лес и не делать мидас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #834 3 января 2014 в чем смысл мидаса на леснике? дагер или лотар откатывается примерно на мин 5-7, буст да, дает, но за эти даже 5 минут игры переворачиваютсяА нахуя идти в лес и не делать мидас?10-12 минута пт дагер и ты в соло убиваешь сапа или же в файте даешь охуенный шанс на килл лейта, это не нужно? на 10 минуте он любого по сути лейта кокнуть может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #835 3 января 2014 пиздец а некоторые олд герои юзлес ебаный , где логика пиздец просто , причём такой юзлес на фоне новых что аж вообще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #836 3 января 2014 пиздец а некоторые олд герои юзлес ебаный , где логика пиздец просто , причём такой юзлес на фоне новых что аж вообще пиздецк примеру - снайпер Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #837 4 января 2014 хз самый преич изи лайн, я хз кто его оттуда согнать может из врагов, лотарчик фазы и го гангать .. Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #838 4 января 2014 хз приходит абадон+эни ренж даун и изи сгоняют :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #839 4 января 2014 хз приходит абадон+эни ренж даун и изи сгоняют :Dток что получил пиздюлей от земляной панды с бейном на изи((( Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #840 4 января 2014 хз самый преич изи лайн, я хз кто его оттуда согнать может из врагов, лотарчик фазы и го гангать .. Согнать то много кто может, Легиону для изи лайна норм няньку надо. А то Легион 1вс1 против Мираны, ВРки к крипам не подойдет, и в соло не убьет их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение