Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pimpmobile01

Legion commander

Рекомендованные сообщения

санёк не прощает

легион по сравнению со всеми остальными лесниками имеет большое преимущество в отжоре и хилке

его не так уж и легко загангать

на днях нарандомил его против бладсикера

постарался сыграть так, чтобы он меня в начале не увидел ни разу - почти получилось :rickroll:

гангать надо просто до 3 лвл у легиона

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

санёк не прощает

легион по сравнению со всеми остальными лесниками имеет большое преимущество в отжоре и хилке

постарался сыграть так, чтобы он меня в начале не увидел ни разу - почти получилось :rickroll:

вот блять саппорт 1 лвла будет бегать в чужом лесу гонять легионера, при условии, что легионер нихуя не 1ый керри на деревне. больше вероятность что этот саппорт сам пизды получит.

Поделиться сообщением

санёк не прощает

вот блять саппорт 1 лвла будет бегать в чужом лесу гонять легионера, при условии, что легионер нихуя не 1ый керри на деревне. больше вероятность что этот саппорт сам пизды получит.

На 3 лвле блудсикер с мида прибежал, рапчу кинул, от куража получил, и убежал на 100 хп.

Поделиться сообщением

я хуй знает, я один походу играю в другую игру

против меня постоянно ебаный аббадон играет, ОЧЕНЬ часто од, пару раз был дум

ебаного аббадона уже достаточно, чтобы заруинить пол мидгейма лк, а вы тут обсуждаете чем лк контрить

ну и по кд какой-нибудь уебан-баунти хантер у меня пытается крипков наяривать в лесу, у него нихуя не получается часто из-за моего топорика

но эта гниль забирает мой эксп

приходится иногда покупать сентри/даст, чтобы прогонять этого пидора и убивать( с хелпой офк)

есть офк плюс неоспоримый у лк

он изничтожает фурионов, брудок, тинкеров

но это такое

и все-таки если в миде и хотя бы саппорт не уебаны в твоей команде и понимают, как с лк играть

то к 20 ты бегаешь почти стабильно с около +60 дмг, а потом ебешь

Поделиться сообщением

что уж там говорить, я нарандомленным аксом меньше выфармливаю в лесу чем лк. чумачечий лесник.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

что уж там говорить, я нарандомленным аксом меньше выфармливаю в лесу чем лк. чумачечий лесник.

топ2 он наверно(после энигмы)

Поделиться сообщением

Кинул дуэль на тини, простоял 5 секунд в стане

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня на фрапсе запишу момент как мы с алчемой. и я на командере вин с мега крипами

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

Сегодня на фрапсе запишу момент как мы с алчемой. и я на командере вин с мега крипами

Изи катка :D

Поделиться сообщением

в чем смысл мидаса на леснике? дагер или лотар откатывается примерно на мин 5-7, буст да, дает, но за эти даже 5 минут игры переворачиваются

Поделиться сообщением

в чем смысл мидаса на леснике? дагер или лотар откатывается примерно на мин 5-7, буст да, дает, но за эти даже 5 минут игры переворачиваются

Смысл мидаса в идиотизме людей. Это как месяца 2-3 назад все в пабе собирали мидасы.

Просто среднестатистический паббер не обладает логикой. Он не может свести все логические цепи в одну, и сообразить что 2050 это 98% от даггера, или 2/3 от лотара, да и этому пабберу без разницы что он этот мидас вынес на 10 минуте.

Поделиться сообщением

Вот про эти 4х5

Ты получаешь свою дуэль, если тебя не навещали очень уж активно, на минуту позднее мидера. Берешь фейзы, и просто выбегаешь на отпушенные лайны кидать четырехсекундный стан.

Так что это проблема, только если на легионе аутист играет :nate:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

А нахуя идти в лес и не делать мидас?

Поделиться сообщением

А нахуя идти в лес и не делать мидас?

10-12 минута пт дагер и ты в соло убиваешь сапа или же в файте даешь охуенный шанс на килл лейта, это не нужно? на 10 минуте он любого по сути лейта кокнуть может

Поделиться сообщением

пиздец а некоторые олд герои юзлес ебаный , где логика пиздец просто , причём такой юзлес на фоне новых что аж вообще пиздец

к примеру - снайпер

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

хз приходит абадон+эни ренж даун и изи сгоняют :D

Поделиться сообщением

хз самый преич изи лайн, я хз кто его оттуда согнать может из врагов, лотарчик фазы и го гангать ..

Согнать то много кто может, Легиону для изи лайна норм няньку надо. А то Легион 1вс1 против Мираны, ВРки к крипам не подойдет, и в соло не убьет их.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...