Popaje #1181 8 июля 2014 Самый сноубольный герыч из всех.Если у тебя в начале все идет хорошо, то и потом все будет идти хорошо(если ты не даун)За нормальную игру изи +200дамага можно нахватить, поэтому собирается ей в дамаг смысла нет никакого, поэтому лучше идти в атакспид или жирность.так же щитал, 240 дмг где-то набил в пабе, мне просто жопу разрывалиОдин вопрос, КАК?Ты ведь с таким уроном большинство выносишь с 2-3х ударовhttp://dotabuff.com/matches/752238564фурионы слари жучки паучки инвиз ищут тебя на фарме цепляют ты не иницируешь не готов нихуя не можешь 1х3, даже если бы было бкб я бы нихуя там не сделал, даже если было бы еще 200 дмг, тоже нихуя (хоть 5 к дмг, грамотные спруты и прочая поебень въебет такого героя на ураНахуй фармить в такой ситуации? Да и варды тоже никто не отменялче за эпик вопросытим5 за тебя 4 хуесоса рандомных эти мудаки ходят в 5 и ищут тебя либо ебут твоихтвои ходят хуй пойми как и не понимают что надо фолловить папуубил фуриона раза 3 с лотара - куплен гем - фид от хуесосов - гпм сам видишь, на твоих ракалах быстрее фармится 4 хекса, чем ты фармишь бкб - проверено мной Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1182 14 июля 2014 (изменено) стоит ли в лесу выносить мидас? Если все идет более менееИли лучше сразу пт -> дагер -> ганги -> армлет пробывал играть через мидас и без. Мидас где-то к 7 выходит (через лес) лотар к 11-14 минуте Без мидаса к 10-12 Вывод: мидас норма, все Изменено 14 июля 2014 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1183 14 июля 2014 лотар для даунов, лк которые стоят лес вообще припиздки 2к ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1185 14 июля 2014 не знаю изи контрится через праймал роа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #1186 15 июля 2014 герой охуенно наказывает за жадные пики с мортредками и воидами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1187 17 июля 2014 хз, вот думаю мб попробовать постриковать за неекуда лучше в мид или на сейф лейн??? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1188 17 июля 2014 в мид Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPARKING #1189 17 июля 2014 дагер и по кд стилить лоу хп вражин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #1190 20 июля 2014 (изменено) В лайне выфармливаешь фазы, уходишь в лес и к 10-15 минуте берешь лотарчик. бьешь ебала и взрываешь пуканы своим +999 урона с тычки а если еще и взять кристалис то пиздос всему Изменено 20 июля 2014 пользователем tdjtn-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1191 22 июля 2014 идти коммандером не в мид - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #1192 23 июля 2014 Артас в этом топике отписывался ,на тему,как ходить ей в мидок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1193 25 июля 2014 максить 1 и 2, на раз пассива, ботл до 2мин ну и даггер и ганги фейзы еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1194 28 июля 2014 я вот не могу выбратькакой закуп лучше в мидна фаст ботл 2 ветки или щиток тангоминус веток в том что может быть занята кура и тогда хуево дела( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1195 26 октября 2014 Апану темку.Просто больше не герой нахуй, не хватило фикса пассивки так и ради ввода в цм порезали просто ульту в говноБолее менее убиваешь в мидл гейме и сразу отсасываешь хуй в лейте, когда у врагов появляются халберты или кирасыКогда о герое забудут в цме, то фрог через годик апанет наверно первый скилл на +20дмг , там и посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1196 26 октября 2014 пикаешь легионера и скайврейза в пабефривин хз, че ты плачешь Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 8pd1 #1197 29 октября 2014 в мидпробовал в миде, получил пизды от квопы. Больше не пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #1198 29 октября 2014 (изменено) Вот тебе мой дельный совет. Дело в том, что мидер является, как правило, самой активной фигурой на карте — он постоянно перемещается, попадает в передряги, золото у него быстро появляется и также быстро может исчезнуть. Именно поэтому, когда ты уже понимаешь, что умрешь, а лучше, перед самым замесом, если есть, конечно, деньги, скупи то, что у вас заготовлено в “быстрой покупке” В общем, вопрос о актуальности Легиона как мидера многогранен, и по поводу этого можно дискутировать днями и ночами. Прийти к одному заключению в обсуждении данного вопроса смогут не многие. Все дело в психологии людей, в умении понимать, что происходит, в трезвости мышления, в здравом оценивании ситуации, а также в умении уступать. Изменено 29 октября 2014 пользователем f-s1de Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GodHuntSTAR #1199 29 октября 2014 Собираю ЛК комбинезон от пыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1200 29 октября 2014 Собираю ЛК комбинезон от пыли беру противогаз, антирадиационные перчатки -иду овнировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение