Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

[Mobile] Clash of Clans

Уровень таунхола  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

100 луками спиздил 400к Элика, ещё 2 эликсира не убил(((((

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это фарм пошел :pray: :pray: 3 ласт атаки 240голды 142 элика; 130голды 124элика; 160голды 11элика (в ласт голду увидел и не удержался). У меня никгода такого не было

и что интересно, во всех этих атаках ресы находились в шахтах, а не хранилищах. Поэтому кидал несколько гигов для отвлечения, а гоблинами и лучницами ломал по фасту качалки. Правда кубки потерял, но это пофиг

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

лучше б была статистика на мемберов кто не дает форс а тока клянчит

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

нифига себе там инферно тавер наваливает :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

я надеюсь, она non-air?, а то её фиг сломаешь тогда

Поделиться сообщением

Да нормально она ломается магами под мясным щитом вроде гигантов. Или какими нибудь пеками. Те же хоги могут снести ее. У нее не такой уж и большой дамаг в сплеш режиме.

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, к ней никто нихуя не пройдет никогда если базы по типу моей будут

вот если бы хил робил под ее атакой то да, а так хоги просто мясо да и все остальные так же

ну лвлов через 20 я ее переключу на сингл таргет и там офк ломаться будет, но сейчас нихуя

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

да

по 500 дарка на брата

и +100 к хранилищу за ап

Поделиться сообщением

нет, к ней никто нихуя не пройдет никогда если базы по типу моей будут

вот если бы хил робил под ее атакой то да, а так хоги просто мясо да и все остальные так же

ну лвлов через 20 я ее переключу на сингл таргет и там офк ломаться будет, но сейчас нихуя

Судя по реплеям, ошибка всех нападающих в том что они пытаются юзать хил, а надо юзать рейдж, под рейджем маги или толпа хогов сметет этот товера. :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

не шаришь

хоги без хила хуета по дефолту

да под рейджем они пройдут чуть дальше, но это значит что рейдж будет кинут сразу после первых пары товеров, а в это время инферно даже не дотягивается, кароче если базу не хуесос сделал то они не дойдут до инферно товера

я же говорю что не просто так для инферно товера сделали атаку по нескольким целям и минус хил - это не "ап инферно", а нерф свиней тк раньше свиньи и 3-4 хил спелла ломали практически любую базу

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Чето с твоих слов инферно совсем имба какая-то получается, чем же ее ломать тогда? :hmm:

Поделиться сообщением

да она имба

голем\пекка ан моем уровен игры

третья вообще пиздец

а третья уже на хайлвле у пацанов там в сингл таргете что бы героев и пекка разъебывать

оно изи контрится 2 заморозками и рейджем

Поделиться сообщением

Точно заморозка же :hmm:

А големами хз, в сплешь режиме голему поебать вообще на инферно, но зато все его спутники подохнут, тоже какой-то хуевый вариант. Пекка только остается, но он блять тупой, ломает все подряд, но только не то что надо :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...