Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

[Mobile] Clash of Clans

Уровень таунхола  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эт рили заметно

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если напасть с телефона и после поставить делаться воинов в бараках и закрыть на телефоне, а потом открыть на компе и там не тыкать постоянно, а ждать пока появится табличка афк и релоадить то когда на телефоне высветится сообщение что воины готовы, то на компе сделано где-то 212-216 из 220

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Ну я совсем недавно начал плей в эту игру, всю тему не читал.

Поделиться сообщением

Так вот почему у меня табличка на разных устройствах о том что готов обьект выскакивает в разное время.

У меня лежит айфон старый, я им почти не пользуюсь, но на нем сос стоит и постоянно выскакивают пуш сообщения с него. И там короче бывает написано, ваша аир дефенс законченна. Захожу в игру, а там еще 15-16мин. То есть за 8-10 дней срок ее строительства увеличился на 15минут?

:hmm:

Поделиться сообщением

да, только у тебя мало чет

за 8-10 дней получается пару часиков как минимум

Поделиться сообщением

Чтоб сук апнул гигов

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

У всех золото, а мне нужен гребаный эликсир :zloy:

Поделиться сообщением

да, только у тебя мало чет

за 8-10 дней получается пару часиков как минимум

дадада ты прав, только ща вспомнил, что хбоу я ставил строится около двух часов ночи, а он у меня только в 4 должен был достроится

Вот пидарасы :fffuuu:

Сами разработчики хоть как нибудь комментировали эту хуйню?

Поделиться сообщением

прошел мегамансион и на подходе 5 гиги :nate:

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

есть вообще смысл ее проходить? что-то не плею ее

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

за сингл ресурсов много дают

Поделиться сообщением

ну там чтобы дойти до того момента, как начали норм давать, нужно нехило так потратить... там дают по 5-6к, а тратишь целую кучу, если в итоге посчитать, я думаю там примерно 1к1 соотношение затрат и профита будет

Поделиться сообщением

Вначале так, потом можно нихуево заработать. Например на последние мисии(кроме самой последней) я потратил очень мало. Не более 100к элексира на каждую. А дают там до 700к элика и золота.

Поделиться сообщением

ну просто смотри, там вначале примерно тратится по 40-50к на миссию (ну, не в самом начале офк, но в середине), а получаешь мало. 100% профит только по голде выходит.

Поделиться сообщением

Разработчики Clash of Clans – студия SuperCell, опубликовала официальный финансовый отчет, где указала, что доходы за 2013-й год составили $689 миллионов, и прибыль до уплаты процентов или налогов на доходы составила $322 миллиона. Отмечается, что данная сумма уже включает общий налог, сумма которого откровенно грабительская – $345 миллионов.

Напомню, что по данным аналитиков Clash of Clans в день приносит $654 тысячи. Тогда как хакер, который якобы получил доступ к админке Supercell, утверждает, что в день студия зарабатывает более 5 миллионов долларов.

Норм так

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...