Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

URSA

[Mobile] Clash of Clans

Уровень таунхола  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Щас меня они знатно разъебали :trollface: но взял реванш. А щит сбивать стоит или пусть стоит эти 2 дня и фармить?

Поделиться сообщением

Не лезь в онлайн пока щит сам не спадет, развивайся пока.

:hmm:

Поделиться сообщением

Многие наоборот говорят что как только взял арчерок можно идти онлайн

Поделиться сообщением

А у меня еще вопрос. Я вот построил второй барак в котором воинов создавать можно, я так понял что я напрасно это сделал? Если да то как снести его?

Поделиться сообщением

Многие наоборот говорят что как только взял арчерок можно идти онлайн

это для задротов, которые на 2 раз развиваются

Поделиться сообщением

А у меня еще вопрос. Я вот построил второй барак в котором воинов создавать можно, я так понял что я напрасно это сделал? Если да то как снести его?

В игре ничего нельзя снести и ничего не нельзя построить больше чем можно на данном уровне тоун холла. То есть стена например, ты не можешь ей обмазаться в 12 слоев, только определенное кол-во на каждом уровне.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебнулся тчоли? почему напрасно?

ну вот зачем мне 2 барак? я качнул 2 лвл на одном барак и там же делаю солдатиков и арчей - профит, а второй как бы просто стоит

В игре ничего нельзя снести и ничего не нельзя построить больше чем можно на данном уровне тоун холла. То есть стена например, ты не можешь ей обмазаться в 12 слоев, только определенное кол-во на каждом уровне.

понял, спс
Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

аааааааа казик тупой не рациональный пиздец

хахахахахахаа

то ли ты 10 лучний 4 минуты будешь делать

то ли ты 5 и 5 лучниц будешь делать за 2 минуты

:pray: :pray: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

конечно юзай. 3 рабочий же нахуй не нужен.

Поделиться сообщением

Надо было сначала прочитать гайдец по ссылке в первом посте. А теперь лучше сноси игру и начинай заново. Эти кристалики важны пиздец(если ты донатить не хочешь конечно) что бы купить рабочих. Третий стоит 500, четвертый 1000, пятый 2к. 3 и 4 вполне можно нафармить без доната. Если конечно не тратить их на всякое ненужное говно.

Поделиться сообщением

лол

вот с этого надо было и начинать :trollface:

Поделиться сообщением

5Mh0C.png

сделал перестановочку(Like jimer)

выложу скрины как доделаю :buba:

Поделиться сообщением

а стоит вообще отчищать поле от всяких камней и прочего? или лучше пока строить необходимые здания, пока я под щитом и огораживать забором?

и еще один вопрос, как контролить юнитами? а то они фокусят в файте хуйню какую то : :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

а стоит вообще отчищать поле от всяких камней и прочего? или лучше пока строить необходимые здания, пока я под щитом и огораживать забором?

и еще один вопрос, как контролить юнитами? а то они фокусят в файте хуйню какую то : :avtorklif:

насчет очищать: можешь мелкие деревья и камни поубирать, за них почти со 100% вероятностью дают гемы. Большие пока не стоит, ибо они по 10-20к голды стоят и будут неплохой естественной преградой.

юнитами контролить никак. каждый из юнитов сначала атакует определенный тип зданий (например, гиганты - оборонительные сооружения, гоблины - ресурсы, суцидники - стены), а остальные вроде к ближайшему таргету бегут и сносят.

но я не профик ещё в игре, мб меня знающие поправят.

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

квоеводин всё-таки подбил. Начал играть неделю назад. Впринципе нравится.

Когда более или менее будет что, отпишу в клан.

Поделиться сообщением

Очищать надо. Естественной преградой они не являются вроде бы, да и мешают они. К тому же за них гемы дают. Направлять войска нельзя, но можно действовать умело, сначала аккуратно лучницами расчищать здания перед стеной, и затем пробивая брешь в стене все войска побегут атаковать здания в стене, а не разбегуться по бокам.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...