Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

[Mobile] Clash of Clans

Уровень таунхола  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати самая лучшая тактика мне кажеццо следующая (может это КО, но похуй):

делим наш клан

1. ТОПов

2. МИДЛов

3. ДНОов

Я себя отношу к последним пока что.

ТОПы сразу со старта КВ (батл дэй) пытаются вынести на максимум звёзд максимально сильных ТОПов.

Причем ставка должна делаться именно на 3 звезды. Если для этого нужно выносить ТОП слабее, то нужно выносить ТОПА слабее. Главное 3 звезды.

Такая схема берется на 2 боя (при такой схеме ресов будет по максимуму).

ТОП НЕ ДОЛЖЕТ ИСКАТЬ ТХ ЗА БАЗОЙ.

Дальше ДНО нашего клана которые видят что может сломать что-то на 3 звезды - идёт и ломает на 3 звезды.не факт что сломают что либо на 3 звезды. Но уверенность должна быть 99-100%.

Это тактика на 1 бой.

Тактика на второй бой для ДНО: найти самый ТОПовый или МИДЛовый ТХ вне базы и сломать его на 1 звезду.

Это тактика на 2 бой (соответственно тут будут ресы стоко скоко надо).

При выборе ломать или ТОП или мидл стоит обращать внимание на то сколько ресов влазит к вам в Кастл.

Естественно если профит 600 000, а кастл вмещает 200 000 - то стоит ТОПовый ТХ вне базы оставить кому то другому, а самим взять какой-то МИДЛовый ТХ.

Имеем ситуацию что все ТОПы и ДНО нашего клана отыграли по 2 боя, получили X звёзд.

И вот дальше в дело вступают МИДЛы.

Первое и самое важно - МИДЛЫ должны играть в заключительной стадии КВ, за 5 - 6 часов до конца.

Задача на первый бой: максимум звезд из МИДЛов чужого клана. Принцип выбора такой же как у ТОПов и ДНОрей - ставка на 3 звезды.

Задача на второй бой: максимум звезд из ДНОрей чужого клана.

При этом всем естественно самое капитанское правило: при прочих равных условиях выбирать базу на которую НЕ НАПАДАЛИ.

Я думаю то что я настрочил пониимают все, но это скорее просто озвучивание того что мы все думаем.

И рли всех у кого ТХ вне кастла на момент КВ надо кикать (потом брать назад).

Базу планировать так что б было легко кидать ТХ в центр и из центра.

Поделиться сообщением

(изменено)

А как же 3 аутиста с которых 9 звезд вторую войну подряд снимают а они даже не атакуют

мрази

у елдеров ограничение на кик стоит, я хз раз в сутки наверное. Я вчера кикал и завтра с утречка еще одного кикну

По поводу тактики нападения я понимаю все проще. Сначала нападают самые слабые на кого могут, потом

более сильные и вконце топы разбивают тех кого не смогли предыдущие.

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

Бтв еще я понял что довольно профитно оставлять тх за стеной. По крайней мере мне. Обычно какой нибудь хуй в поисках халявы ломает мне тх, и уходит. И больше не нападают, а если и нападут, то врядли разобьют на 3 звезды. Таким образом за 2 атаки только 2 звезды. А если тх внутри, то на меня нападет какой-нибудь топ и разьебет на 2-3 звезды с одной атаки. Такие дела

Поделиться сообщением

Вард когда детекты по клэшу?

вряд ли будут.

нет времени как-то.

разве что жду минера в доте2. и может в диаблу погамаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв еще я понял что довольно профитно оставлять тх за стеной. По крайней мере мне. Обычно какой нибудь хуй в поисках халявы ломает мне тх, и уходит. И больше не нападают, а если и нападут, то врядли разобьют на 3 звезды. Таким образом за 2 атаки только 2 звезды. А если тх внутри, то на меня нападет какой-нибудь топ и разьебет на 2-3 звезды с одной атаки. Такие дела

тебя? на 3 звезды? с одной атаки? с твоей-то стеной? рили такие были?

и, бтв, вард норм все расписал. просто проблема в том, что мало кто будет все делать именно так.

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

ну тут либо будет пот, либо изи для них :trollface:

Поделиться сообщением

Эту базу на 3 звезды еще не ломали пока. Хотя сделать это не так уж сложно :nate:

Поделиться сообщением

По поводу тактики нападения я понимаю все проще. Сначала нападают самые слабые на кого могут, потом

более сильные и вконце топы разбивают тех кого не смогли предыдущие.

:buba: но проблема в том что у нас например много людей которые раз в день заходят

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

восемь девятых тх

¯\_(ツ)_/¯

репрессии будут? :trollface:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Новую войну развязали

16 10тх в команде оппонента. А у нас около 6 только :hmm:

Я кикаю потихоньку инактивных хуесосов. Там оказалось кд 20 мин всего :trollface: Hо я не могу всех покикать сразу, а то кококо начнется в клане

Поделиться сообщением

Урса революцию мутит :buba:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Своими действиями я повышаю боеспособность нашего клана :buba:

Поделиться сообщением

да эти далбоебы ебаные конченные ублюдки.

ДВЕ ВОЙНЫ БЛЯАЛЯЖАДЖВД чуваки НЕ НАПАДАЮТ И ФИДЯТ НА 3 ЗВЕЗДЫ

А ОНИ БЛЯТЬ 3 ВОЙНУ НАЧИНАЮТ НЕ КИКАЯ ИХ

горит пиздец

Поделиться сообщением

Там много народу за 25, им похуй вообще на эту войну, кто там играет, а кто нет, они знакомы в реале и им бы просто попиздеть в клан чате иногда. Из этого клана не построишь 40 прошаренных пацанов, готовых по гайду разьебать соперника.

Ну пока выигрываем, я иногда кикаю кого-нибудь. Через неделю уже не останется инактивов среди не елдеров.

Поделиться сообщением

закрывай продоту к хуям, подтягивайся к нам, кто сильный с пд тоже к нам зайдет

не вечно же бомжевать и брать всякие тх2

Поделиться сообщением

нахуя

я шо угорел изза юнитов идти к каким то левым поцанам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...