Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

[Mobile] Clash of Clans

Уровень таунхола  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Проигравшая в кв сторона вообще что либо получает ?

Поделиться сообщением

помница я из 250к получил около 30-40

в общем не профитно

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

бтв, че лучше сделать с дарк эликом, апать короля или апнуть дарк барак до лвл2 и апать хогов? и вообще, есть ли смысл мух апать?

Поделиться сообщением

я кинга хочу: как лучше хз

все одно апать надо будет

в этот раз правда не буду все проапывать в максимум

апну то что юзаю и на тх9

чото влом уже

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

да я тоже к нему склоняюсь. все равно юзаю только лучниц вб и гигов (ну ина кв магов ещё). правда чем дальше, тем сложнее. базы большие становятся и лучницами уже норм не нападешь, они дохнут быстро. смотрю на квое, он хогами атакует не мало вроде. знач их апать надо, они вроде как норм.

а я на 9 тх не хочу торопиться. сначала все дефы замакшу, потом начну стену апать потихоньку и поставлю тх апаться

Поделиться сообщением

там кто-то советовал

16г 8вб 4м 88л м р х

я и кв и просто фарм так ходить стал.

200л что-то себя изжили как-то

или надо кубки сбить хз

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

че-то мрх слишком затратно в каждой атаке + долго их ждать. надо че-то другое думать.

просто тупо на спеллы почти 100к элика уходит + войска под 70к вроде. это надо мин. 250+лута искать

Поделиться сообщением

атакую раз в 17 минут 16гигов 8вб 104лука р х х

нападаю на базы 120к+

изи катка

только щас в самый ахуенный период (качание стены и героя) ебаный телефон сломался

в рот его вертел

а с джиаю г4 не совсем удобно, все таки бюджетный китаец

Поделиться сообщением

такой же хуйней как и анкл хуярю

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кикнул кучу народа, сейчас начнем ебашить

А если не начнем, то снова кикну кучу народа :buba:

В прошлой войне у нас базы лучше были, хуесосы нас обошли только из за того что у нас половина не играла.

Кто там спрашивал про выбор между кингом и хогами? Офк хоги. До 10 тх весь дарк лучше в апы войск сливать, а то что остается в героев. Героев изи докачаете на 9-10тх, когда дриллы итак будут по 4-6к дарка в сутки приносить. А дарк войска апаются хуеву тучу времени и стоят относительно недорого. К тому же прокаченные хоги ебут гораздо сильнее чем за тот же элексир прокаченный кинг или королева. Хотя с другой стороны, хогами воевать очень затратно, особенно когда кв проебывается и лута почти нет, считай просто сливаю больше 6к дарка в никуда

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

Беру 2 нижних. Постараюсь 6 звезд. Закиньте магов и лучек токо. 5+ было б идеально

Поделиться сообщением

надо отловить того кто донатит 4ых арчей на клан вар

блять тут люди могут 5ых магов заливать, давайте 4ые арчи давать за 2 часа до КВ

Поделиться сообщением

А еще квоеч зачем то 6 луков залил

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Квоич. Давай как то организуем что бы топ3-топ5 за 30 мин до начала кв заливали ахуенные войска.

Поделиться сообщением

8k1qh.jpg

Я вижу целую армию моих земляков, бросивших вызов тирании. Вы пришли сражаться, как свободные люди... И вы в самом деле свободные люди! Как вы распорядитесь своей свободой? Будете драться?

Сражайтесь и вы можете погибнуть. Бегите - и останетесь в живых... хотя бы, на время. И много лет спустя, умирая в своих кроватях, захотите ли вы сменять все прожитые после нынешнего дни лишь на одну возможность, одну-единственную, вернуться сюда и сказать врагам, что они могут отнять наши жизни, но никогда не отнимут... НАШУ СВОБОДУ!

Поделиться сообщением

вот я не прочитал этот пост и обосрался. слломал на 1 звезду всего :zloy:

Поделиться сообщением

Мой верные бойцы уже заработали 3 звезды. Ща доапаются спелы и пойду ебашить 10тх с инферно :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

урсевич, тебе не идет эта ава :trollface: старая лучше была :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...