Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

URSA

[Mobile] Clash of Clans

Уровень таунхола  

102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля квое не доебуй меня из за одной хуевой атаки. Я в позапрошлом КВ 6 звезд намутил. Я чуток разберусь с этой хилкой и буду ебашить атвечаю. И ангел уже есть

Поделиться сообщением

кв интересно дай бог только для трети клана

вторая треть либо катает просто из за того что мошна в чате, либо делает 1 нападение

ну а третья ничего не делает и отдает стабильно 3 звезды

но даже с учетом всего этого ребята(дауны) продолжают ломать вынесенные тх у топов, и я по кд теряю или бабло или звезды в статистике

Поделиться сообщением

Снова базу перестроил :trollface:

Обратите внимание на радиус клан кастла. Он не охватывает ни одну из внешних вышек, а значит что если пытаются выманить хогами, то им как минимум надо убить вышку, что бы пройти дальше и выманить.

Ну это в теории. A на практике у меня сейчас 4 айр дефенса в апе и меня будут ебать во все щели воздушными юнитами :buba:

1398785665-536.jpg

:hmm:

Поделиться сообщением

Такие базы геморно ломать юнитами без приоритета атаки, вроде магов, валькирий, пекк, драконов. Они тупо разбегаются и их гасят по очереди. Против хогов между вышками стоят трапы и бомбы, + вышеописанные сложности с выманиванием, и еще просто большой обьем базы, так что им придется долго прыгать и очень большой шанс что они тупо не успеют доломать.

Поделиться сообщением

сегодня кстати на кв хоги еле успели все доломать :palevo:

Поделиться сообщением

Я кстати хогами с переменым успехом ломал 10тх. И видел как в прошлом варе нашему топу хогами ебало разбивали. Там на все на макс у него. Хоги5+2фриза и 3 хила. На 2 звезды ломанули вроде.

Апаю шары6 и скоро начну миньёнов. :rickroll:

Курса че в вас там как дела?

Да как всегда, полклана не воюет. Я б покикал, но там итак 35 человек уже осталось, сразу кококо начнется.

И я уже не лезу сразу воевать, жду смотрю че там по результатам, если начинаем вести, то выпускаю своих черных братьев. Если нет, то не сливаю хогов и спелы.

Поделиться сообщением

кв интересно дай бог только для трети клана

вторая треть либо катает просто из за того что мошна в чате, либо делает 1 нападение

ну а третья ничего не делает и отдает стабильно 3 звезды

но даже с учетом всего этого ребята(дауны) продолжают ломать вынесенные тх у топов, и я по кд теряю или бабло или звезды в статистике

ну так напиши правило, что б не ломали топовых если идут за ресами и кикай за нарушение, че ты ноешь.

ты ж вождь

у тебя есть этот клан_месседж.

я не ломал после того как ты мне сказал.

Поделиться сообщением

это последнее кв

кто-то огорчается)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

не ну объективно же

смысл играть если люди не хотят

Поделиться сообщением

ну может еще и не соснем в этот раз, но вообще не ок с активностью

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

а мне КВшки нравятся

Поделиться сообщением

здарова пасаны, я сёдня в силвер III апнулся, чёт уже при тх4 нереально гамзать, все апдейты топовые по 24часа ставятся, я ебал((

Поделиться сообщением

да забей

это последнее кв

а можно отключить квшки что-ли?

Поделиться сообщением

здарова пасаны, я сёдня в силвер III апнулся, чёт уже при тх4 нереально гамзать, все апдейты топовые по 24часа ставятся, я ебал((

ужас-то какой, подожди до тх8 - охуеешь вообще в край

да забей

это последнее кв

а можно отключить квшки что-ли?

там походу надо подтверждать что-то. Типа если это не делать то и КВ не будет.

но я лично не отключал бы их, а покикал тех кто в последний КВ не атачил - ибо нехуй

когда ребята захотят играть просто тут отпишут и взять их обратно. Мало ли какие обстоятельства складываются.

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

квшки эти не стоит усилий на них положенных. Их есть смысл задрачивать что бы получить ачивки, там нормально гемов отсыпают, после этого можно на них хуй забить. Денег с них идет не так уж много, к тому же присутствует шанс нихуя не получить.

Поделиться сообщением

(изменено)

урса что ты несешь :lol:

каких блять усилий ?

апку запустить на телефоне ?

сам все правильно сказал про ачивки.

для лоулевелов фарм 400к ресов раз в два дня очень даже норм.

Отключить КВ это надо быть полным отморозком.

Если ты имеешь ввиду что вам, ТОПам, типа впадло тратить дохуя войск что бы нападать и закидывать войска в КК, потому что типа много инактива, ну так опять же - пусть квое прикинет план нападения, когда ТОПы нападают последними что бы решить исход КВ.

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...