CR@$h #1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Интересует один момент по механике подбора соперников:Есть 2 стим акка (на одном много игр, на другом только дотан+портал). Второй акк покупался, чтобы побегать с подругой в кооп портала. Когда начали инвайтить на бетку дотана2, на акк с порталом пришел инвайт почти сразу. Начал играть там. Через месяца 3-4 пришел инвайт на 2й акк. Его дал погонять брату (он дно). После окончания бетки брат завел свой акк. Т.к. мне надоело каждый раз релогаться после дотки задался вопросом: как долго нужно шпилить, чтобы поднять рейтинг подбора соперников на акке с 1000 игр? Просто реально неприкольно играть с типами ниже меня по скиланычу на акке брата (я не альтаода 1 страница про офк, но играть с типами без вардов, куры, в 5 мили керри как-то неочень). Вобщем как перевернуть/обнулить стату? Реально надоедает релогаться каждый раз =\ Всем лучи посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 12 декабря 2013 без фото подруги не разобраться офк а так-то систему матчмейкинга расписали же в новости про холодрыжество чтобы подняться со дна нужно стать хотя бы раком PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4 12 декабря 2013 без фото подруги не разобраться офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5 12 декабря 2013 Ебашь в ранкед как он появится.все верно, тему можно клоз. http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #7 12 декабря 2013 а я очередняра лс. меня всё устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #8 12 декабря 2013 (изменено) Прочитав сабж понял, что моя история не нужна.Поднимаешь кпд свой чтобы оно было >1 т.е винрейт больше 50%, если 55% и овер дохуя игр, то будет заебись искать Изменено 12 декабря 2013 пользователем Ninjaaa like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9 12 декабря 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=182106&st=240/closeавтору награда за говнотопик Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение