Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость morfeius

Видеокарта? БП?

Рекомендованные сообщения

Гость morfeius

у тебя в настройках биоса проблема, инфа близкая к ста процентам

карточка вряд ли, либо грелась бы, либо артефачила, либо долго не включалась потом

хуерка. Я смотрел в биосе уже давно, все там норм. Купил новый бп, подключил одну видюху к нему, пока что все заебись, но не факт что помогло :trollface:

Поделиться сообщением

такое только после разгона? а на сколько поднимаешь частоту по ядру и памяти?

от тупо вырубается и все? потом ничего не пишет? не пишет драйвер перестал отвечать и был восстановлен?

Поделиться сообщением

Гость morfeius

от тупо вырубается и все? потом ничего не пишет? не пишет драйвер перестал отвечать и был восстановлен?

Это без разгона, ну сама карточка оверклок эдишн, если это важно. Комп просто потухает, полностью и не реагирует на кнопку включения пока не отключишь от сети, потом включается как обычно без ошибок. Ну вот на новый блок питания повесил чисто карточку одну и вроде все работает, погоняю еще немного, да заменю как положено.

Поделиться сообщением

Это без разгона, ну сама карточка оверклок эдишн, если это важно. Комп просто потухает, полностью и не реагирует на кнопку включения пока не отключишь от сети, потом включается как обычно без ошибок. Ну вот на новый блок питания повесил чисто карточку одну и вроде все работает, погоняю еще немного, да заменю как положено.

БП

инфа сотка

я когда гнал года 2 назад на 450 ват термалтайке амд феном 4 у меня все нахуй вырубалось

поменял бп на 600 ват, все стало заебись

Поделиться сообщением

Гость morfeius

Да заменил уже

Поделиться сообщением

морфува сасал ))

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость ДРЕДизЗАДА

>оцз 700ватт, но он довольно старый

>больше двух лет

фу, некрофил ебаный

И еще нюанс - когда я подключал 280х через переходники, 2хмолекс-8пин, 2хмолекс-6пин, то система вырубалась уже после нескольких секунд нагрузки

8 пин это 2х 6 пин, а 6 пин это 2х молекс

теперь посчитай сколько нужно молекс для 8 пин

нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...