top1 #21 12 декабря 2013 Купил 280х роковая ошибка Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #22 12 декабря 2013 у тебя в настройках биоса проблема, инфа близкая к ста процентамкарточка вряд ли, либо грелась бы, либо артефачила, либо долго не включалась потомхуерка. Я смотрел в биосе уже давно, все там норм. Купил новый бп, подключил одну видюху к нему, пока что все заебись, но не факт что помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #23 12 декабря 2013 такое только после разгона? а на сколько поднимаешь частоту по ядру и памяти? от тупо вырубается и все? потом ничего не пишет? не пишет драйвер перестал отвечать и был восстановлен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #24 12 декабря 2013 такое только после разгона? а на сколько поднимаешь частоту по ядру и памяти?от тупо вырубается и все? потом ничего не пишет? не пишет драйвер перестал отвечать и был восстановлен?Это без разгона, ну сама карточка оверклок эдишн, если это важно. Комп просто потухает, полностью и не реагирует на кнопку включения пока не отключишь от сети, потом включается как обычно без ошибок. Ну вот на новый блок питания повесил чисто карточку одну и вроде все работает, погоняю еще немного, да заменю как положено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #25 12 декабря 2013 такое только после разгона? а на сколько поднимаешь частоту по ядру и памяти?от тупо вырубается и все? потом ничего не пишет? не пишет драйвер перестал отвечать и был восстановлен?Это без разгона, ну сама карточка оверклок эдишн, если это важно. Комп просто потухает, полностью и не реагирует на кнопку включения пока не отключишь от сети, потом включается как обычно без ошибок. Ну вот на новый блок питания повесил чисто карточку одну и вроде все работает, погоняю еще немного, да заменю как положено.БПинфа соткая когда гнал года 2 назад на 450 ват термалтайке амд феном 4 у меня все нахуй вырубалосьпоменял бп на 600 ват, все стало заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #27 13 декабря 2013 морфува сасал )) Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДРЕДизЗАДА #28 14 декабря 2013 >оцз 700ватт, но он довольно старый>больше двух летфу, некрофил ебаный И еще нюанс - когда я подключал 280х через переходники, 2хмолекс-8пин, 2хмолекс-6пин, то система вырубалась уже после нескольких секунд нагрузки8 пин это 2х 6 пин, а 6 пин это 2х молекстеперь посчитай сколько нужно молекс для 8 пиннет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение