inso1ence #81 7 июня 2014 (изменено) na0 написал 07.06.2014 в 18:37: Норм кина. Отлично время провели. Правда меня под конец начал слегка утомлять.Блант - няша.Круз - рептилоид сейм щит бтв походу ни один фильм про людей со сверх силой не обходится без сцены "наглые гопники наехали на одиноко брядущего с целью дать пизды,но обнаружили что перед ними кто то невероятный" Изменено 7 июня 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #82 7 июня 2014 (изменено) Фильм реально ахуенный, за последние месяцев 12 лучшее, что я видел в киноКанеш на ранг легендарного фильм не претендует, но для блокбастера о махаче людей с инопланетянами, он снят практически идеально. Настоко, что даже не хочется придираться ни к каким минусам Для всех любителей фантастики просто маст си з.ы. момент, как он подкатывался под грузовик - эпик Изменено 7 июня 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #83 7 июня 2014 (изменено) Darkd3ad написал 07.06.2014 в 17:32: Zwei написал 07.06.2014 в 16:02: yellyex написал 07.06.2014 в 15:58: Zwei написал 07.06.2014 в 15:57: yellyex написал 07.06.2014 в 15:55: Zwei написал 07.06.2014 в 15:23: yellyex написал 07.06.2014 в 15:10: Единственный косяк - это время и место возрождения главного героя. Почему именно с приезда в армию? Почему не с момента гибели? :)за 24 часа до гибели. в чем косяк?Но иногда прозодило и больше 24 со времени смерти. Значит не с начала приезда в рмию он должен был начинать.когда это иногда?Иногда, когда они хотели пробраться к дамбе. Всяко проходило больше одного дня.причем тут время которое прошло и то время в какое он очухивался? отсчет всегда велся с момента когда ему в кровь вошла та хуйня с альфы. вот только концовка как я и писал получилась скомканая: типа додумайте сами почему время скипнулась назад настолько.возврат во времени омеги может быть не просто на 24 часа я так понял, типа в разное время откатываться может, а собственно говоря с крузом она типо играла, как и с вратовски Все альфы что-то типа сосуда. Сколько энергии в них вкачали на сток и могут петлями манипулировать. Круза хватило на сутки, Вратарски не сказал насколько прыгала. Тем более у Вратарски петля оборвалась как бы обозначив её предел. Изменено 7 июня 2014 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #84 7 июня 2014 gRUzz написал 07.06.2014 в 18:34: Darkd3ad написал 07.06.2014 в 15:30: gRUzz написал 07.06.2014 в 15:08: Только что из кинотеатра.Фильм понравился, всё сделано добротно и в тему, без затягиваний и тупых переходов.Если бы не концовка, то фильм бы получил от меня вообще очень высокую оценку, а так - просто хорошее кино. внимание спойлер По логике фильма должно было быть 2 концовки: последние кадры - смерть омеги (эта мне кажется наиболее правильной и пиздатой) и последние кадры - пробуждение на мешках "рядового". Создатели выбрали третью, которая хеппи энд все счастливы, цветы, радость, поцелуи, которая непонятно из чего проистекает. Видимо расчёт на девок, которые выходили довольные из кино. Показать содержимое и нахуя? вот бля развелось тут всяких фелософов с плохими концовками, потом же сами с горящей жопой будете выходить из зала. Я выхожу с горящей жопой из зала как раз когда вот так портят всё концовкой. И из-за этой концовки я оценил фильм не так высоко, как изначально хотелось. лан давай с другого фланга к те зайдемтаких как ты меньше процента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #85 7 июня 2014 (изменено) Zwei написал 07.06.2014 в 16:02: yellyex написал 07.06.2014 в 15:58: Zwei написал 07.06.2014 в 15:57: yellyex написал 07.06.2014 в 15:55: Zwei написал 07.06.2014 в 15:23: yellyex написал 07.06.2014 в 15:10: Единственный косяк - это время и место возрождения главного героя. Почему именно с приезда в армию? Почему не с момента гибели? :)за 24 часа до гибели. в чем косяк?Но иногда прозодило и больше 24 со времени смерти. Значит не с начала приезда в рмию он должен был начинать.когда это иногда?Иногда, когда они хотели пробраться к дамбе. Всяко проходило больше одного дня.причем тут время которое прошло и то время в какое он очухивался? отсчет всегда велся с момента когда ему в кровь вошла та хуйня с альфы. вот только концовка как я и писал получилась скомканая: типа додумайте сами почему время скипнулась назад настолько. ну типа он откатывал на 24ч от своей первой смерти всегда, а в последний раз откатил на 24ч от последней смертитут как раз всё ясноне ясно токо, почему если день откатился, то омега всё равно дохлая. Изменено 7 июня 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #86 7 июня 2014 обливион продолжается в некст филмах круза? Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #87 7 июня 2014 (изменено) Омега ливанула с планеты прост))))))0 Эти же ЧЕЛОВЕКИ НЕ ПАБЕДИМЫ))))) ( даже когда вероятность 1 к 3,6 миллиона ) Изменено 7 июня 2014 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #88 7 июня 2014 Момент с перекатом под грузовиком :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #89 7 июня 2014 Где вы там шутки вообще нашли? была вроде одна про количество перепихонов и все. Единственное что не запомнил, это как они вдвоем на закат или рассвет смотрели, в трейлере есть, а в фильме не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #90 8 июня 2014 да там несколько моментов из трейлера в фильме отсутствует. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #91 8 июня 2014 Zwei написал 07.06.2014 в 18:14: так омегу расхуярило. кто его в прошлое отправил? иисус? хотя возможно это произошло из-за выброса энергии при взрыве. короче похуй, все равно это фантастика.Могу предположить, что с кровью омеги он получил и способность отматывать время и отмотал его несознательно на момент, когда все было для него благополучно ( в вертолете) и получилось это изза того, что альфа умерла раньше чем он( с омегой) и сработал автоматический механизм отката времениКак то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #92 8 июня 2014 (изменено) спойлернет, его же альфа проколола и кровь омеги после взрыва попала в открытую рану. Откат Изменено 8 июня 2014 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #93 8 июня 2014 Вроде тоже самое написал Или я чет не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #94 9 июня 2014 нормальный фильмец.думал будет хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuHuMyC #95 9 июня 2014 Стоит на него в IMax идти или хватит 2D ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #96 10 июня 2014 2D норм, особо какойто пиздатых эффектов там нету, фильм не этим берёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #97 10 июня 2014 MuHuMyC написал 09.06.2014 в 21:14: Стоит на него в IMax идти или хватит 2D ?Если есть вариант идти в IMAX, к чему задавать вопросы? Сам что ли разницу не знаешь и не ощущаешь? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #98 10 июня 2014 Просто идеальная фантастика. Охуенный каст. Пиздатый юмор. Без ебаной тягомотины. 9 из 10. Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #99 10 июня 2014 Фильмач гаубица. С момента где его сбивает грузовик на пляже лолировал дико. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #100 10 июня 2014 отличный фильм, лучше людей икс. 9 из 10, всё же чего-то не хватает, совсем чуть-чуть Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение