Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Грань будущего / Edge of Tomorrow

Рекомендованные сообщения

только что посмотрел

охуительно, на свои 8.2 в кинопоиске тянет 100%

в голосину с моментов в середине фильма (там где рофлы про респаун и гибель)

Поделиться сообщением

Ток глянул.И почему все так хвалят фильм? на 99% спизжен сюжет с исходного кода который в 300 раз лучше.

Поделиться сообщением

Ток глянул.И почему все так хвалят фильм? на 99% спизжен сюжет с исходного кода который в 300 раз лучше.

мне понравился потому что сюжет не заваленный, ничего лишнего все ровно идет и интерес не пропадает весь фильм

Поделиться сообщением

Какой-то наипиздатейший микс между днем сурка и банальной поеботы про нападение пришельцев типа тихоокеанского рубежа.

Сюжет по сути своей является второсортным говнецом, но блять, как же ахуительно снято. Наверное за последние года 2-3 самый динамичный фильмец. Ни на что больше не похожие пришельцы вообще :pray:

Не понравилось лишь то, что у Блант бицуха больше моей. А так она там ахуительно вписалась. В целом очень понравилось.

Поделиться сообщением

только посмотрел, фильм кайф, 105 минут пролетели

эмили блант оооооооооооооооооооооооооо

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

позавчера глянул, как только появился в сети

и сегодня брат решил посмотреть, ну вы поняли :petro:

а ведь еще должна быть расширенная версия, так что походу 5-й раз будет :clown:

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

блять, вовафростнова, как же ты заебал хуйню вливать свою в этом топике про средний фильм, выйди в окно уже

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

блять, вовафростнова, как же ты заебал хуйню вливать свою в этом топике про средний фильм, выйди в окно уже

ты просто не понял концовку вот и бесишься

Поделиться сообщением

>105 минут эпика :pray:

Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!!

13983687827914.jpg

Поделиться сообщением

хочешь тайну, подобных фильмов штук 10 и не только исходный код, так-что давай не будем кто у кого что спиздил и просто насладимся фильмом

760493.png

Поделиться сообщением

Давайте поможем Даше научиться считать

«Исходный код» (англ. Source Code, МФА: [sɔːrs koʊd]) — технотриллер режиссёра Данкана Джонса[2]. Мировая премьера состоялась 11 марта 2011

«Грань будущего» В основу сценария фильма лёг ранобе Хироси Сакурадзака «Всё, что тебе нужно — это убивать» (All You Need Is Kill). All You Need Is Killлайт-новел (ранобэ) в жанре«боевая фантастика» японского писателя Хироси Сакурадзака с иллюстрациями Ёситоси Абэ. Роман был опубликован в 2004 году

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

vyvfyvfy_61184752_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

фильм заебок

том круз хорошо сыграл сыкуна в начале

Поделиться сообщением

< 2014

< рассуждать о повторении идей когда ничего нового уже давно нету

хе-хе

а фильм ниче так, лучше предыдущей работы круза

Поделиться сообщением

концовка где круз показывает альфачу в ладошке кольца от его зарядов один в один напомнила мне сцену из фильма "Леон", там тоже в спину и тоже кольца... пиздец плагиаторы

И блядь чот не до конца въехал с концовки, может кто разжуёт, он взорвал эту херь. Всё, конец, он должен остаться мёртвым, а дальше всё идти своим чередом, так блядь он ресается + оказывается эта омега убита, какого хуя так может получится, что там перезагружать, как там перезагружать. НУ тип кровь попала в него и он себе за респавнил, но фишка в том что эта поебота уничтожена, почему тогда при предыдущих респавнов когда он уничтожал кого-то те не умирали, я ебал эту фантастику пиздец, эта концовка убила нахуй.

Поделиться сообщением

сложное кино, требующее колоссальной концентрации мысли

отсюда ты и не понял ни пизды

потому что тупой

а надо быть умным

вот

Поделиться сообщением

(изменено)

называйте как хотите

я просто прошу объясните

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...