Darkd3ad #61 7 июня 2014 АЛСОВ основу фильма лёг роман Хироси Сакурадзаки «Всё, что тебе нужно — это убивать». Также имеется манга созданная в соавторстве с Такэути Рёусукэ.хаххахаххаххА АНИМЕ/МАНГА/РАНОБЭ ХЕЙТЕРЫ СОСУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #62 7 июня 2014 Только что из кинотеатра.Фильм понравился, всё сделано добротно и в тему, без затягиваний и тупых переходов.Если бы не концовка, то фильм бы получил от меня вообще очень высокую оценку, а так - просто хорошее кино. внимание спойлер По логике фильма должно было быть 2 концовки: последние кадры - смерть омеги (эта мне кажется наиболее правильной и пиздатой) и последние кадры - пробуждение на мешках "рядового". Создатели выбрали третью, которая хеппи энд все счастливы, цветы, радость, поцелуи, которая непонятно из чего проистекает. Видимо расчёт на девок, которые выходили довольные из кино. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #63 7 июня 2014 Единственный косяк - это время и место возрождения главного героя. Почему именно с приезда в армию? Почему не с момента гибели? :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #64 7 июня 2014 Единственный косяк - это время и место возрождения главного героя. Почему именно с приезда в армию? Почему не с момента гибели? :)за 24 часа до гибели. в чем косяк? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #65 7 июня 2014 Только что из кинотеатра.Фильм понравился, всё сделано добротно и в тему, без затягиваний и тупых переходов.Если бы не концовка, то фильм бы получил от меня вообще очень высокую оценку, а так - просто хорошее кино. внимание спойлер По логике фильма должно было быть 2 концовки: последние кадры - смерть омеги (эта мне кажется наиболее правильной и пиздатой) и последние кадры - пробуждение на мешках "рядового". Создатели выбрали третью, которая хеппи энд все счастливы, цветы, радость, поцелуи, которая непонятно из чего проистекает. Видимо расчёт на девок, которые выходили довольные из кино. и нахуя? вот бля развелось тут всяких фелософов с плохими концовками, потом же сами с горящей жопой будете выходить из зала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #66 7 июня 2014 Единственный косяк - это время и место возрождения главного героя. Почему именно с приезда в армию? Почему не с момента гибели? :)за 24 часа до гибели. в чем косяк?Но иногда прозодило и больше 24 со времени смерти. Значит не с начала приезда в рмию он должен был начинать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #67 7 июня 2014 Единственный косяк - это время и место возрождения главного героя. Почему именно с приезда в армию? Почему не с момента гибели? :)за 24 часа до гибели. в чем косяк?Но иногда прозодило и больше 24 со времени смерти. Значит не с начала приезда в рмию он должен был начинать.когда это иногда? он всегда очухивался в один и тот же момент, просто скипали до опредленного момента. не будут же каждый раз показывать все. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #68 7 июня 2014 Единственный косяк - это время и место возрождения главного героя. Почему именно с приезда в армию? Почему не с момента гибели? :)за 24 часа до гибели. в чем косяк?Но иногда прозодило и больше 24 со времени смерти. Значит не с начала приезда в рмию он должен был начинать.когда это иногда?Иногда, когда они хотели пробраться к дамбе. Всяко проходило больше одного дня. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #69 7 июня 2014 Единственный косяк - это время и место возрождения главного героя. Почему именно с приезда в армию? Почему не с момента гибели? :)за 24 часа до гибели. в чем косяк?Но иногда прозодило и больше 24 со времени смерти. Значит не с начала приезда в рмию он должен был начинать.когда это иногда?Иногда, когда они хотели пробраться к дамбе. Всяко проходило больше одного дня.причем тут время которое прошло и то время в какое он очухивался? отсчет всегда велся с момента когда ему в кровь вошла та хуйня с альфы. вот только концовка как я и писал получилась скомканая: типа додумайте сами почему время скипнулась назад настолько. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #70 7 июня 2014 Чет рили норм, после миссии невыполнимы 4 даже не думал что когда то пойду на кукуруза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #71 7 июня 2014 Единственный косяк - это время и место возрождения главного героя. Почему именно с приезда в армию? Почему не с момента гибели? :)за 24 часа до гибели. в чем косяк?Но иногда прозодило и больше 24 со времени смерти. Значит не с начала приезда в рмию он должен был начинать.когда это иногда?Иногда, когда они хотели пробраться к дамбе. Всяко проходило больше одного дня.причем тут время которое прошло и то время в какое он очухивался? отсчет всегда велся с момента когда ему в кровь вошла та хуйня с альфы. вот только концовка как я и писал получилась скомканая: типа додумайте сами почему время скипнулась назад настолько.возврат во времени омеги может быть не просто на 24 часа я так понял, типа в разное время откатываться может, а собственно говоря с крузом она типо играла, как и с вратовски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #72 7 июня 2014 Ну в конце он очутился в вертолете потому что он альфу убил раньше чем в первый раз , они же туда отправились до боя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #73 7 июня 2014 он не убивал альфу. там все взрывом расхуярило. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #74 7 июня 2014 ну кровь в воде была и попала на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #75 7 июня 2014 (изменено) так омегу расхуярило. кто его в прошлое отправил? иисус? хотя возможно это произошло из-за выброса энергии при взрыве. короче похуй, все равно это фантастика. Изменено 7 июня 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #76 7 июня 2014 (изменено) Единственное чего я не понял , почему Омега мерт , если время назад откатилось . По идее он тоже должен был оказаться живим так омегу расхуярило. кто его в прошлое отправил? иисус? хотя возможно это произошло из-за выброса энергии при взрыве. короче похуй, все равно это фантастика.ну хотя да , он не должен был вообще отправляться в прошлое . короче накосячили с финалом , надо было просто умертвить Кукуруза и все вопросы бы отпали Изменено 7 июня 2014 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #77 7 июня 2014 (изменено) фильм ахуененбля и юмор,юмор,сука,господи, он тут выглядит адекватно,а то щас мода пошла,бля,пихают сортирные шуточки абсолютно не к месту в любую голивудскую попсу. ну и герой тома круза конешно преобразился по ходу фильма неплохо. после годзилы,блевотных триста и унылых людей икс - этот фильм для меня как спасение ну конешн немного "узковат" фильм в смысле не раскрыта общая картина,а только локальный кусочек действия показан.ну и наверн дыры в сюжете есть,но я внимания не общал т.к был поглощен просмотром. ну и явная аналогия с нацисткой окупацией европы и высадкой на омахе позабавили.специально к юбилею чтоль снимали? АЛСОВ основу фильма лёг роман Хироси Сакурадзаки «Всё, что тебе нужно — это убивать». Также имеется манга созданная в соавторстве с Такэути Рёусукэ.хаххахаххаххА АНИМЕ/МАНГА/РАНОБЭ ХЕЙТЕРЫ СОСУТ так сюжеты в аниме норм бываютменя лично блевать тянет от персонаже,й всё такое шаблонное.их ебучие улыбки в пол лица,смех,ебанутые файты,одни и тежи типажи героев.озвучка,их вздохи и т.пэти няшные пресмыкающиеся персонажи девушки из аниме с прижатыми к груди учебниками,которые послушно кивают головой и издают звуки, которые должны казатся милыми Изменено 7 июня 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #78 7 июня 2014 [[G[[F[[F[FЯ ТОЖЕ ЗАМЕТИЛ КАРТУ ЕВРОПЫ КАК БУДТО НАЦИСТЫЮГ ИТАЛИИ ТИПО НЕЗАХВАЧЕН, ИСПАНИЯ, В АФРИКЕ ТОЖЕа когда блять сказали, типо русские с китайцами освобождают европу ваще в голосище проигралеще когда вначале фильма челябинский меторит показывают :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #79 7 июня 2014 Только что из кинотеатра.Фильм понравился, всё сделано добротно и в тему, без затягиваний и тупых переходов.Если бы не концовка, то фильм бы получил от меня вообще очень высокую оценку, а так - просто хорошее кино. внимание спойлер По логике фильма должно было быть 2 концовки: последние кадры - смерть омеги (эта мне кажется наиболее правильной и пиздатой) и последние кадры - пробуждение на мешках "рядового". Создатели выбрали третью, которая хеппи энд все счастливы, цветы, радость, поцелуи, которая непонятно из чего проистекает. Видимо расчёт на девок, которые выходили довольные из кино. и нахуя? вот бля развелось тут всяких фелософов с плохими концовками, потом же сами с горящей жопой будете выходить из зала. Я выхожу с горящей жопой из зала как раз когда вот так портят всё концовкой. И из-за этой концовки я оценил фильм не так высоко, как изначально хотелось. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #80 7 июня 2014 Норм кина. Отлично время провели. Правда меня под конец начал слегка утомлять.Блант - няша. Круз - рептилоид Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение