Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Грань будущего / Edge of Tomorrow

Рекомендованные сообщения

АЛСО

В основу фильма лёг роман Хироси Сакурадзаки «Всё, что тебе нужно — это убивать». Также имеется манга созданная в соавторстве с Такэути Рёусукэ.

хаххахаххаххА АНИМЕ/МАНГА/РАНОБЭ ХЕЙТЕРЫ СОСУТ :petro::pray::lol::clown::nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Только что из кинотеатра.

Фильм понравился, всё сделано добротно и в тему, без затягиваний и тупых переходов.

Если бы не концовка, то фильм бы получил от меня вообще очень высокую оценку, а так - просто хорошее кино.

внимание спойлер

По логике фильма должно было быть 2 концовки: последние кадры - смерть омеги (эта мне кажется наиболее правильной и пиздатой) и последние кадры - пробуждение на мешках "рядового". Создатели выбрали третью, которая хеппи энд все счастливы, цветы, радость, поцелуи, которая непонятно из чего проистекает. Видимо расчёт на девок, которые выходили довольные из кино.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Единственный косяк - это время и место возрождения главного героя. Почему именно с приезда в армию? Почему не с момента гибели? :)

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Единственный косяк - это время и место возрождения главного героя. Почему именно с приезда в армию? Почему не с момента гибели? :)

за 24 часа до гибели. в чем косяк?

Поделиться сообщением

Фильм понравился, всё сделано добротно и в тему, без затягиваний и тупых переходов.

Если бы не концовка, то фильм бы получил от меня вообще очень высокую оценку, а так - просто хорошее кино.

внимание спойлер

По логике фильма должно было быть 2 концовки: последние кадры - смерть омеги (эта мне кажется наиболее правильной и пиздатой) и последние кадры - пробуждение на мешках "рядового". Создатели выбрали третью, которая хеппи энд все счастливы, цветы, радость, поцелуи, которая непонятно из чего проистекает. Видимо расчёт на девок, которые выходили довольные из кино.

и нахуя? вот бля развелось тут всяких фелософов с плохими концовками, потом же сами с горящей жопой будете выходить из зала.

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Но иногда прозодило и больше 24 со времени смерти. Значит не с начала приезда в рмию он должен был начинать.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Но иногда прозодило и больше 24 со времени смерти. Значит не с начала приезда в рмию он должен был начинать.

когда это иногда?

он всегда очухивался в один и тот же момент, просто скипали до опредленного момента. не будут же каждый раз показывать все.

Поделиться сообщением

когда это иногда?

Иногда, когда они хотели пробраться к дамбе. Всяко проходило больше одного дня.

Поделиться сообщением

когда это иногда?

причем тут время которое прошло и то время в какое он очухивался?

отсчет всегда велся с момента когда ему в кровь вошла та хуйня с альфы.

вот только концовка как я и писал получилась скомканая: типа додумайте сами почему время скипнулась назад настолько.

Поделиться сообщением

Чет рили норм, после миссии невыполнимы 4 даже не думал что когда то пойду на кукуруза

Поделиться сообщением

когда это иногда?

причем тут время которое прошло и то время в какое он очухивался?

отсчет всегда велся с момента когда ему в кровь вошла та хуйня с альфы.

вот только концовка как я и писал получилась скомканая: типа додумайте сами почему время скипнулась назад настолько.

возврат во времени омеги может быть не просто на 24 часа я так понял, типа в разное время откатываться может, а собственно говоря с крузом она типо играла, как и с вратовски

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну в конце он очутился в вертолете потому что он альфу убил раньше чем в первый раз , они же туда отправились до боя

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ну кровь в воде была и попала на него

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так омегу расхуярило. кто его в прошлое отправил? иисус?

хотя возможно это произошло из-за выброса энергии при взрыве.

короче похуй, все равно это фантастика.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственное чего я не понял , почему Омега мерт , если время назад откатилось . По идее он тоже должен был оказаться живим

так омегу расхуярило. кто его в прошлое отправил? иисус?

хотя возможно это произошло из-за выброса энергии при взрыве.

короче похуй, все равно это фантастика.

ну хотя да , он не должен был вообще отправляться в прошлое . короче накосячили с финалом , надо было просто умертвить Кукуруза и все вопросы бы отпали

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

фильм ахуенен

бля и юмор,юмор,сука,господи, он тут выглядит адекватно,а то щас мода пошла,бля,пихают сортирные шуточки абсолютно не к месту в любую голивудскую попсу.

ну и герой тома круза конешно преобразился по ходу фильма неплохо.

после годзилы,блевотных триста и унылых людей икс - этот фильм для меня как спасение

ну конешн немного "узковат" фильм в смысле не раскрыта общая картина,а только локальный кусочек действия показан.

ну и наверн дыры в сюжете есть,но я внимания не общал т.к был поглощен просмотром.

ну и явная аналогия с нацисткой окупацией европы и высадкой на омахе позабавили.

специально к юбилею чтоль снимали?

АЛСО

В основу фильма лёг роман Хироси Сакурадзаки «Всё, что тебе нужно — это убивать». Также имеется манга созданная в соавторстве с Такэути Рёусукэ.

хаххахаххаххА АНИМЕ/МАНГА/РАНОБЭ ХЕЙТЕРЫ СОСУТ :petro::pray::lol::clown::nate:

так сюжеты в аниме норм бывают

меня лично блевать тянет от персонаже,й всё такое шаблонное.их ебучие улыбки в пол лица,смех,ебанутые файты,одни и тежи типажи героев.

озвучка,их вздохи и т.п

эти няшные пресмыкающиеся персонажи девушки из аниме с прижатыми к груди учебниками,которые послушно кивают головой и издают звуки, которые должны казатся милыми :fffuuu:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

[[G[[F[[F[F

Я ТОЖЕ ЗАМЕТИЛ КАРТУ ЕВРОПЫ КАК БУДТО НАЦИСТЫ

ЮГ ИТАЛИИ ТИПО НЕЗАХВАЧЕН, ИСПАНИЯ, В АФРИКЕ ТОЖЕ

а когда блять сказали, типо русские с китайцами освобождают европу ваще в голосище проиграл

еще когда вначале фильма челябинский меторит показывают :pray: :pray: :lol: :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

внимание спойлер

и нахуя? вот бля развелось тут всяких фелософов с плохими концовками, потом же сами с горящей жопой будете выходить из зала.

Я выхожу с горящей жопой из зала как раз когда вот так портят всё концовкой. И из-за этой концовки я оценил фильм не так высоко, как изначально хотелось.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Норм кина. Отлично время провели. Правда меня под конец начал слегка утомлять.

Блант - няша.

Круз - рептилоид

:nate:

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...