inso1ence #81 7 июня 2014 (изменено) Норм кина. Отлично время провели. Правда меня под конец начал слегка утомлять.Блант - няша.Круз - рептилоид сейм щит бтв походу ни один фильм про людей со сверх силой не обходится без сцены "наглые гопники наехали на одиноко брядущего с целью дать пизды,но обнаружили что перед ними кто то невероятный" Изменено 7 июня 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #82 7 июня 2014 (изменено) Фильм реально ахуенный, за последние месяцев 12 лучшее, что я видел в киноКанеш на ранг легендарного фильм не претендует, но для блокбастера о махаче людей с инопланетянами, он снят практически идеально. Настоко, что даже не хочется придираться ни к каким минусам Для всех любителей фантастики просто маст си з.ы. момент, как он подкатывался под грузовик - эпик Изменено 7 июня 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #83 7 июня 2014 (изменено) Единственный косяк - это время и место возрождения главного героя. Почему именно с приезда в армию? Почему не с момента гибели? :)за 24 часа до гибели. в чем косяк?Но иногда прозодило и больше 24 со времени смерти. Значит не с начала приезда в рмию он должен был начинать.когда это иногда?Иногда, когда они хотели пробраться к дамбе. Всяко проходило больше одного дня.причем тут время которое прошло и то время в какое он очухивался? отсчет всегда велся с момента когда ему в кровь вошла та хуйня с альфы. вот только концовка как я и писал получилась скомканая: типа додумайте сами почему время скипнулась назад настолько.возврат во времени омеги может быть не просто на 24 часа я так понял, типа в разное время откатываться может, а собственно говоря с крузом она типо играла, как и с вратовскиВсе альфы что-то типа сосуда. Сколько энергии в них вкачали на сток и могут петлями манипулировать. Круза хватило на сутки, Вратарски не сказал насколько прыгала. Тем более у Вратарски петля оборвалась как бы обозначив её предел. Изменено 7 июня 2014 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #84 7 июня 2014 Только что из кинотеатра.Фильм понравился, всё сделано добротно и в тему, без затягиваний и тупых переходов.Если бы не концовка, то фильм бы получил от меня вообще очень высокую оценку, а так - просто хорошее кино. внимание спойлер По логике фильма должно было быть 2 концовки: последние кадры - смерть омеги (эта мне кажется наиболее правильной и пиздатой) и последние кадры - пробуждение на мешках "рядового". Создатели выбрали третью, которая хеппи энд все счастливы, цветы, радость, поцелуи, которая непонятно из чего проистекает. Видимо расчёт на девок, которые выходили довольные из кино. и нахуя? вот бля развелось тут всяких фелософов с плохими концовками, потом же сами с горящей жопой будете выходить из зала. Я выхожу с горящей жопой из зала как раз когда вот так портят всё концовкой. И из-за этой концовки я оценил фильм не так высоко, как изначально хотелось.лан давай с другого фланга к те зайдемтаких как ты меньше процента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #85 7 июня 2014 (изменено) Единственный косяк - это время и место возрождения главного героя. Почему именно с приезда в армию? Почему не с момента гибели? :)за 24 часа до гибели. в чем косяк?Но иногда прозодило и больше 24 со времени смерти. Значит не с начала приезда в рмию он должен был начинать.когда это иногда?Иногда, когда они хотели пробраться к дамбе. Всяко проходило больше одного дня.причем тут время которое прошло и то время в какое он очухивался? отсчет всегда велся с момента когда ему в кровь вошла та хуйня с альфы. вот только концовка как я и писал получилась скомканая: типа додумайте сами почему время скипнулась назад настолько.ну типа он откатывал на 24ч от своей первой смерти всегда, а в последний раз откатил на 24ч от последней смертитут как раз всё ясноне ясно токо, почему если день откатился, то омега всё равно дохлая. Изменено 7 июня 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #86 7 июня 2014 обливион продолжается в некст филмах круза? Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #87 7 июня 2014 (изменено) Омега ливанула с планеты прост))))))0 Эти же ЧЕЛОВЕКИ НЕ ПАБЕДИМЫ))))) ( даже когда вероятность 1 к 3,6 миллиона ) Изменено 7 июня 2014 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #88 7 июня 2014 Момент с перекатом под грузовиком :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #89 7 июня 2014 Где вы там шутки вообще нашли? была вроде одна про количество перепихонов и все. Единственное что не запомнил, это как они вдвоем на закат или рассвет смотрели, в трейлере есть, а в фильме не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #90 8 июня 2014 да там несколько моментов из трейлера в фильме отсутствует. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #91 8 июня 2014 так омегу расхуярило. кто его в прошлое отправил? иисус? хотя возможно это произошло из-за выброса энергии при взрыве. короче похуй, все равно это фантастика.Могу предположить, что с кровью омеги он получил и способность отматывать время и отмотал его несознательно на момент, когда все было для него благополучно ( в вертолете) и получилось это изза того, что альфа умерла раньше чем он( с омегой) и сработал автоматический механизм отката времениКак то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #92 8 июня 2014 (изменено) спойлернет, его же альфа проколола и кровь омеги после взрыва попала в открытую рану. Откат Изменено 8 июня 2014 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #93 8 июня 2014 Вроде тоже самое написал Или я чет не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #94 9 июня 2014 нормальный фильмец.думал будет хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuHuMyC #95 9 июня 2014 Стоит на него в IMax идти или хватит 2D ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #96 10 июня 2014 2D норм, особо какойто пиздатых эффектов там нету, фильм не этим берёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #97 10 июня 2014 Стоит на него в IMax идти или хватит 2D ?Если есть вариант идти в IMAX, к чему задавать вопросы? Сам что ли разницу не знаешь и не ощущаешь? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #98 10 июня 2014 Просто идеальная фантастика. Охуенный каст. Пиздатый юмор. Без ебаной тягомотины. 9 из 10. Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #99 10 июня 2014 Фильмач гаубица. С момента где его сбивает грузовик на пляже лолировал дико. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #100 10 июня 2014 отличный фильм, лучше людей икс. 9 из 10, всё же чего-то не хватает, совсем чуть-чуть Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение