-dS #321 13 декабря 2013 БЛЯТЬ В ОБНОВЛЕНИЕ ГОВОРИЛОСЬ ПРО КАКИЕ ТО ЗАДАЧИ ДЛЯ ОПЫТНЫХ ИГРОКОВ В ПОДАРОК РЕДКИЙ ШМОТ ГДЕ ЭТО ИСКАТЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #322 13 декабря 2013 че то сложность + уже действительно сложная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #323 13 декабря 2013 БЛЯТЬ В ОБНОВЛЕНИЕ ГОВОРИЛОСЬ ПРО КАКИЕ ТО ЗАДАЧИ ДЛЯ ОПЫТНЫХ ИГРОКОВ В ПОДАРОК РЕДКИЙ ШМОТГДЕ ЭТО ИСКАТЬ ?видимо это и есть подарочный сундук. чем больше лвл акка - тем больше получишь плюшек Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #325 13 декабря 2013 БЛЯТЬ В ОБНОВЛЕНИЕ ГОВОРИЛОСЬ ПРО КАКИЕ ТО ЗАДАЧИ ДЛЯ ОПЫТНЫХ ИГРОКОВ В ПОДАРОК РЕДКИЙ ШМОТГДЕ ЭТО ИСКАТЬ ?видимо это и есть подарочный сундук. чем больше лвл акка - тем больше получишь плюшекну хзщас играю катку посмотрим что дадут !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #326 13 декабря 2013 Нету не каких плюшек лвл акка 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #327 13 декабря 2013 че то сложность + уже действительно сложнаяа хуинь больше дают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #328 13 декабря 2013 ворвусь как +1, со скупом и микрофоном офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #329 13 декабря 2013 че то сложность + уже действительно сложнаяа хуинь больше дают ?нет, но пиздят явно сильнее, на 4 лвле вайпнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #330 13 декабря 2013 че то сложность + уже действительно сложнаяа хуинь больше дают ?нети вот тут я проебываю логическую цепочку вальве. Смысл играть нормал+, если камней дают так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #331 13 декабря 2013 мне не дали никаких сундуков :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #332 13 декабря 2013 че то сложность + уже действительно сложнаяа хуинь больше дают ?нети вот тут я проебываю логическую цепочку вальве.Смысл играть нормал+, если камней дают так же.может типа пройдешь все уровни сложности и дадут чего нибудь?хотя я рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #334 13 декабря 2013 мне не дали никаких сундуков :fffuuu: :fffuuu:И мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #335 13 декабря 2013 СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ? 4 раза подряд умереть на волне скелета. Это я ебал рот просто. Что за конченные.Мне кстате дали дохуя сундуков. В них куча рарок, мификалов и прочей поебени типо рун с подсчетом килов. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #336 13 декабря 2013 Проиграл вторую катку на короле скелетов из-за того что дауны не могут убегать из-под кольца +++++ Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #337 13 декабря 2013 ребят, а все герои доступны в новом режиме в мейн клиенте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #338 13 декабря 2013 ребят, а все герои доступны в новом режиме в мейн клиенте?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #339 13 декабря 2013 СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ? 4 раза подряд умереть на волне скелета. Это я ебал рот просто. Что за конченные.Мне кстате дали дохуя сундуков. В них куча рарок, мификалов и прочей поебени типо рун с подсчетом килов.хуй тебе в рот дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #340 13 декабря 2013 Ворвусь как +1 с батл бонусом. Знаю что делать в этом моде.Скупе b1ackproff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение