q4er #3483 5 января 2014 сейчас темпларка мастхев Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patgertfdata #3484 5 января 2014 после двух каток с инвалидами желание играть в супер мод отпало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #3485 5 января 2014 тож бесят когда уёбки даже в мод не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3486 5 января 2014 убивашка ответь имортал тоже с сундуков? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3487 5 января 2014 мотивирую играть в ночь призраков ы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3488 5 января 2014 (изменено) ыыыыыэто за 8к? фавор кончился, купить нельзя Изменено 5 января 2014 пользователем Arguing With Thermometers кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3489 5 января 2014 угу, наоткрывался наконец)выпали еще клевые плюшки, но эта самая крутая) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3490 5 января 2014 кинь линк на свой профиль, посмотрю что попадало кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3491 5 января 2014 http://steamcommunity.com/id/olleneri/inventory/#570держи Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3492 5 января 2014 сукпздцнадо было задрачиваться там ну пох, будет нью ивент, надеюсь будет такая же халява кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3493 5 января 2014 хз честно, я этот мод уже больше чем ненавижу) на моей памяти это самый занудный мод евер. Все остальные мне реально нравились, но этот был в лучших традициях ММОРПГ. Чем дольше и зануднее дрочишь - тем больше шанс на нормальный дроп.И офк гарантированный дроп рарок сыграл значимую роль. Мне, как неудачнику, в обычном мме нихуя вообще не дропается, поэтому тут я наигрался, чтобы потом год или даже больше не расстраиваться по поводу коммонок и сундуков за лвл ап Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3494 5 января 2014 то что мод хуевый и скучный это и так понятноты за 12\25к вообще не открывал? только переводил их? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3495 5 января 2014 трентов сделалповязку на вр и коня на аббадонаостальное все не понравилось, поэтому не стал тратить время на эту ерунду Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3496 5 января 2014 да конь хуевый из рарного сета получшеимхо кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3497 5 января 2014 у меня одного в этом ебучем врейснайте весь ивент мини карта отображается криво, как будто 2/3 карты не доступно и я если туда приду, буду как в тумане войны находится где нихуя не видно толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3498 6 января 2014 у меня одного в этом ебучем врейснайте весь ивент мини карта отображается криво, как будто 2/3 карты не доступно и я если туда приду, буду как в тумане войны находится где нихуя не видно толкомговорили же сколько разнужно просто вернуть расположение карты на место в настройках и все будет ок Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #3499 6 января 2014 Есть с кем с бонусами пошпилить? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3500 6 января 2014 блядь есть коруптед сет на абу и конь ещё запаснойвчера посмотрел они вроде по 7-8 кеев были.я довыёбывался сегодня уже по 5 макс даютчё делать? оставлять сет себе, а коня толкать за 3 кея ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение