tik_crazy #901 13 декабря 2013 а на + и ++ больше кристалов дают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #902 13 декабря 2013 самые сложные это пуджирошаны изи главное от огня бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartleby #903 13 декабря 2013 а на + и ++ больше кристалов дают ? нет как я понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #904 13 декабря 2013 сука рот ебал этого дотананахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anador #905 13 декабря 2013 Так вы объясните саму суть, по профиту и нормал и ++ одинаковы? Steamhttp://steamcommunity.com/id/anador/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartleby #906 13 декабря 2013 (изменено) Не выгодно играть на + и ++ (ну если тупо на кристалы играешь), шансов на победу мало и кристалов дают также, лучше играть на изи и побеждать каждый раз... Изменено 13 декабря 2013 пользователем Bartleby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krater #907 13 декабря 2013 Знает кто какой дроп с сундуков, мб линк есть на дроп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #908 13 декабря 2013 1) на какой уровне бесконечные сундуки с трешем заканчиваются?2) награды за нормал и ++ одинаковые или разные?(я только пришла, не бейте, я понимаю, что это все уже спрашивали) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #910 13 декабря 2013 самые сложные это пуджирошаны изи главное от огня бегатьпуджи сложные топ рофлерчто там блять сложного. самый легкий уровень после первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #911 13 декабря 2013 ппц пот 20к зеленыхеще пятерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #912 13 декабря 2013 ща сворд арт магнусом и свеном изи на ++ раскатывает врагов никаких проблем с итемами и хп. Доминатора, пт и кристалиса хватает позарез Ну а рошаны вообще один из самых легких уровней. Урона с руки почти нет, от всего можно увернуться.Главное чтобы руки не из жопы росли.130 урона у самого маленького рошана, ок.ахахахкого ты слушаешь?) канта? он за мешок картошки продастся в рабство.какие магнусы, свеныбруда их нахуй разъебет. не говоря уже о лешраках. свен+омник+магнус+тракса+сф.нет, свен и магнус слишком не мобильны и у них мало маны, их даже кобольды грызть будут хорошо на ++, не говоря о последующих уровнях.типа сф+тракса+омник это 100% берется цм - 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartleby #913 13 декабря 2013 1) на какой уровне бесконечные сундуки с трешем заканчиваются?2) награды за нормал и ++ одинаковые или разные?(я только пришла, не бейте, я понимаю, что это все уже спрашивали) 2) да награды такие же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #914 13 декабря 2013 Знает кто какой дроп с сундуков, мб линк есть на дроп?первый пост кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krater #915 13 декабря 2013 1) на какой уровне бесконечные сундуки с трешем заканчиваются?2) награды за нормал и ++ одинаковые или разные?(я только пришла, не бейте, я понимаю, что это все уже спрашивали)Нету разницы какой лвл, то есть я 143 лвл , мистикал шмотку можно открыть на 147, то есть там не важно уже какой ты лвл после 20го лвла, мистикал падает +3 лвла от твоего текущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartleby #916 13 декабря 2013 (изменено) лешраки жопа да... Изменено 13 декабря 2013 пользователем Bartleby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #917 13 декабря 2013 самые сложные это пуджирошаны изи главное от огня бегатьПуджи? WAT? Хуйня же, изи ебать их. С Клоками и Гиро намного больше проблем. Знает кто какой дроп с сундуков, мб линк есть на дроп?Первую страницу чувак для себя делал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #918 13 декабря 2013 (изменено) до сих пор поиск сети? Изменено 13 декабря 2013 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krater #919 13 декабря 2013 ребят, кто знает, какие сундуки открывать, мелкие по 2.5к или же копить на 25? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение