Plague #1101 13 декабря 2013 ебуче вольво, вечно лагает. дайртайд - лаги, ночь - лаги, хули они так долго тянут с фиксами? что они блядь делают все это вермя? за крылышками попиздовали в макдак? НАШЁЛВСЕ АЦЦЕПТНУЛИЗАГРУЗИЛСЯДИСКОННЕКТНУЛО.РЕКОННЕКТ НЕ РАБОТАЕТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: такая шляпа у всехтам 2 человека за серверами смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1102 13 декабря 2013 ПИЗДА РЕБЯТ! МНЕ ДОСИХ ПОР ГИФТ НЕ ДАЛИ!! ЧЁ ЗА ХУЙНЯ?? ВОТ МОЖЕТЕ ЧЕКНУТЬ МОЙ СТИМ ДАЖЕ! http://steamcommunity.com/id/stimyl41БЛЯ КАК ТАК БРАТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1103 13 декабря 2013 Пацаны, короч вам когда из сундуков падали Inscribed шмотка не передаваемая, вытаскиваем гем и продаем, хоть какой-то толк он этого всеготы даже если гем с неё достанешь продать нельзя зато вроде если гемы в левую шмотку засунуть то можно поменять И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #1104 13 декабря 2013 в доте я уже окончательно разочаровался так еще и евент в говнея уже начинаю подумывать,на счет пойти погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1105 13 декабря 2013 (изменено) Пацаны, короч вам когда из сундуков падали Inscribed шмотка не передаваемая, вытаскиваем гем и продаем, хоть какой-то толк он этого всеготы даже если гем с неё достанешь продать нельзя зато вроде если гемы в левую шмотку засунуть то можно поменятьВытащил гем асистов из ебала СК.Ебало так и не трейдибл.Гем уже на площадку закинул. Бля там не ебало, а крылья, но суть остается в том же. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #1106 13 декабря 2013 ебуче вольво, вечно лагает. дайртайд - лаги, ночь - лаги, хули они так долго тянут с фиксами? что они блядь делают все это вермя? за крылышками попиздовали в макдак? НАШЁЛВСЕ АЦЦЕПТНУЛИЗАГРУЗИЛСЯДИСКОННЕКТНУЛО.РЕКОННЕКТ НЕ РАБОТАЕТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: такая шляпа у всехтам 2 человека за серверами смотриткогда они уже вернутся и починят сервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1108 13 декабря 2013 сервера поднялисьтолько поиск 20 минут у меня уже идет Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #1109 13 декабря 2013 сервера поднялисьурааа мой член в твое очко поднялся даун Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #1110 13 декабря 2013 в доте я уже окончательно разочаровался так еще и евент в говнея уже начинаю подумывать,на счет пойти погулятьтёлку найди себе лучше, а то все видюхи в вк обдрочил наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1111 13 декабря 2013 ебуче вольво, вечно лагает. дайртайд - лаги, ночь - лаги, хули они так долго тянут с фиксами? что они блядь делают все это вермя? за крылышками попиздовали в макдак? НАШЁЛВСЕ АЦЦЕПТНУЛИЗАГРУЗИЛСЯДИСКОННЕКТНУЛО.РЕКОННЕКТ НЕ РАБОТАЕТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: такая шляпа у всехтам 2 человека за серверами смотрит ровно 2? они ушли на перекур? другие им не могут помочь, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #1112 13 декабря 2013 в доте я уже окончательно разочаровался так еще и евент в говнея уже начинаю подумывать,на счет пойти погулятьтёлку найди себе лучше, а то все видюхи в вк обдрочил навернеще 1 уличный философ BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #1113 13 декабря 2013 в доте я уже окончательно разочаровался так еще и евент в говнея уже начинаю подумывать,на счет пойти погулятьтёлку найди себе лучше, а то все видюхи в вк обдрочил наверноткуда ты знаешь ты следишт за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1114 13 декабря 2013 охуенный мод! играю с удовольствием! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1115 13 декабря 2013 охуенный мод! играю с удовольствием! играешься в неработающий сундук в инвентаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #1116 13 декабря 2013 охуенный мод! играю с удовольствием!по глазам вижу,что врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1117 13 декабря 2013 в доте я уже окончательно разочаровался так еще и евент в говнея уже начинаю подумывать,на счет пойти погулятьпиздец. у тебя наверное с психикой все в порядке. если бы я так налузал, бы выкинул комп в окно и вышел бы с балкона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #1118 13 декабря 2013 в доте я уже окончательно разочаровался так еще и евент в говнея уже начинаю подумывать,на счет пойти погулятьтёлку найди себе лучше, а то все видюхи в вк обдрочил наверноткуда ты знаешь ты следишт за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1119 13 декабря 2013 я богигра нашлась5 из 5и дисконектпохуй смотрю стрим дубаса, потом подрочилща комп к телеку подключуи в ченибудь пагамзаю Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #1120 13 декабря 2013 в доте я уже окончательно разочаровался так еще и евент в говнея уже начинаю подумывать,на счет пойти погулятьпиздец. у тебя наверное с психикой все в порядке. если бы я так налузал, бы выкинул комп в окно и вышел бы с балконаначал бухатьвчера выпил 2 бутылки винаеще луза 3-4 и пойду за герычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение