ZIGKel #5401 31 декабря 2013 На момент когда у него было 4 хп было уже слишком поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5402 31 декабря 2013 смысл ваще бороться за бордоконтроль на 19 ранжике =В Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5403 31 декабря 2013 На момент когда у него было 4 хп было уже слишком поздно у него было 4 хп хода три и ты скипал оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5404 31 декабря 2013 Чет вторую слил бтв, надо наверное пойти сока навернуть На момент когда у него было 4 хп было уже слишком поздно у него было 4 хп хода три и ты скипал оружиену мб план был, мб ошибся, не помню уже с какой целью это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5405 31 декабря 2013 смысл ваще бороться за бордоконтроль на 19 ранжике =Вчто несешь дегрод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5406 31 декабря 2013 ой попался на мудака 3лвл который ходит по 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5407 31 декабря 2013 смысл ваще бороться за бордоконтроль на 19 ранжике =Вчто несешь дегрод? даун меня называет дегродом (а про 19 ранжик это вечная среда обитания ZIGбудешь знать дегрод ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5408 31 декабря 2013 (изменено) 3ю проебал изи - свернулся, а развернуться уже не смог, хотя там и так все было не оч хорошо Изменено 31 декабря 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #5409 31 декабря 2013 ZIG скинь деку на мага свою плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5410 31 декабря 2013 смысл ваще бороться за бордоконтроль на 19 ранжике =Вчто несешь дегрод? даун меня называет дегродом (а про 19 ранжик это вечная среда обитания ZIGбудешь знать дегрод )2к голды в аренетипаж таких как ты 80% данного топана. Дрочево ежедневное ачивок и голджы ранкеда чтобы наскребать на одну арену и сдуть ее со счетом 3-3в текущем ранкеде любая из 5-6 годных дек которые здесь постили доходят до топ 1-5 ранкеда за пару дней задротсва ОВНЕР прям таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5411 31 декабря 2013 смысл ваще бороться за бордоконтроль на 19 ранжике =Вчто несешь дегрод? даун меня называет дегродом (а про 19 ранжик это вечная среда обитания ZIGбудешь знать дегрод )Вообще похуй на ранг, но сугубо для таких парней как ты потратил 2 часа вчера 2к голды в аренетипаж таких как ты 80% данного топана. Дрочево ежедневное ачивок и голджы ранкеда чтобы наскребать на одну арену и сдуть ее со счетом 3-3в текущем ранкеде любая из 5-6 годных дек которые здесь постили доходят до топ 1-5 ранкеда за пару дней задротсва ОВНЕР прям такиПрав же ZIG скинь деку на мага свою плиз.Да там колода чтоб делать скрины с вестником и истории о Чаке. nothing serious Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5412 31 декабря 2013 (изменено) Парень только что в арене на роге 4 ассасинейта в меня закатала нат пигл мой рыбачил ходов пять Изменено 31 декабря 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5413 31 декабря 2013 смысл ваще бороться за бордоконтроль на 19 ранжике =Вчто несешь дегрод? даун меня называет дегродом (а про 19 ранжик это вечная среда обитания ZIGбудешь знать дегрод )2к голды в аренетипаж таких как ты 80% данного топана. Дрочево ежедневное ачивок и голджы ранкеда чтобы наскребать на одну арену и сдуть ее со счетом 3-3в текущем ранкеде любая из 5-6 годных дек которые здесь постили доходят до топ 1-5 ранкеда за пару дней задротсва ОВНЕР прям такиты меня дегром назвал вообще без причины просто так, ибо ты человеческая личинка уебок после такого врыва я к тебе аргументированно обращаюсь на "даун, уебок и тд" а игра ранжик и тд это вообще онли по игре, ты мог 2 месяца играть и тд. ты победив поцана, который играет себе и играет постя скрины, врываешся и начинаешь выплескивать гавнецо Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5415 31 декабря 2013 еще копировать стиль общения артасяна, свободен клоун Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #5416 31 декабря 2013 3 screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #5417 31 декабря 2013 А сколько ключ на игру стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5418 31 декабря 2013 Дико доставляет взаимоисключающими параграфами на каждой странице в каждом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5419 31 декабря 2013 Все помирились быстро, имело место некоторое недопонимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5420 31 декабря 2013 правда такого то нет ) аутист Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение