Hed-kun #2201 19 декабря 2013 Обер, неужели настолько нужны тут вульфрайдер, пудж, биггеймхантер?..чет я не выкупаю фишки :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2203 19 декабря 2013 количество дискардов зашкаливает? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2204 19 декабря 2013 Как-то меня пугает эта система крафта. Есть какой-нибудь список самых бесполезных карт, которые можно смело пускать на пыль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2205 19 декабря 2013 нет бесполезных имхо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2206 19 декабря 2013 Обер, неужели настолько нужны тут вульфрайдер, пудж, биггеймхантер?..чет я не выкупаю фишки :(это контроль декавульфрайдер просто меняется 1 к 1биггеймхантер против лейт уёбков, у пала нет ремувала топудж такой неприятный чувак 2 к 1 обычно меняется минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2207 19 декабря 2013 багу нашелоказывается misdirection убивает твоего миниона если он попадает на твоего героя и у тебя есть оружиет.е. если на тебе есть пуха и твою атаку переводит на твоего чара,то миньон дохнет. Я так понимаю миньон умирает потому как ХП его меньше чем ДМГ у оружия? Дюрабилити снимается при этом с пухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2208 19 декабря 2013 (изменено) 3 игру подряд остаюсь с 1-3 хп за шамавот это пот ебаный на арене Изменено 19 декабря 2013 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2209 19 декабря 2013 У чувака один хп, у меня 2 существа с таунтами на столе и одно обычное, рагнарос опять стреляет в меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2210 19 декабря 2013 (изменено) У чувака один хп, у меня 2 существа с таунтами на столе и одно обычное, рагнарос опять стреляет в меня....та же хуйня)))иду сейчас 5-1 потому что остался чувак у него хп 7 ласт картой ложит рагнароса, у меня 2 хп и на столе 5 кричофк он в меня стреляет))))) Изменено 19 декабря 2013 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2211 19 декабря 2013 ппц столько сайтов развелось о хартстоунехер поймешь где лучше инфакто какие как котирует? У чувака один хп, у меня 2 существа с таунтами на столе и одно обычное, рагнарос опять стреляет в меня....та же хуйня)))иду сейчас 5-1 потому что остался чувак у него хп 7 ласт картой ложит рагнароса, у меня 2 хп и на столе 5 кричофк он в меня стреляет)))))это раг из рекфуловского питомника Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2212 19 декабря 2013 6-1the dream ппц столько сайтов развелось о хартстоунехер поймешь где лучше инфакто какие как котирует? пд онли бтв у парня отлинчный ник faceroll я проебался, взял случайно 3 стормфоржед топорв итоге они сейчас все мне зашли в руку с интервалом в 1 картувьебал. справедливо. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2213 19 декабря 2013 снова из пака 3 карты что есть, начуралайз и лава бурст хоть бы один эпик дали или легендарку( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2214 19 декабря 2013 я чет забыл уже когда с пака что-то что мне нужно давали ( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2215 19 декабря 2013 дали тинкмастера и 140г FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2216 19 декабря 2013 я банальшину смотрю : манагрид, 2p.com , херстоун клаб. читаю статеики смотрю видеогаиды. если знаете какие нибудь интересные саиты,буду признателен ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2217 19 декабря 2013 вон тот что Обер скинул вроде нормич хотя хз я только мельком глянул пока Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2218 19 декабря 2013 Бтв в той пало деке что я вкинул в оригинале сильвана и тирион, но у меня их нет так что я засунул агрента и исеруБгх скорее всего имеет смысл при возможности сменить на оверспаркаКрипп ещё вместо арчера юзает мед бомбера, я хз, я вообще элвен арчену не особо много применений нахожу, разве что талноса расстеливаю, в сути он юзается в комбе с икволити, но я не разу не делал там, просто как доп 1 урон бывает заходит, бомбер конечно намного круче против варлоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2219 19 декабря 2013 снова из пака 3 карты что есть, начуралайз и лава бурстхоть бы один эпик дали или легендарку(мне за первые 10 арен дали золотую гориллу, дезвинга и МАЛИГОСА(из паков, офц) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2220 19 декабря 2013 а у меня Сильвана с Исерой есть, а Рагнароса нету цук Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение