Desp #2621 22 декабря 2013 А тот кто донатит, тот дварф? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2623 22 декабря 2013 (изменено) Как же я ненавижу палов. Не дают мне изи победки завозить на арене Хантом Изменено 22 декабря 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2624 22 декабря 2013 Как же я ненавижу палов. Не дают мне изи победки завозить на арене Хантом test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2625 22 декабря 2013 Бля, наконец то дошел до 5-звездочных рангов Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2626 22 декабря 2013 Ну вот, опять 4 победы на ханте. Что за пиздец... зверей в колоде офк почти не было, потому что великий рандом™ решил, мол звери мне не нужны, возьми-ка побольше существ и магии, но конюку этого не объяснишь, и впоследствии у меня просто не хватает карт на лейт. Пару зверей, овер дохуя магии (метки офк не было), стотыщ существ и один секрет. Вери кул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2627 22 декабря 2013 Охуеть, ханта встретил на 10 Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2628 22 декабря 2013 (изменено) Как же я ненавижу палов. Не дают мне изи победки завозить на арене Хантом На ханте играть арену вообще изи, для меня офк.Набираешь зверейНемного магии???????профитхотя если попадешься на мага и не убьешь за 8 ходов то пиздец Изменено 22 декабря 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2629 22 декабря 2013 Раскатал на изичах Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2630 22 декабря 2013 бзв заметил тенденцию у паладинов иметь дохуя хилапричем выиграть им это никак не помогает, только отдаляет смертьнахуя тогда поцаны упаковывают по 20-30 хила в деку? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2631 22 декабря 2013 бзв заметил тенденцию у паладинов иметь дохуя хилапричем выиграть им это никак не помогает, только отдаляет смертьнахуя тогда поцаны упаковывают по 20-30 хила в деку?там только хил+драв карт заебенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2632 22 декабря 2013 Все, хватит с меня хса. Всем удачных файтов Всем, кроме магов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2634 22 декабря 2013 Благодарим вас за помощь в тестировании, а также за участие в первом сезоне рейтинговых игр! Текущий сезон подойдет к концу 2 января, так что вам стоит приложить все усилия, чтобы достичь желаемого рейтинга до этой даты. По завершении сезона всем игрокам вновь будет присвоен 25-й ранг, «Злая курица», и начнется второй сезон рейтинговых игр. В течение первого тестового сезона мы получили от вас множество чрезвычайно полезных отзывов и сведений о работе новой системы рейтинговых игр. Мы очень благодарны за вашу помощь в тестировании нового режима, и надеемся получить от вас новые отзывы в ходе 2-го сезона. В будущем, когда все тестовые сезоны завершатся, мы введем награды за рейтинговые игры: альтернативные рубашки карт и «золотых» героев. Но без вашей помощи нам не справиться! Обязательно сообщайте обо всех обнаруженных ошибках в соответствующем разделе форума, и не забывайте оставлять свои отзывы о новом режиме рейтинговых игр вобщем разделе. Благодарим вас за помощь в тестировании режима рейтинговых игр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #2635 22 декабря 2013 (изменено) базовыми картами до какого ранга можно дойти?чот застрял на 19 Изменено 22 декабря 2013 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2636 22 декабря 2013 1) дайте ссылку, где есть норм деки для всех героев2) какие карты мастхев для крафта Рамиль гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2638 22 декабря 2013 и сколько надо побед на аренке, чтобы не быть в минусе минимум 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #2639 22 декабря 2013 и сколько надо побед на аренке, чтобы не быть в минусе минимум 3?7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2640 22 декабря 2013 ну я вчера выйграл 3дали буст + 25 + 35 голды я имею ввиду что потратил 150 голдыона мне окупилась или это типа рандом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение