SHTAKET #2801 22 декабря 2013 обновили бы первыи пост уже. с обьяснением чем отличаются простые карты от золотых,где спиздить легендарки,почему когда я захожу на арену там нет моего хантера которого я докачал до 9 уровня,почему я сосу хуи у всех и тд где спиздить легендарки,?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2802 22 декабря 2013 мне одному кажеться что переманивалку у ебучих пристов надо сделать не более 1 в колоде?лол манакост подняли теперь даваи еще это сделаем. пристам итак туго ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2803 22 декабря 2013 мне одному кажеться что переманивалку у ебучих пристов надо сделать не более 1 в колоде?лол манакост подняли теперь даваи еще это сделаем. пристам итак тугогде туго блять? тока что играл против приста которого я ебал в ротана он потом тупо взял спиздил моих персов удвоил им здоровье и изи винпиздец интересно так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2804 22 декабря 2013 зачем брать больше 1 майндконтроля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2805 22 декабря 2013 (изменено) Рога бтв не плохо вс мурлоков заходит, если опенинг нормальный то просто не даёшь ему наспамить этой хуйнищас игр за 8 с 10 до 8 поднялся на роге Изменено 22 декабря 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #2806 22 декабря 2013 что бы в лейте переманивать сильные карты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #2807 22 декабря 2013 Рога бтв не плохо вс мурлоков заходит, если опенинг нормальный то просто не даёшь ему наспамить этой хуйнищас игра за 8 с 10 до 8 поднялся на рогекакой декой? с лироем? screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2808 22 декабря 2013 Рога бтв не плохо вс мурлоков заходит, если опенинг нормальный то просто не даёшь ему наспамить этой хуйнищас игр за 8 с 10 до 8 поднялся на роге+но, опять же, ЕСЛИ ОПЕНИНГ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2809 22 декабря 2013 смертокрыл херь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2810 22 декабря 2013 что бы в лейте переманивать сильные карты ?именноуже вдоим пристам-крысам так слил, которые сидят и ждут до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2811 22 декабря 2013 Рога бтв не плохо вс мурлоков заходит, если опенинг нормальный то просто не даёшь ему наспамить этой хуйнищас игра за 8 с 10 до 8 поднялся на рогекакой декой? с лироем? Мне бы ваши проблемычто присты мкшат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2812 22 декабря 2013 лолбез фол оф найфс играешьнету с импами проблем? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2814 22 декабря 2013 ты такой такой, просто пиздец МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2815 22 декабря 2013 лолбез фол оф найфс играешьнету с импами проблем?фок слишком медленный вс мурлого варлоковты его играешьубил импа окдальше то что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #2816 22 декабря 2013 лолбез фол оф найфс играешьнету с импами проблем?фок слишком медленный вс мурлого варлоковты его играешьубил импа окдальше то чтоне думал для этого пиромансеров взять? Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2817 22 декабря 2013 скорее всего хуёво будетособенно против не варлоков, потому что это нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2818 22 декабря 2013 ребя кто знает как мою траблу фиксить или у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2819 22 декабря 2013 что бы в лейте переманивать сильные карты ?не дохуя ли 2 карты за 10 тебе? ЧТОБЫ СЛИТНО ПИШЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #2820 22 декабря 2013 лолбез фол оф найфс играешьнету с импами проблем?фок слишком медленный вс мурлого варлоковты его играешьубил импа окдальше то чтоне думал для этого пиромансеров взять?блейд флури же. пукалка + дедли пойзон + флури пизда трем ТРЕМ НАХУЙ импам. И то,дождаться трех импом это уже бля точно вафли или невезение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение