n0rm #2921 22 декабря 2013 однохуйственно вар это все нужные карты в хорошей последовательностине заходят амани+таскмастер - опнениг въебанзаходит на пятом ходу лепер - мид въебанне успел надамажить до громма - ггвпкак-то так это все работает не о скиллухе разговор, а о говености классов некоторых МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2922 22 декабря 2013 (изменено) ну дык я имел ввиду комбо с гигантамиили комбо алекстраза - чардж - випон или алекстраза чардж громаш и прочие варианты подобной поеботыотлетает от любых хилов, брони или таунтов Изменено 22 декабря 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2923 22 декабря 2013 теоретики на стол Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2924 22 декабря 2013 Вары и ханты хуйняМожете расходится Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2925 23 декабря 2013 Вары и ханты хуйняМожете расходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2926 23 декабря 2013 ну дык я имел ввиду комбо с гигантамиили комбо алекстраза - чардж - випон или алекстраза чардж громаш и прочие варианты подобной поеботыотлетает от любых хилов, брони или таунтовит невер воркс акшули МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2927 23 декабря 2013 херстоун хуйняМожете расходится ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2929 23 декабря 2013 сегодня видел раш Варлока с Nozdormuу него почти фул борд в юнитах, он юзает это дерьмоя секунд 5-10 сидел такой ВТФ?????NAX???????а потом убил егоыаы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2930 23 декабря 2013 как же заебует что у чуваков на руках всё контрящее Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2931 23 декабря 2013 как же заебует что у чуваков на руках всё контрящеесейви карты FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2932 23 декабря 2013 как же заебует что у чуваков на руках всё контрящееты долже думать на 2 хода вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2933 23 декабря 2013 связка амани серки + бомберы лютаяимея монетку можно на 2 ходу давать 7+ дамаги (как бочки прокнут) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2934 23 декабря 2013 сегодня видел раш Варлока с Nozdormuу него почти фул борд в юнитах, он юзает это дерьмоя секунд 5-10 сидел такой ВТФ?????NAX???????а потом убил егоыаыЖаль что ноздру такая дорогая карта была бы за 5 кристалов ох ауенно было бы This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2935 23 декабря 2013 сегодня видел раш Варлока с Nozdormuу него почти фул борд в юнитах, он юзает это дерьмоя секунд 5-10 сидел такой ВТФ?????NAX???????а потом убил егоыаыЖаль что ноздру такая дорогая карта была бы за 5 кристалов ох ауенно было бы говно же ПРОСТО ТОПДЕКНУЛ КАК СУЧКА АЗЗАЗААЗАЗАЗАЗАЗА FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2936 23 декабря 2013 Я тут почитал нащот магов на форуме хс, там все текут от этой хуйни Что это вообще? Какой смысл? 1600 стоимость, а бонусы пиздец. Я чего-то не понимаю? Какой смысл проебывать 1600 пыли за +1 к заклинаниям и +1 карту после смерти? Яннп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2937 23 декабря 2013 Я тут почитал нащот магов на форуме хс, там все текут от этой хуйни Что это вообще? Какой смысл? 1600 стоимость, а бонусы пиздец. Я чего-то не понимаю? Какой смысл проебывать 1600 пыли за +1 к заклинаниям и +1 карту после смерти? Яннп+1 спелдамаг и дроп карты за 2 маны это весьма охуенно так-то Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2938 23 декабря 2013 (изменено) Ну хуй знает. В самом начале ее не поставишь, ибо наверняка уебут, а в мид гейме и лейте вообще пиздец наверное. Сметут за аое. Ну а если уже на мага попадешься, то карта на один ход. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2939 23 декабря 2013 ну так то талнос одна из топовых легендарок в игре. наряду с сильванои и рагнаросом ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2940 23 декабря 2013 ДА ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМ МИРОМ. ЧЕГО Я НЕ ПОНИМАЮ???777ЧТО? ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО???? Нет, серьезно, пожалуйста, объясните мне, я правда не понимаю какого хрена она такая полезная? Инженер-новичок - 2 маны, есть еще какой-то чувак дающий +1 к заклинаниям за 2 маны, есть чувак дающий +1 по обе стороны, так почему же?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение