k0mbaineek #2941 23 декабря 2013 ДА ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМ МИРОМ. ЧЕГО Я НЕ ПОНИМАЮ???777ЧТО? ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО???? Нет, серьезно, пожалуйста, объясните мне, я правда не понимаю какого хрена она такая полезная? Инженер-новичок - 2 маны, есть еще какой-то чувак дающий +1 к заклинаниям за 2 маны, есть чувак дающий +1 по обе стороны, так почему же??Карта с двумя статами, спелдамагом и дропом за ДВА КРИСТАЛЛА МАНЫЧтобы достичь такого же эффекта, тебе минимум надо кинуть лут ходера(2) и кобольда(2) Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2942 23 декабря 2013 ДА ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМ МИРОМ. ЧЕГО Я НЕ ПОНИМАЮ???777ЧТО? ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО???? Нет, серьезно, пожалуйста, объясните мне, я правда не понимаю какого хрена она такая полезная? Инженер-новичок - 2 маны, есть еще какой-то чувак дающий +1 к заклинаниям за 2 маны, есть чувак дающий +1 по обе стороны, так почему же??потому что она имеет ДВОЙСТВЕННЫЙ ЕФФФЕКТты в любом случае в плюсе, либо пизданешь сильнее, либо дровнешь карту взял 11 ранк FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2943 23 декабря 2013 Да ну, все равно моча какая-то. Было бы чуть больше хп, я еще бы закрыл глаза, но пока у меня полный разрыв шаблона. Бтв, за 2 недели игры НИ РАЗУ не сыграл варом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2944 23 декабря 2013 за 2 мп дает +1 к спдна роге - имба, т.к. бекстаб наносит 3 дмгевискирейт 5 на магах n/c +дает картувтф ваще, что за вопросыэто то же самое, что лутхордер+кобольдтолько это 4 маны в сумме))_)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2945 23 декабря 2013 (изменено) Мне как бомжу у которого 300 пыли такая цена кажется пиздецовой. Ну ладно, убедили Изменено 23 декабря 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2946 23 декабря 2013 сабжинженерки говнопоехали FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2947 23 декабря 2013 сабжинженерки говнопоехалисогласен ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2948 23 декабря 2013 лал пришел кей . как в это играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #2949 23 декабря 2013 за 2 мп дает +1 к спдна роге - имба, т.к. бекстаб наносит 3 дмгевискирейт 5 на магах n/c +дает картувтф ваще, что за вопросыэто то же самое, что лутхордер+кобольдтолько это 4 маны в сумме))_))только лутхордера или кобольда можно разменять на 2\3 маны кричу,а это нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2950 23 декабря 2013 меня отпиздил бот в тренировке , это нормально или уже неизлечимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2951 23 декабря 2013 меня отпиздил бот в тренировке , это нормально или уже неизлечимо? ну как сказать ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2952 23 декабря 2013 лол кем мне как совсем не шарящему начинать играть ? Мага не предлагать - я не гей. с третьего раза открыл воина . изи блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2953 23 декабря 2013 за 2 мп дает +1 к спдна роге - имба, т.к. бекстаб наносит 3 дмгевискирейт 5 на магах n/c +дает картувтф ваще, что за вопросыэто то же самое, что лутхордер+кобольдтолько это 4 маны в сумме))_))только лутхордера или кобольда можно разменять на 2\3 маны кричу,а это нетвообще знаешь что такое темп? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2954 23 декабря 2013 лол кем мне как совсем не шарящему начинать играть ? Мага не предлагать - я не гей. с третьего раза открыл воина .изи блятьпристом. у него сильные начальные карты маги кстати не геи уже ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2955 23 декабря 2013 мужик не тот кто баб ебал, мужик тот - кто магом не играл FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2956 23 декабря 2013 (изменено) а че эт бот-разбойник меня спермаком накормил ??11! :fffuuu: эта гнида мне мои топ-карты назад возвращает скотина Изменено 23 декабря 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2957 23 декабря 2013 ДА ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМ МИРОМ. ЧЕГО Я НЕ ПОНИМАЮ???777ЧТО? ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО???? Нет, серьезно, пожалуйста, объясните мне, я правда не понимаю какого хрена она такая полезная? Инженер-новичок - 2 маны, есть еще какой-то чувак дающий +1 к заклинаниям за 2 маны, есть чувак дающий +1 по обе стороны, так почему же??открою тебе секрет, во всех карточных - взять карту = топовая хуйня исходя из самой сути Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2958 23 декабря 2013 открыл приста .пошел покорять столы хартсоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2959 23 декабря 2013 открыл приста .пошел покорять столы хартсоуна+1 бурнингбатт FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #2960 23 декабря 2013 (изменено) Что то подзабил на ХС, но я снова в деле. http://www.hearthpwn...:1;542:1;567:1; Такой декой взялся за рейтинг, с 25 до 14 за два вечера, буду держать вас вкурсе событий. БТВ, кто нибудь знает как запустить ХС на английском? Изменено 23 декабря 2013 пользователем rymphz http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение