Lego- #3161 23 декабря 2013 (изменено) хахахахах (арена) Изменено 23 декабря 2013 пользователем Lego- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3162 23 декабря 2013 Мда, судя по стримам трампа, арена америки <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< арены европы Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3163 23 декабря 2013 большинство из америки офк в разы хуже играет в игрули, чем большинство в европе Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3164 23 декабря 2013 бомжедеки дальше 15го не проканываюта так-то пихаешь любому классу паков, инженеров, айрондворфов, синдораев, големов, скваеров +рандомные карты - и норм) твоя теория неверна имею 12 ранг на пидоре с одними коммонками , нм одной рарки+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3165 23 декабря 2013 и апать магов Обер, какое твое мнение по поводу хоггера и джонса? они у меня лежат прост от начала времен блеатьи юзались только в деке "ЗАПИХНУ ВCЕ ЛЕГЕНДАРКИ ПОВЫЕБЫВАЮСЬ В АНРАНКЕДЕ" вот думаю перековать их в айсблоки какие-нить)я б не стал дизатьДжонс как бы сам по себе норм карт, но брать его в деку хз, даже узов уже перестали брать, идёшь ты ранкед играть а там корочь класс без вепонов, что как бы в текущей ситуации очень правда, хантов не играют, аггропалы не в моде, сворд оф джастис нету, вары ну ты понял, отсаётся разбивать то трусильверы да кинжалы у роги, и в большинстве времени у тебя просто мёртвая карта лежит, за 5-4 за 5 это неплохо, но никто не играет крич ради статов, 4+ кричи которые играются либо делают что-то сразу как выходят, либо таунты, либо сильвана. Вполне может быть что со временем мета изменится и он станет изабеленХоггер хз, тоже если так посмотреть на карту то вроде норм карта, а на деле как-то ничё не делает, медленный он, за 6 маны можно чего-то поэффективнее сыграть, поагрессивнее, его основная ценность исходит из того что он для 1 карты много даёт, но в текущей мете лучше будет потратить 2 карты, но получить больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3166 23 декабря 2013 вот и я ж о томвроде как норм карты, а вроде как и ни разу не юзал сколько играю ужне одна мета сменилась, а предпосылок что они начнут юзаться так и нетофк жалко дизать, ведь А ВДРУГ))но и мертвым грузом их держать вместо пары юзабельных эпиков как-то раздражает( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3167 23 декабря 2013 (изменено) хух, ворвался на 15й рак, чет ссыкатно дальше плей выбил легендарку 9\7 хуйню за 6 кристаллов после смерти оппоненту 3\3 бомжа кладет, разломал ее короче нахуй сделал 4 рарки \о/ Изменено 23 декабря 2013 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3168 24 декабря 2013 . Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3169 24 декабря 2013 не надо магов апатьвсё заебись жея поменял деку так, чтобы контролировать стол кричами, тоесть я явно доживаю до флеймстрайков и спокойно выхожу в лейтовую фазуа там уже всё просто - по чутка пиздишь оппонента, держишь стол, ждешь пироебалупокажи декуя тоже таким играюно чем дальше тем хуже он себя чувствуетпротив мурлоков ты не доживешь до флеймстрайка, как и просто против нормального варлокапаладин тебя переконтролит, потому что у него есть екволити, пиромансер и консекрейшендруль и прист затерпят и обрадуют двумя исерами и рагнаросом. и аое у них опять же не за 7 маны блеать.какой ранк у тебю?11 ранк, и уверенно ползу к легенде долго подбирал эту деку, постоянно чтото менял, т.к нету легендарок имхо это оч хорошая бюджетная дека для мага для контроля ирли гейма и кстати от варлоков не пригорает вообще дают пиздов тольк друли, если поли не пришел FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3170 24 декабря 2013 пиздец за 6 побед 75 голды, ЕБАЛ РОТ СУКА Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3171 24 декабря 2013 не надо магов апатьвсё заебись жея поменял деку так, чтобы контролировать стол кричами, тоесть я явно доживаю до флеймстрайков и спокойно выхожу в лейтовую фазуа там уже всё просто - по чутка пиздишь оппонента, держишь стол, ждешь пироебалупокажи декуя тоже таким играюно чем дальше тем хуже он себя чувствуетпротив мурлоков ты не доживешь до флеймстрайка, как и просто против нормального варлокапаладин тебя переконтролит, потому что у него есть екволити, пиромансер и консекрейшендруль и прист затерпят и обрадуют двумя исерами и рагнаросом. и аое у них опять же не за 7 маны блеать.какой ранк у тебю?11 ранк, и уверенно ползу к легенде долго подбирал эту деку, постоянно чтото менял, т.к нету легендарокимхо это оч хорошая бюджетная дека для мага для контроля ирли гейма и кстати от варлоков не пригорает вообще дают пиздов тольк друли, если поли не пришелнаркомания какая-то, имхо)интересно, докуда доползешь) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3172 24 декабря 2013 кто скажет чем тип карт "Дракон" знаменит? Вроде же для драконов нет никаких особых эффектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3173 24 декабря 2013 Самая сильная дека на арене, которой играл, но то, что было против меня в той, где я въебал, ваще просто тир1 карты констрактеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3174 24 декабря 2013 ^хуяссе затар FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3175 24 декабря 2013 кто скажет чем тип карт "Дракон" знаменит? Вроде же для драконов нет никаких особых эффектовнадеюсь, придумают когда-нить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #3176 24 декабря 2013 пиздец за 6 побед 75 голды, ЕБАЛ РОТ СУКАэто нормаза 11 дали 275 голды 2 золотые хуйни и пак в котором офц нихуя нет я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3177 24 декабря 2013 (изменено) интересно, докуда доползешь)всё заебись заменил джаглера и арчерку на конусы Изменено 24 декабря 2013 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3178 24 декабря 2013 санволкеры сейчас вообще актуальны? очень давно не видел их ни в одной деке россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3179 24 декабря 2013 санволкеры сейчас вообще актуальны? очень давно не видел их ни в одной деке ну на аренке они збс, а в констрактеде есть же крипы получше FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3180 24 декабря 2013 (изменено) вот с этой дечкой 11й ранк апнул последняя игра вообще эпик у меня стоит мурлок который за каждого выходящего мурлока получает +1, чувак выводит толпу мурлоков и понимает что я его ваншотну этим пацачиком бтв в первом посте говорят что надо победить 100 раз для того чтоб дали 300 денег, мне не дали Изменено 24 декабря 2013 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение