OMGVERYLONGNAME #3261 24 декабря 2013 Бтв, Хед-кун, как думаешь, стоит распылить золотую гнома легендарку и скрафтить Рагнароса? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3262 24 декабря 2013 Бтв, Хед-кун, как думаешь, стоит распылить золотую гнома легендарку и скрафтить Рагнароса? офк, я уже дизнул свою золотую легендарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3263 24 декабря 2013 Бтв, Хед-кун, как думаешь, стоит распылить золотую гнома легендарку и скрафтить Рагнароса? что за гном? все зависит от того насколько много у тебя карт жеесли ты до сих пор плеишь базовыми деками то офк распылить чтоб это за гном не был. и скрафтить, тольк не рага, а мешок нормальных карт.если у тебя уже есть норм колоды с текущими топ-мета картами то делать рагнаросаесли ты и без рагнароса всех ебешь то просто дрочить на золотую легендарку и радоваться жизни) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3264 24 декабря 2013 Бтв, Хед-кун, как думаешь, стоит распылить золотую гнома легендарку и скрафтить Рагнароса? что за гном? все зависит от того насколько много у тебя карт жеесли ты до сих пор плеишь базовыми деками то офк распылить чтоб это за гном не был. и скрафтить, тольк не рага, а мешок нормальных карт.если у тебя уже есть норм колоды с текущими топ-мета картами то делать рагнаросаесли ты и без рагнароса всех ебешь то просто дрочить на золотую легендарку и радоваться жизни)За донат гном. Я уже все имба карты собрал обычные) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3265 24 декабря 2013 чуваки ходят на первых ходах до фитилька, альтабаюсь все ходы и жду фитилька Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3266 24 декабря 2013 донатерский гном не распыляется же лол Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3267 24 декабря 2013 чуваки ходят на первых ходах до фитилька, альтабаюсь все ходы и жду фитилькапусть тебе приснится Ноздорму а трипл-пост смогу? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3268 24 декабря 2013 Бтв, Хед-кун, как думаешь, стоит распылить золотую гнома легендарку и скрафтить Рагнароса? что за гном? все зависит от того насколько много у тебя карт жеесли ты до сих пор плеишь базовыми деками то офк распылить чтоб это за гном не был. и скрафтить, тольк не рага, а мешок нормальных карт.если у тебя уже есть норм колоды с текущими топ-мета картами то делать рагнаросаесли ты и без рагнароса всех ебешь то просто дрочить на золотую легендарку и радоваться жизни)За донат гном. Я уже все имба карты собрал обычные)у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3270 24 декабря 2013 нет( Неа, потому что я свой удалил ааа так вот оно че а я то думал блин) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3271 24 декабря 2013 Когда первый пост обновиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3272 24 декабря 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3273 24 декабря 2013 Когда первый пост обновиться?нужен гайд по распылению гелбина?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3274 24 декабря 2013 Когда первый пост обновиться?нужен гайд по распылению гелбина?)ну пару полезных сайтов можно было бы закинуть, а то там доисторический гайд какой то лежит. Ну и вопросы в стиле что такое золотая карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3275 24 декабря 2013 модеры сачки ппц дисбанд Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3276 24 декабря 2013 Когда первый пост обновиться?нужен гайд по распылению гелбина?)ну пару полезных сайтов можно было бы закинуть, а то там доисторический гайд какой то лежит. Ну и вопросы в стиле что такое золотая карта Думаешь, хоть кто-то из задающих такие вопросы заглядывает в первый пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3277 24 декабря 2013 пашелнахуйэтотхерстон. ПИЗДА 4,ЧЕТЫРЕ ФЛЕЙМСТРАЙКА Осталось в 10 картах. Против йобаного варлока который спамит ХУЙНЮ. :fffuuu: :fffuuu: отомстил уебкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3278 24 декабря 2013 а нахуй брать 4 карты за 7 маны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3279 24 декабря 2013 а нахуй брать 4 карты за 7 маны?очень действенно против варлоков, которые копят карты и потом начинают рашить с 6 хода Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #3280 24 декабря 2013 а нахуй брать 4 карты за 7 маны?больше нет нихуя,из дмг мага. вообще нихуя. Просто не пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение