SkyScream- #3422 24 декабря 2013 Хотелось бы узнать мнение тех, кто давно играет по поводу таунтов: кому и сколько их нужно, да конечно есть разные случаи, но в среднем кто сколько держит таунтов в колоде и какихК примеру на варе у меня их вообще нет, только урон, а вот на маге одно время было около 6-7, что позволяло разгонять вурдалака до 18 урона, но в итоге и от этого отказался. На самом деле никак не могу определиться с оптимальным количеством. хочется и урон побольше наносить, но и агро чтобы стояло и ловило все в себяу меня примерно столько screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3423 24 декабря 2013 (изменено) норм дека, походу шаришьпрошлый мой пост тоже откомменти плиз Изменено 24 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3424 24 декабря 2013 (изменено) как же ахуенно, когда рашиш друида он вызывает сумеречного дракона с 8 хп, на след ходу бафает знаком природы и тут совушка и чудо с 8/12 становится 4/1 Изменено 24 декабря 2013 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3425 24 декабря 2013 (изменено) божественная аналитика Каспера теперь не только в доте а и в ХС Изменено 24 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3426 24 декабря 2013 открываю комплекты, в первом сразу же Тирион, осталось 39 в остальных по рарке.сотрудник близард, залогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3427 24 декабря 2013 Как же ахуенно когда против тебя играют друиды с сумеречными драконами и знаками природы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3428 24 декабря 2013 аххаххаххаебать вар пёртый то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3429 24 декабря 2013 Как же ахуенно когда против тебя играют друиды с сумеречными драконами и знаками природыне все как ты играют месяцами в хс на хайрангах обмазанные легендарками Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #3430 24 декабря 2013 норм дека, походу шаришьпрошлый мой пост тоже откомменти плизв смысле про мага? http://www.hearthpwn.com/decks/22506-leonardk-eu-swiss-12-20-13 вот дека заебись, посмотри какие там кричи, и у тебя screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3431 24 декабря 2013 норм дека, походу шаришьпрошлый мой пост тоже откомменти плизв смысле про мага? http://www.hearthpwn.com/decks/22506-leonardk-eu-swiss-12-20-13 вот дека заебись, посмотри какие там кричи, и у тебяУмри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3432 24 декабря 2013 (изменено) норм дека, походу шаришьпрошлый мой пост тоже откомменти плизв смысле про мага? http://www.hearthpwn...-swiss-12-20-13 вот дека заебись, посмотри какие там кричи, и у тебяблин, чувакмне теперь стыднопрочитай уж и предыдущий мой пост перед тем что про мага... Изменено 24 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #3433 24 декабря 2013 бля сорри ребзи, продолбился в очи screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3434 24 декабря 2013 (изменено) на 1600 пыли я скрафтил дохуя рарок, был выбор между учительницой магии и древним дозорным, сделал дозорного для лока, правильно же? Изменено 24 декабря 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3435 24 декабря 2013 бтвакция - найди ошибку в 1 посте и получи в подарок НИХУЯ офк. но ошибка есть) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3436 24 декабря 2013 бтвакция - найди ошибку в 1 посте и получи в подарок НИХУЯ офк. но ошибка есть) я вчера писал за 100 побед нихуя не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3437 24 декабря 2013 на 1600 пыли я скрафтил дохуя рарок, был выбор между учительницой магии и девним дозорным, сделал дозорного для лока, правильно же?странный выбор офк, но дохорный норм. локу хз, контроль-лок спорный и дорогой вариант. а вот пристам и друлям дозорный вполне норм заходит. бтвакция - найди ошибку в 1 посте и получи в подарок НИХУЯ офк. но ошибка есть) я вчера писал за 100 побед нихуя не дают не прав, дают, сам видел Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3438 24 декабря 2013 мда 4 игра на арене,4 прист ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3439 24 декабря 2013 на 1600 пыли я скрафтил дохуя рарок, был выбор между учительницой магии и девним дозорным, сделал дозорного для лока, правильно же?странный выбор офк, но дохорный норм. локу хз, контроль-лок спорный и дорогой вариант. а вот пристам и друлям дозорный вполне норм заходит. бтвакция - найди ошибку в 1 посте и получи в подарок НИХУЯ офк. но ошибка есть) я вчера писал за 100 побед нихуя не дают не прав, дают, сам виделнет ты неправ, вчера было 100 побед ничего не дали я уже тут жаловался бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3440 24 декабря 2013 на 1600 пыли я скрафтил дохуя рарок, был выбор между учительницой магии и девним дозорным, сделал дозорного для лока, правильно же?странный выбор офк, но дохорный норм. локу хз, контроль-лок спорный и дорогой вариант. а вот пристам и друлям дозорный вполне норм заходит. бтвакция - найди ошибку в 1 посте и получи в подарок НИХУЯ офк. но ошибка есть) я вчера писал за 100 побед нихуя не дают не прав, дают, сам виделты путаешь, за 100 не дают только 300 и 1000 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение