SkyScream- #3441 24 декабря 2013 на 1600 пыли я скрафтил дохуя рарок, был выбор между учительницой магии и девним дозорным, сделал дозорного для лока, правильно же?странный выбор офк, но дохорный норм. локу хз, контроль-лок спорный и дорогой вариант. а вот пристам и друлям дозорный вполне норм заходит. бтвакция - найди ошибку в 1 посте и получи в подарок НИХУЯ офк. но ошибка есть) я вчера писал за 100 побед нихуя не дают не прав, дают, сам виделпро арену же больше не актуально . Ну типа мне вообще помнится дали карту, бустер и 30 голды screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3442 24 декабря 2013 Уже с 4 рангами кидает. Веселее стало Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3443 24 декабря 2013 накидайте топовых дек плииз, пойду покорять ммчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3444 24 декабря 2013 а еще голду дают не за всех героев 10го лвла, а за всех 8го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3445 24 декабря 2013 И я так понял, надо крафтить Талноса и Сильвану мастхев? Изера не оч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3446 24 декабря 2013 ребят недавно начал ебашить в хс играю магом хз ваще че как, киньте плз бомже деку на мага и кратчайшим описанием стиля спс! Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3447 24 декабря 2013 бля рили 300 же какие 100)значит ошибок больше)норм баги ищем, все в традициях близовя про ошибку в моей цитате) И я так понял, надо крафтить Талноса и Сильвану мастхев? Изера не оч?талнос сильвана рагнарос счас топычи дальше наверн лирой c тинкмастером Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3448 24 декабря 2013 (изменено) вы че совсем я хз кому там что не дают, мне на двух акках за 100 побед дали по 300 голды. ои лол я не о том похоже Изменено 24 декабря 2013 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3449 24 декабря 2013 на 1600 пыли я скрафтил дохуя рарок, был выбор между учительницой магии и девним дозорным, сделал дозорного для лока, правильно же?странный выбор офк, но дохорный норм. локу хз, контроль-лок спорный и дорогой вариант. а вот пристам и друлям дозорный вполне норм заходит.покажи плиз пример дек на приста и лока, мб скрафчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #3450 24 декабря 2013 3дня назад получил доступ, чет нормас игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3451 24 декабря 2013 бля рили 300 же какие 100)значит ошибок больше)норм баги ищем, все в традициях близовя про ошибку в моей цитате) И я так понял, надо крафтить Талноса и Сильвану мастхев? Изера не оч?талнос сильвана рагнарос счас топычи дальше наверн лирой c тинкмастером подарок гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3452 24 декабря 2013 http://www.hearthpwn.com/decks/15461-the-anti-meta-druid-deckШарящие скажите, это норм дека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3453 24 декабря 2013 или таки 100? блин хз не вспомню уж бля рили 300 же какие 100)значит ошибок больше)норм баги ищем, все в традициях близовя про ошибку в моей цитате) И я так понял, надо крафтить Талноса и Сильвану мастхев? Изера не оч?талнос сильвана рагнарос счас топычи дальше наверн лирой c тинкмастером подарок гони ты не нашел то что я имел в виду но так и быть, Вы можете получить своё НИХУЯ в ближайшем отделении почты Азерота на 1600 пыли я скрафтил дохуя рарок, был выбор между учительницой магии и девним дозорным, сделал дозорного для лока, правильно же?странный выбор офк, но дохорный норм. локу хз, контроль-лок спорный и дорогой вариант. а вот пристам и друлям дозорный вполне норм заходит.покажи плиз пример дек на приста и лока, мб скрафчуна работе счас, закладок с деками нет, самому делать лень)посмотри на том же херспавне с 1 поста Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3454 24 декабря 2013 да бляяяять,начал 3-0 арену,закончил 3-3,да что за анлакерская хуйня то БЛЯТЬ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3455 24 декабря 2013 да бляяяять,начал 3-0 арену,закончил 3-3,да что за анлакерская хуйня то БЛЯТЬзато ты теперь умеешь отключать портивнику велплейды и гритингзы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3456 24 декабря 2013 не ебите мозг дают за 100 и за все десятые лвл ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3457 24 декабря 2013 Сука, как же меня бесят палады Эта ебаная хуйня просто блять ТРИ МЕЧА ПОДРЯД ВЫТАЩИЛ [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3458 24 декабря 2013 10. Монетка - имба. тут надо уточнить : потому что она спелл ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3459 24 декабря 2013 Если есть 2 дракончика 4-1 есть смысл ведь дизнуть золотую такую же?и вообще, дизать золотые, если есть уже 2 таких же это как бы правильно ведь врядли близы апнут золотые карты, если они допустим одинаковые, но две обычные, а другая золотая 10. Монетка - имба. тут надо уточнить : потому что она спеллда блять 2 ход это слишком имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3460 24 декабря 2013 преимущество от золотых чисто эстетическоетипа золотой дезвинг - это илитно) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение