majestikkk #3541 25 декабря 2013 ыыы, я думаю у какого нибудь друля припекло бы от 6 поликов FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3543 25 декабря 2013 Предыдущую карту почитай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #3544 25 декабря 2013 (изменено) дел Изменено 25 декабря 2013 пользователем Quad.M2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3545 25 декабря 2013 На каком предыдущем? Атакует лутхолдером, юзает шаут, ставит мудака с рывком ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3546 25 декабря 2013 съехал играя всякой херней на 18 ранг, а там топ лок раш билд с рагнаросами Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3547 25 декабря 2013 я с 12 слился с 12 до 20 а там такие же умные как и я блять с эпиками уже фармят друг друга, ща вернулся и норм катки. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3548 25 декабря 2013 что это за хуйня чуваки на 19 ранге ночью сильнее в разы чем на 13томчто это за блядо система у них скрытая да и вообще очень странно подбирает даже классовоиграю за приста вообще чернокнижников не вижу и разбойнициграю чернокнижником раш против меня всегда разбойницы, чернокнижники и магички, у которых нужные карты и билды против раша не параноик, так и есть Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3549 25 декабря 2013 Это заговор пацаны, блезорд вернити деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3550 25 декабря 2013 Это заговор пацаны, блезорд вернити деньги!за д3 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3551 25 декабря 2013 (изменено) да! а еще никогда (!!!!!!!!!!!) не ищет долго игроков, почему так, а? На самом деле против нас в 70% случаях играют боты, у которых охуенные карты, и если ты допустишь хоть малейшую ошибку, то он даст тебе пизды. Таким образом близзы заставляют людей фармить голду на арене, проебывать ее и вливать реал в игру.?????профит.Коломбо в треде. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3552 25 декабря 2013 да! а еще никогда (!!!!!!!!!!!) не ищет долго игроков, почему так, а? На самом деле против нас в 70% случаях играют боты, у которых охуенные карты, и если ты допустишь хоть малейшую ошибку, то он даст тебе пизды. Таким образом близзы заставляют людей фармить голду на арене, проебывать ее и вливать реал в игру.?????профит.Коломбо в треде. потому что играет овердохуя людей, не? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3553 25 декабря 2013 Ну да, играет дохуя, но сколько? Че-то не видел я цифр онлайна. Но вообще, у меня серьезно возникала мысль по-поводу ботов. Не так, конечно, как я это описал, а по другому, но не опишу, ибо сочтут за параноика и поехавшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3554 25 декабря 2013 (изменено) что это за хуйня чуваки на 19 ранге ночью сильнее в разы чем на 13томчто это за блядо система у них скрытая да и вообще очень странно подбирает даже классовоиграю за приста вообще чернокнижников не вижу и разбойнициграю чернокнижником раш против меня всегда разбойницы, чернокнижники и магички, у которых нужные карты и билды против раша не параноик, так и есть бтв такая же херная, думал просто жестко нефартит. играл агро локом поподал только на локов и рог, я пару страниц назад горел по этому поводу, выпилил всех мурлоков и т.п. положил карты для "лэйт гейма" теперь строго палы\друли\присты бтв у меня тут возник вопрос, разве нельзя было такую хуйню реализовать в браузере? нахрена делать игру? Изменено 25 декабря 2013 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3555 25 декабря 2013 проебал первую, а потом 5 игр подряд у меня выпадает вотчер и марк в стартовой руке Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3556 25 декабря 2013 что это за хуйня чуваки на 19 ранге ночью сильнее в разы чем на 13томчто это за блядо система у них скрытая да и вообще очень странно подбирает даже классовоиграю за приста вообще чернокнижников не вижу и разбойнициграю чернокнижником раш против меня всегда разбойницы, чернокнижники и магички, у которых нужные карты и билды против раша не параноик, так и есть бтв такая же херная, думал просто жестко нефартит. играл агро локом поподал только на локов и рог, я пару страниц назад горел по этому поводу, выпилил всех мурлоков и т.п. положил карты для "лэйт гейма" теперь строго палы\друли\присты бтв у меня тут возник вопрос, разве нельзя было такую хуйню реализовать в браузере? нахрена делать игру?близзард и браузербраузер и близзард еще спроси почему вов не в браузере FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #3557 25 декабря 2013 (изменено) что это за хуйня чуваки на 19 ранге ночью сильнее в разы чем на 13томчто это за блядо система у них скрытая да и вообще очень странно подбирает даже классовоиграю за приста вообще чернокнижников не вижу и разбойнициграю чернокнижником раш против меня всегда разбойницы, чернокнижники и магички, у которых нужные карты и билды против раша не параноик, так и есть бтв такая же херная, думал просто жестко нефартит. играл агро локом поподал только на локов и рог, я пару страниц назад горел по этому поводу, выпилил всех мурлоков и т.п. положил карты для "лэйт гейма" теперь строго палы\друли\присты бтв у меня тут возник вопрос, разве нельзя было такую хуйню реализовать в браузере? нахрена делать игру?Хммм, а я думал, что я параноик, и мне кидают людей с декой, которая контрит мою. Видимо, так они реализуют донат. Изменено 25 декабря 2013 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3558 25 декабря 2013 проебал первую, а потом 5 игр подряд у меня выпадает вотчер и марк в стартовой руке корсар нахуй не нужен This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3560 25 декабря 2013 проебал первую, а потом 5 игр подряд у меня выпадает вотчер и марк в стартовой руке корсар нахуй не нуженНадо было брать тайдколлера или Ю ШЭЛ НОТ ПАСС? надпись сверху тонко намекает, что это не констрактед upd: одну проебал ебаному топдекеру, некст две та же хуйня - марк и вотчер. иду 7-2, сейчас опять марк и вотчер :lol: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение