majestikkk #3581 25 декабря 2013 Вот он, бесящий всех маг 42го уровня в констрактеде. Бей его, ребята.ага, обоссаный и без легендарок, обмазаный коммон картами и бейсикамия бы такого трогать не стал FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3582 25 декабря 2013 (изменено) еще Игры разума (Mindgames) нормец такие слишком рандомнаяшедоу мэднес еще норм Изменено 25 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3583 25 декабря 2013 Хедкунчик, если я играю жрецомчто лучше накрафтить из рарок/эпиков/легендарок вроде карты на диз естьэншент вочеры + аргусы и щитовалки 2/2/3 которыеинжурд блейдмастеры, холифаерыэто прям ваще мастхэв пристуеще збс аукенайка, аргент командерыну и сильвана-рагнарос-исера офк)аргусы офк есть, аж 2 штуки мне больше в таунты нравитсяа стол контролировать Shadow Word'ами еще Игры разума (Mindgames) нормец такие слишком рандомнаяшедоу мэднес еще нормходу так на 5-6 ебануть в еблет ее :pray: а там кабанчик 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #3584 25 декабря 2013 маги уже никого не бесят, они почти вымерли)Он-то 42 выкачал как раз в то время когда у всех пуканы дымили как вулканы :D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3585 25 декабря 2013 шедоу мэднес еще нормда хзтам 3 и меньшелучше бы 5 и больше :nate: Mass dispell, Holyfire, Lighwell все 3 естьпрокнуло как раз с бустов :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3586 25 декабря 2013 шедоу мэднес еще нормда хзтам 3 и меньшелучше бы 5 и больше :nate: ну был бы чит)а так то заебись очень берешь вражеского голема, убиваешь им вражеского же пака, и получаешь 2/1 голема бонусом)лутхордеров еще норм пиздить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3587 25 декабря 2013 да таунтеры + гурубаши норм заходят кароче тогда Майдгеймс и Рагнаросвот что нужно крафтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3588 25 декабря 2013 маги уже никого не бесят, они почти вымерли)Он-то 42 выкачал как раз в то время когда у всех пуканы дымили как вулканы :D.ты так говоришь как будто 42 лвл это ебать копать достижение и за кого бля еще играть, если карт нету вначале? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3589 25 декабря 2013 да какие эпики пришли с начальных бустов за тех и играть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #3590 25 декабря 2013 на арене лузанул сначала 2 подряд, потом 4 подряд вытащил, на 5й у энеми осталось 5 хитов, а у меня 25 и меня дисконектнуло и давай до свидания. Так бомбануло. Где реконнект и пауза как в дотане? ((( Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3591 25 декабря 2013 Рука чемпиона Правда пал на след.ходу после вызова раги убил его сразу же через равенство и пиромантов, но я все равно вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3592 25 декабря 2013 попался щас против лока,у меня первый ход не бэкстапа,нечего путного кроме рублевого баблера 1-1,он с монетки вызывает милхауса 4-4,у меня на некст ход хватает на дагер и халявный яд,убиваю милхауса,он сдаеться)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3593 25 декабря 2013 попался щас против лока,у меня первый ход не бэкстапа,нечего путного кроме рублевого баблера 1-1,он с монетки вызывает милхауса 4-4,у меня на некст ход хватает на дагер и халявный яд,убиваю милхауса,он сдаеться))))))))))тож помню простив меня милхауса первым ходом поставилиа у меня в руке пиробласт 2 фаербола и айсболт варлок очень удивился) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3595 25 декабря 2013 грац друля-читораса с рагнаросом) счас мне на арене рагнароса дадутполюбому Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3596 25 декабря 2013 хед кун, помоги с декой на приста, я на него спелов прикупил и вот как раз дейлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3597 25 декабря 2013 ну вон парой постов выше я ж Анарчуху писал про приста я прошел эту игру Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3599 25 декабря 2013 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3600 25 декабря 2013 хуясе насыпало а кем ты 12 фарманул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение