Nachos #3801 25 декабря 2013 я сейчас клацаю стим, что бы добавить л4д и пойти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3802 25 декабря 2013 Я жидомассон, строю храм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3803 25 декабря 2013 Блять наконец-то рагнарос выпал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3804 25 декабря 2013 найс. сегодня дособрал агролока деку. теперь понимаю как можно получать удовольствие от игры по мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3805 25 декабря 2013 найс. сегодня дособрал агролока деку. теперь понимаю как можно получать удовольствие от игры по метеудовольствие от игры варлоком сравни удовольствию от массажа простаты Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3806 25 декабря 2013 найс. сегодня дособрал агролока деку. теперь понимаю как можно получать удовольствие от игры по метея 8 ранк взял сегодня агролоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666eViL666 #3807 25 декабря 2013 я хз где писать, возьму ключикза рарки или раркудобавьтесь в стим PotMhttp://steamcommunit...m/id/m0rsdant1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3808 25 декабря 2013 найс. сегодня дособрал агролока деку. теперь понимаю как можно получать удовольствие от игры по метеудовольствие от игры варлоком сравни удовольствию от массажа простатытебе не нравится массаж простаты, или сильно нравятся варлоки? мне 3 карточки осталось до фулл деки но мне пиздец как она не нравится. такой рандом ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3809 25 декабря 2013 найс. сегодня дособрал агролока деку. теперь понимаю как можно получать удовольствие от игры по метея 8 ранк взял сегодня агролокомвзял 14-11 за полчаса игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3810 25 декабря 2013 найс. сегодня дособрал агролока деку. теперь понимаю как можно получать удовольствие от игры по метея 8 ранк взял сегодня агролокомвзял 14-11 за полчаса игры ну там я и остановился, так что удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3811 25 декабря 2013 найс. сегодня дособрал агролока деку. теперь понимаю как можно получать удовольствие от игры по метеудовольствие от игры варлоком сравни удовольствию от массажа простатытебе не нравится массаж простаты, или сильно нравятся варлоки? мне 3 карточки осталось до фулл деки но мне пиздец как она не нравится. такой рандом ебаныйокай, перефразирую в изимодварлоки - пидорасыединственная нынешняя ноубрейн имба, переплюнувшая даже фризомагов из прошлой меты Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3812 25 декабря 2013 (изменено) ты не играл варлоком, это дикая хуйня ебаный робот 2\3 контрих их попизже любого масс ремувала Изменено 25 декабря 2013 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3813 25 декабря 2013 найс. сегодня дособрал агролока деку. теперь понимаю как можно получать удовольствие от игры по метеудовольствие от игры варлоком сравни удовольствию от массажа простатытебе не нравится массаж простаты, или сильно нравятся варлоки? мне 3 карточки осталось до фулл деки но мне пиздец как она не нравится. такой рандом ебаныйокай, перефразирую в изимодварлоки - пидорасыединственная нынешняя ноубрейн имба, переплюнувшая даже фризомагов из прошлой метывот тока роги, ханты дают пизды агролокам.и ещё если ставят жирных мобов, а ещё делают таунтов то ггвптак что нихуя не имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3814 25 декабря 2013 (изменено) бтв я за седня 2200 пыли заимел кстатитакое впечатление что поправили систему подбора противника, оно старается искать по соответствию карт в деке. последние дни играю всем подряд, в колодах по 1-5 легендарок, и у врага чаще всего ровно столько же. это выливается в интересные закономерности: например, играя друлем с 5ю легендарками в деке, большинство соперников друли и присты c теми же рагами-исерами, ни одного кажись варлока, которым больше двух легендарок нахер не уперлось. магом с одной легендаркой - строго наоборот какого собсно хера никто ниче не пишетмне скучно блеатьи не только тут, по всей пд чето глуховсе католики дохуя чтоли?скажи это моему пидору с базовой колодой, против паладинов обмазанных легендарками бтв локу 1-2 раза всего проебал в ранкеде, фрост маги были на голову выше нынешних агролоков и мурлоководов Изменено 25 декабря 2013 пользователем SryYouD1e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3815 25 декабря 2013 короч у меня есть пара идей как сделать охуенную агро локовскую деку но тут надо запотеть и нафармить карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3816 25 декабря 2013 (изменено) ^^это пока только предположение, но что-то такое полюбому есть. мб от ранка еще зависит, мои наблюдения касаются 8-4 ты не играл варлоком, это дикая хуйня ебаный робот 2\3 контрих их попизже любого масс ремувалаты еще скажи, что ты варлоком этого робота убиваешь Изменено 25 декабря 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3817 25 декабря 2013 Бладж, не хватает 20 пыли для создания нужной рарки. Kurwa! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3818 25 декабря 2013 он убивает ломается, снова убивает короче барать критическую массу мурлоков возможно только если противник нихуя не делает первые несколько ходов, или делает свою суперкомбу-хуембу. Всякие присты выращивающие 100\100 чудовище, маги которые почему-то ниче кроме манавирмов не стаят и т.п. отлетают на раз-два. Но если какой-то тип ставить каждый ход по хорошему мобчику это гг Офк с идеальным раскладом можно потягаться но это бывает никогда. Это я сужу со своей нубской точки зрения. Но блять всякие Аргент Скваер выносят пол стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #3819 25 декабря 2013 бтв вот моя дека, кому интересно: из всего скрафчен только аргус. остальное с арены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3820 26 декабря 2013 Лол,сыграл ранкед катку. 25 и 25 офк,но у парня и легендарка роковская,и курица рэйдж,и еще дохуя всякого пездного,ниче так подкидывает поискъ.Все равно выеб на изичах Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение