nezavisimost #4001 26 декабря 2013 http://www.hearthsto...ng-as-the-rogueя пользуюсь этой херней, но брать то что. как видишь все 3 карты хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4002 26 декабря 2013 http://www.hearthsto...ng-as-the-rogueя пользуюсь этой херней, но брать то что. как видишь все 3 карты хуйняну давай я подумаю за тебяроге нужны карты дешевые чтобы делать комбогигант ты хуй его знаешь будет у тебя много карт не будет и вообще дорогоевторой спелл на сайте стоит в категории юзлесс ебать что же выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4003 26 декабря 2013 если играть по современной мете, то голем бесполезен да дело не в мете, а в том, что легендарочки оупине имею ни одной легендарки в деке, полет нормальныйпригорает по сути только от сильваны а представь какой полет был бы с легендарками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4004 26 декабря 2013 (изменено) у меня каждый пик пиздец какой сложный :fffuuu: Изменено 26 декабря 2013 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4005 26 декабря 2013 нехуй было мурлоками играть, теперь не можешь среди говна выбрать нормальную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #4006 26 декабря 2013 Безголовый сука, хоть бы стримы посмотрел сначала.первый оффтоп - Драгонлинг, второй - блудсэйл. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4007 26 декабря 2013 (изменено) нехуй было мурлоками играть, теперь не можешь среди говна выбрать нормальную картуя блять только начал плей, я половины карт вообще не знаю :fffuuu: хватит меня поджигать :fffuuu: Безголовый сука, хоть бы стримы посмотрел сначала.первый оффтоп - Драгонлинг, второй - блудсэйл.мне плей нравится больше чем стримы смотреть Изменено 26 декабря 2013 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4008 26 декабря 2013 хватит всех поджигать своими скринами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4009 26 декабря 2013 Безголовый сука, хоть бы стримы посмотрел сначала.первый оффтоп - Драгонлинг, второй - блудсэйл.а мне и без стримов очевидно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4010 26 декабря 2013 (изменено) Три часа собирания деки?Чтобы за 20 минут сделать 0-3 Изменено 26 декабря 2013 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4011 26 декабря 2013 у меня тут на арене рексар версус рексар, вот это достойно обсуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4012 26 декабря 2013 вот то что получилось ребята, спасибо за хэлпу и подожженный пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #4013 26 декабря 2013 (изменено) у меня тут на арене рексар версус рексар, вот это достойно обсуждениязбс, имхо только друль вс друль веселее, таунты за 2000 блять вообще изначально считал рогу самым слабым классом, сейчас понял как я ошибался Изменено 26 декабря 2013 пользователем Zvezda я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4014 26 декабря 2013 кому интересно турнир гохи 1/8завтра полуфинал,вроде как. Финал с каспером будет коментить ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #4015 26 декабря 2013 http://www.hearthsto...ng-as-the-rogueБтв, хуйня несусветная. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4016 26 декабря 2013 не ну если каспер будет, то я пожалуй посмотрю, жаль без матрикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #4017 26 декабря 2013 а это забавно когда магу не приходят хексы, и он меня 4 хода держал в фул заморозке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4019 26 декабря 2013 суууука,вчера проходил делик за паладина на 60 голды,на заебно конечно,в анранкед играх 5 побед сделал боев за 7 (99% колода с базовыми картами)и сегодня сука тот же делик приходит,ненавижу нахуй паладина. Решил похуй на 60 голды,хоть другим сыграю-отменяю его- И МНЕ ДАЕТСЯ ЭТОТ ЖЕ ЕБАНЫЙ ДЕЛИК ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4020 26 декабря 2013 Играть хантом с убер говняной декой это пиздец фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение