CuteLittleBear #4401 28 декабря 2013 существа за одну ману кроме воргена хуйня в аренеа на втором ходу этот ссаный маг проитв моего мага ставит харвеста и все борд контроль его полностью на ближайшие ходыСомневаюсь, что за 2 маны можно поставить харвеста. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4402 28 декабря 2013 (изменено) Пиздец играл только что против приста, у которого в колоде половина таунтов было. Надеюсь выблядок сдохнет от рака, как и все пристодрочеры Изменено 28 декабря 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4403 28 декабря 2013 злой камень Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4405 28 декабря 2013 Пиздец играл только что против приста, у которого в колоде половина таунтов было. Надеюсь выблядок сдохнет от рака, как и все пристодрочерыда вы охуели, играл варлоком хейтерили варлоков, пересел на приста хейтерят пристов, ну вас нахуй ребята вам не угодить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4406 28 декабря 2013 не хейтят охотников а нубчики пригорают от пристов Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4407 28 декабря 2013 (изменено) дел Изменено 28 декабря 2013 пользователем Crazie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4408 28 декабря 2013 как можно рассуждать о балансе если ты и недели не сыграл в хс? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4410 28 декабря 2013 как менять квест и есть ли с этого профит, ну типо если мне дали квест на 40 голды, есть шанс что мне дадут квест на 60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4411 28 декабря 2013 менять кликнув по крестику на немшанс есть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4412 28 декабря 2013 было бы пиздато еслибы ввели ендинги как в мк флавлеску, фаталити наркомания, но было бы прикольно FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4413 28 декабря 2013 заебись играю 5 игру на арене и ниразу не попалась моя легендарка паладиновская http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4414 28 декабря 2013 а ты бургер сегодня ел?а христу помолился?вот и не падают тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4415 28 декабря 2013 У вас на д2сру так шутят только http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4416 28 декабря 2013 тебе виднее как там на дота2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #4417 28 декабря 2013 не умеешь играть - вайни на баланс, все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4418 28 декабря 2013 не умеешь играть - вайни на баланс, все просто.зис ахуенно шутить - это вам в топан смишнявок сноба FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4419 28 декабря 2013 счас варлок очень удивился талносу+свайпу на 3 ходу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4420 28 декабря 2013 кто-то вкидывал уже в топан "да класс_х пиздец имба, у него есть карта_х"У всех классов есть сильные стороныНо сейчас я открою вам правдуВ этой игре всё очень простоНастолько просто, что пиздец готовы? точно? ваша жизнь не будет прежнейПОБЕЖДАЕТ ТОК, У КОГО ТОПДЕК ПИЗЖЕ Не благодарите Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение