majestikkk #4422 28 декабря 2013 гсч подкручен, пиши в саппорт мне один выблядок пишет в вк, я сворачиваюпроебываю смену картзахожу а там дракон пиробласт и 2 коммандера FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4423 28 декабря 2013 если вместо пв шилд взять еще рубак и маднес, а вместо второго мк холи фаер второйнужно ли дополнять по две обоих жриц и если да то лучше вместо чего? (и холи фаер хилит ли 5 хп если аукинайская стоит или дамажит?)и как такая дека будет выглядеть со стороны вообще?вроде как уебал друля который на 6 ходу рагнароса поставил имея нета пеглаи чуть мага с 2 айс блоками рагнаросом и сильваной не уебал (не знал будет ли холи фаер с аукенайской пиздай юзаца норм гыгы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4424 28 декабря 2013 Лол ебашу по гайду что у мажестика в подписи просто преич http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4425 28 декабря 2013 Лол ебашу по гайду что у мажестика в подписи просто преич по этому гаиду ебашит процентов 80 игры ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4426 28 декабря 2013 Какому герою лучше делать эту деку? Я присту сделал думаю под хил заедет http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4427 28 декабря 2013 Какому герою лучше делать эту деку? Я присту сделал думаю под хил заедетеще раз посмотри на пикчу FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4428 28 декабря 2013 Какому герою лучше делать эту деку? Я присту сделал думаю под хил заедетеще раз посмотри на пикчу контроль разума хил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4429 28 декабря 2013 все 3 раза когда против меня заюзали Смертокрыла у меня был или пришел как раз Майнд Контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4430 28 декабря 2013 (изменено) Какому герою лучше делать эту деку? Я присту сделал думаю под хил заедетеще раз посмотри на пикчу контроль разума хил?что? когда доходит дело до лейта когда вы тупо тащите по 1-2 картыебаные присты просто выбешивают, я ему наверно 60+ дамаг нанёс и всё равно проиграл, пиздатупо перехили ему просто похуй на штраф хп когда карты кончились Изменено 28 декабря 2013 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwa #4431 28 декабря 2013 Блин пацаны киньте ключ пожалуйста, уже дня 3 пытаюсь получить - четно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4432 28 декабря 2013 Блин пацаны киньте ключ пожалуйста, уже дня 3 пытаюсь получить - четно.веточкам не дают FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4433 28 декабря 2013 Блин пацаны киньте ключ пожалуйста, уже дня 3 пытаюсь получить - четно.пиздец ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4434 28 декабря 2013 я даже не знаю что смешнее 3 дня или тщетно FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4435 28 декабря 2013 чот не пойму прикола javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #4436 28 декабря 2013 чот не пойму приколаneosilyator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4437 28 декабря 2013 чот не пойму приколазначит ты не умеешь в аналитику FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4438 28 декабря 2013 не умею, объясните javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #4439 28 декабря 2013 я хз что тут непонятного собрал деку 22 карты и идешь ебатьизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4440 28 декабря 2013 типа карты имбовые и любым героем можно играть? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение