I_lost_my_nick #4881 29 декабря 2013 (изменено) начал поигрывать за агророгу, заебись заходит+ валира охуенна, когда угрожает <3посмотрим что ты скажешь после пяти друидов подряд ну подряд не знаю, но какого-то друида все равно выебал, хоть в начале я сам хп терял, а не он, ну и вообще близкая игра была ну и я правда играю казуальный мод возьмет 2 ассасинейта и будет дальше побеждать я хуй знает, единственный скил в игре который мгновенно уничтожает любые цели под щитами, бафами, сквозь таунты за 5 мп и его роги не берут. Вот с таких вещей и начинает таять вера в человечествобтв 4й шаман подряд ну вообще-то совсем не единственный спелл, а во-вторых не беру ассосинейт, ибо дорогой для агры Изменено 29 декабря 2013 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4882 29 декабря 2013 I_lost_my_nick, какая у тебя дека сейчас и какой ранк? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4883 29 декабря 2013 против магов наверное винрейт 20%, хз что с ними делать первый ход монетка, апрентис, таунтвторой ход апрентиси пока я зачищу стол от таунтов у меня уже 15 хппротив мага ))))))000 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4884 29 декабря 2013 +у меня против друидов винрейт был больше, чем против магов был)хех) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4885 29 декабря 2013 поцоны я магя ебал бордконтролья просто бью в лицо и кидаю спелки, а если что у менай два айсблока )))) от такой хуйни хочется свичнуться в мрлгргргл и крушить уебков да хотя о чем я, сейчас в хсе никто не играет в бордконтрольпросто никто россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4886 29 декабря 2013 на самом деле я немного завидую Зондерру всю жизнь хотел побывать в космосе, а он нахаляву взлетел AZAZa)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4887 29 декабря 2013 I_lost_my_nick, какая у тебя дека сейчас и какой ранк?14 если речь о деке, которую я упоминал в обсуждении, то но в ранкеде только 3 игры сыграл на ней, так что неважно какой у меня ранкориентировался на эту деку http://2p.com/3473980_1/Hit-Legend-rank-today-playing-Rogue-deck-attached-by-flord.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4888 29 декабря 2013 ЛЕПРОГНОМ ЧАК получил приказ стоять доконца. СТОЯТЬ НАСМЕСРТЬ и лепрогном Чак привык выполнять полученные приказы и он стоял. Насколько он знал это была долгая война и она подходила к концу. К печальному для лепрогнома Чака концу. Он уже слышал шепот смерти к мебя за спиной, он был готов умирая принести последнюю пользу, выложиться до конца, но тут Чак УЗРЕЛ СПАСЕНИЕ. Чаку не пришлось умирать, он сделал многое чтобы победить в войне и он заслужил победу. Это история лепрогнома Чака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #4889 29 декабря 2013 что за хуйня творится,уже 4 раз подряд играю против шамана с мурлок рашем,кто надоумил этих долбаебов эта вся ебота контрится на раз два и пацаны в тупую ливаютеще и эпик карты на мурлоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4890 29 декабря 2013 ЛЕПРОГНОМ ЧАК получил приказ стоять доконца. СТОЯТЬ НАСМЕСРТЬ и лепрогном Чак привык выполнять полученные приказы и он стоял. Насколько он знал это была долгая война и она подходила к концу. К печальному для лепрогнома Чака концу. Он уже слышал шепот смерти к мебя за спиной, он был готов умирая принести последнюю пользу, выложиться до конца, но тут Чак УЗРЕЛ СПАСЕНИЕ. Чаку не пришлось умирать, он сделал многое чтобы победить в войне и он заслужил победу. Это история лепрогнома Чака конец когда ему в спину летит фаирбласт был бы интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4891 29 декабря 2013 снова умер от магахуевый андерпавер чар, нужно бафать )))) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4892 29 декабря 2013 (изменено) ЛЕПРОГНОМ ЧАК получил приказ стоять доконца. СТОЯТЬ НАСМЕСРТЬ и лепрогном Чак привык выполнять полученные приказы и он стоял. Насколько он знал это была долгая война и она подходила к концу. К печальному для лепрогнома Чака концу. Он уже слышал шепот смерти к мебя за спиной, он был готов умирая принести последнюю пользу, выложиться до конца, но тут Чак УЗРЕЛ СПАСЕНИЕ. Чаку не пришлось умирать, он сделал многое чтобы победить в войне и он заслужил победу. Это история лепрогнома Чака конец когда ему в спину летит фаирбласт был бы интереснееЯ проебал, там даже лишние карты пришли, а мы с ним долго ебались, я все и всадил с облегчением. Надо было конечно типо у пала остается 2 хп, Чак убивается и последние кадры черепков с костями после чака и победы. Надо опять терпеть с лепрогномом до такой ситуации. Это будет ВТОРАЯ КАМПАНИЯ ДАВИАНА ТУЛА ЧАКА Изменено 29 декабря 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #4893 29 декабря 2013 щас на арене против меня друид:innervate, alarmobot -> ironbarkя чето-то не понимаю в этой игре видимохотя желаю ему удачи сходить 1-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4894 29 декабря 2013 снова умер от магахуевый андерпавер чар, нужно бафать ))))офк нужноничо ни могут совсем( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4895 29 декабря 2013 снова умер от магахуевый андерпавер чар, нужно бафать ))))офк нужноничо ни могут совсем(монетка апрентис таунт.апрентис.бордконтроль нахуй, просто бьет в ебало. и пока все это зачистишь половина хп остается. убить его за фрост новами, близардами и айсблоками анриал. два фаербола или пиробласт залетают и все. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4896 29 декабря 2013 (изменено) Рука чемпиона Изменено 29 декабря 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4897 29 декабря 2013 снова умер от магахуевый андерпавер чар, нужно бафать ))))офк нужноничо ни могут совсем(монетка апрентис таунт.апрентис.бордконтроль нахуй, просто бьет в ебало. и пока все это зачистишь половина хп остается. убить его за фрост новами, близардами и айсблоками анриал. два фаербола или пиробласт залетают и все. так было давно и неправда Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4898 29 декабря 2013 снова умер от магахуевый андерпавер чар, нужно бафать ))))офк нужноничо ни могут совсем(монетка апрентис таунт.апрентис.бордконтроль нахуй, просто бьет в ебало. и пока все это зачистишь половина хп остается. убить его за фрост новами, близардами и айсблоками анриал. два фаербола или пиробласт залетают и все. так было давно и неправдау меня так полчаса назад было россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #4900 29 декабря 2013 в голос с этой хуйни))))00000 :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение