majestikkk #481 14 декабря 2013 я думаю нужно вводить фулл рандом мод, без ограничений на классовые карты, вот это будет реально месиво FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #482 14 декабря 2013 Всем приветесть какие турниры по ХС на выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #485 14 декабря 2013 дайте норм деку на пала :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #486 14 декабря 2013 В констрактед все легендарками усыпаны. Хули вы на таком низком ранге делаете тогда... Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #487 14 декабря 2013 дайте норм деку на пала :nate:на ihearthu.com есть Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #488 14 декабря 2013 чет попробовал рогой поиграть, вообще всех в казуле выношутак и должно быть? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #490 14 декабря 2013 тоже хочу намутить себе ключ, но я не анимешник Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #491 14 декабря 2013 Игра еще в бета-тесте? Не заходил в игру после релиза пое. Сегодня пришел еще 1 ключ (3-й на основной акк). Впадлу читать прошлые темы, скажите, кто в курсе, когда релиз на ipad будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #492 14 декабря 2013 Игра еще в бета-тесте? Не заходил в игру после релиза пое. Сегодня пришел еще 1 ключ (3-й на основной акк). Впадлу читать прошлые темы, скажите, кто в курсе, когда релиз на ipad будет?В этом месяце обещают. Запили мне ключ в личку пожалста Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mope #493 14 декабря 2013 http://www.hearthhead.com/deck=12875&edit оцените плз, выйграл 13 из 15 в казуал, подумал сойдет. Что на что лучше поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #494 14 декабря 2013 приму в дар ключ Отправил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #495 14 декабря 2013 Игра еще в бета-тесте? Не заходил в игру после релиза пое. Сегодня пришел еще 1 ключ (3-й на основной акк). Впадлу читать прошлые темы, скажите, кто в курсе, когда релиз на ipad будет?В этом месяце обещают. Запили мне ключ в личку пожалста дай мне ссылку где об этом близзы говорят и я скину тебе ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #497 14 декабря 2013 А я так и не догнал, почему столько народу хейтит мага :| Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #498 14 декабря 2013 А я так и не догнал, почему столько народу хейтит мага :|начиная с 3 хода фриз размен фриз/урон урон фриз флеймстрайк пиробласт гг вп FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #499 14 декабря 2013 Игра еще в бета-тесте? Не заходил в игру после релиза пое. Сегодня пришел еще 1 ключ (3-й на основной акк). Впадлу читать прошлые темы, скажите, кто в курсе, когда релиз на ipad будет?В этом месяце обещают. Запили мне ключ в личку пожалста дай мне ссылку где об этом близзы говорят и я скину тебе ключhttp://prooflink.ru/ Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #500 14 декабря 2013 А я так и не догнал, почему столько народу хейтит мага :|относительно дешевыми колодами контрит слишком дохуя Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение