DarknessOfHell #5261 31 декабря 2013 Ну теперь начнем играть а нахуя тебе шкаф в деке ? Обожаю с порталом на аренке играть. Только потом некуда существ ставить :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5262 31 декабря 2013 =====================================================================================вот думаю тогда такhttp://ru.hearthhead.com/deckbuilder#cMdz7MmK7MAm7MoN7Mb37zMj7Mj57zdx7Mrf7zR7zAs7zfz7MAa7MAo7MaA7znc7Mx7MaP8V получается нужно только стражницу скрафтитьно нужна ли она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5263 31 декабря 2013 а че новогодних подадрок не будет? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5264 31 декабря 2013 Дали алекстразу в новогодней шапочке при заходе в игру, мне норм кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5265 31 декабря 2013 4ая игра подряд на арене против мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5266 31 декабря 2013 (изменено) 4ая игра подряд на арене против магаwhen mage, my eye automatically go to the topdeck. i watch thetopdeck and feel i have the flamestrike. never becoming nerfed Изменено 31 декабря 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #5267 31 декабря 2013 есть инфа будут ли какие подарки на нг? ну и обслуживание серверов 4 января там новый патчик или просто так? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5268 31 декабря 2013 вот думаю скрафтить себе в дэку еговсеравно пока сильваны нету юзаю ликвидацию,а она 5 маны стоит,а этот паренек всего 2 дак еще и стелсер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5269 31 декабря 2013 он не очень МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5270 31 декабря 2013 (изменено) 1 хп это не очень как то, и ликвидацию ты юзаешь в тот же ход, а его только на следующей. Тогда уж профитнее кобру воткнуть за 3 маны имхо но и она тоже нахуй не сдалась в роговской деке Изменено 31 декабря 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5271 31 декабря 2013 Под формулировкой наносит урон считается убийство через щит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5273 31 декабря 2013 1 хп это не очень как то, и ликвидацию ты юзаешь в тот же ход, а его только на следующей. Тогда уж профитнее кобру воткнуть за 3 маны имхо но и она тоже нахуй не сдалась в роговской декену дак кобра же нестелсер),а он да,ну либо взять одного манипулятора за теже деньги что и ликвидация,но своровать годного юнита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5274 31 декабря 2013 ты можешь засайленсить жирный таунт совой как вариант, или тупо разъебать через бафы типа дворфа и других комбочек+ебалом собственным. Как то так рогой играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5275 31 декабря 2013 Джексон ты играл Пристом?хуйня дека что я запостил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #5276 31 декабря 2013 3я игра и против меня какой-то уебан который ждет пока фитиль не начнет гореть, я короче ебал его в рот и тоже буду ждать до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5277 31 декабря 2013 сейчас играю на арене )) вообще толком не играл, но читал, что глобал сайленс и игры разума хуевые карты один паладин разбавил мне аренку и снова маг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5278 31 декабря 2013 ты можешь засайленсить жирный таунт совой как вариант, или тупо разъебать через бафы типа дворфа и других комбочек+ебалом собственным. Как то так рогой играюткогда ты попадешь на друля который на 4-5 ходу сделает таунта 5-10,ты его рублями незаберешь,которые есть у роги,а комба аля бэкстап потрошение и еще чтото,редко заходит,ну либо заходит,но ты тратишь по крайней мере 3 карты,а сайленс,если и брать то один да и нефакт что прокнет когда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5279 31 декабря 2013 (изменено) Проснулся, почитал темкукак считаете абузна ли такая тема,к примеру если бы мурлокрашлоки брали бы себе в дэку двух голодных крабов,допустим на первый ход ставили бы мурлока который раскладывался на 2-1 и 1-1,ходились бы ими на некст ход и сьедали бы 1-1 мурлока крабом,получая 3-4 существо на 2ом ходу или бафы от мурлоков жоще?Давно хочу так сделать, но краба не дают, а крафтить не хочется Изменено 31 декабря 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5280 31 декабря 2013 ты можешь засайленсить жирный таунт совой как вариант, или тупо разъебать через бафы типа дворфа и других комбочек+ебалом собственным. Как то так рогой играюткогда ты попадешь на друля который на 4-5 ходу сделает таунта 5-10,ты его рублями незаберешь,которые есть у роги,а комба аля бэкстап потрошение и еще чтото,редко заходит,ну либо заходит,но ты тратишь по крайней мере 3 карты,а сайленс,если и брать то один да и нефакт что прокнет когда надо.я не знаю как играть рогой против друидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение