4th #5301 31 декабря 2013 какая пиздатая анимация у круша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когда на поле шаги динозавра? да клёво ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #5302 31 декабря 2013 (изменено) гайзы, помогите, оцените колоду, мб что заменить посоветуете? или типо и так нормально? или может на что из эпиков копить а потом заменить? а то я сосу, а вроде не сосу, 50 на 50 http://ru.hearthhead...Y7zfV7zaP7zoE8M только опытные пожалуйста <3 Изменено 31 декабря 2013 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5303 31 декабря 2013 какая пиздатая анимация у круша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когда на поле шаги динозавра? да клёво только ради неё не удалю её чтоб сделать молтена второго МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5304 31 декабря 2013 гайзы, помогите, оцените колоду, мб что заменить посоветуете? или типо и так нормально? или может на что из эпиков копить а потом заменить? а то я сосу, а вроде не сосу, 50 на 50 http://ru.hearthhead...Y7zfV7zaP7zoE8M только опытные пожалуйста <3Не играю за пала но сдается мне что как минимум можно хил на 6 выкинуть и поставить 2й молоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #5305 31 декабря 2013 (изменено) гайзы, помогите, оцените колоду, мб что заменить посоветуете? или типо и так нормально? или может на что из эпиков копить а потом заменить? а то я сосу, а вроде не сосу, 50 на 50 http://ru.hearthhead...Y7zfV7zaP7zoE8M только опытные пожалуйста <3Не играю за пала но сдается мне что как минимум можно хил на 6 выкинуть и поставить 2й молоток но ведь тогда совсем всего 8 единиц хила останется( гайзы, помогите, оцените колоду, мб что заменить посоветуете? или типо и так нормально? или может на что из эпиков копить а потом заменить? а то я сосу, а вроде не сосу, 50 на 50 http://ru.hearthhead...Y7zfV7zaP7zoE8M только опытные пожалуйста <3Не играю за пала но сдается мне что как минимум можно хил на 6 выкинуть и поставить 2й молоток но ведь тогда совсем всего 8 единиц хила останется(меч не в счет Изменено 31 декабря 2013 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5306 31 декабря 2013 хы убил варлока легенду Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #5307 31 декабря 2013 хы убил варлока легенду босс вот кстати ты ведь шаришь, подскажи мне пожалуйста чтонибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5308 31 декабря 2013 хы убил варлока легенду красава, мочи пидаров ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5309 31 декабря 2013 (изменено) Для такой терпильной колоды 6 хила ничто Нудо уже или больше или чего нибудь на ерли - мид-гейм А боты это те кто говорят с 1 сек "здравствуй"? Изменено 31 декабря 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5310 31 декабря 2013 А боты это те кто говорят с 1 сек "здравствуй"? это обычно варлоки через мурлоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5311 31 декабря 2013 хы убил варлока легенду босс вот кстати ты ведь шаришь, подскажи мне пожалуйста чтонибудь в паладинах неоч шарюраньше агро-палами играли, с найф джаглерами и кучей мелких крич, но рводе не популярно ужесчас очень любят пиромансеров под екволититип такого Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5312 31 декабря 2013 А боты это те кто говорят с 1 сек "здравствуй"? это обычно варлоки через мурлоковтонко ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #5313 31 декабря 2013 хы убил варлока легенду босс вот кстати ты ведь шаришь, подскажи мне пожалуйста чтонибудь в паладинах неоч шарюраньше агро-палами играли, с найф джаглерами и кучей мелких крич, но рводе не популярно ужесчас очень любят пиромансеров под екволититип такого да пиромансеры с екволити круто, не видел не разуа жонглеров я хотел сделать, потому что в ерли гейме у меня и в правду ниче нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5314 31 декабря 2013 А боты это те кто говорят с 1 сек "здравствуй"? это обычно варлоки через мурлоковтонко Чето слишком тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5315 31 декабря 2013 Решил поделайть дейлики хантома против меня тоже ханты, но с крашами, дедлишотами, имун на бистов и эксплозив шотамипротив моей бейзик дэки, пригорел кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5316 31 декабря 2013 Я вот думаю сколько у вара эта карта на уничтожение всех кроме одного стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #5317 31 декабря 2013 Я вот думаю сколько у вара эта карта на уничтожение всех кроме одного стоит? 5 или 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5320 31 декабря 2013 До чародейских стрел после фыв10293ф9ыцвфыъхзвыфвзфКАК БЛЯТЬ ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМНОЖНО НАХУЙпочему я? почему против меня фыбвыфлдвфвфыхвфх кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение