YouDontKnowMe #5421 1 января 2014 100 лет притса не брал, ебанул 12 побед довольно стронг декойно блядь каждый матч был как финалы турниров по хс, одни задроты с сильными декамивыиграл 12ю катку у мага который заюзал исеру и давала ему дрим карты 4 хода а я нихуя не мог сделать с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5422 1 января 2014 лан, на сегодня хватит http://st.datapic.ru/img/14-01/01/Mhe415Uf9FBOkp1NkrxuCTpxg.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #5424 1 января 2014 за час до НГ за аренку 2-3 легендарочка дропнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5425 1 января 2014 Стрим криппа :pray: :pray: у меня есть стаканща налью сокбля, пустая трата времени - наливать в стакан, чтобы потом его мытьладно, сейчас как-нибудь отметимновогодний сапёр!если я проебу, 2014 будет хуёвыму меня есть 3 минуты чтобы сделать это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #5426 1 января 2014 http://puu.sh/65k6s.jpg нармич дроп после арены 1-3 https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #5427 1 января 2014 http://puu.sh/65k6s.jpg нармич дроп после арены 1-3норм карта для друида на мелких существах, на котором никто не играет ибо его контрят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #5428 1 января 2014 рли, хуета, а не карта, еще и 9 маны стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5430 1 января 2014 Пока не мог уснуть, смотрел стрим трампачето в голос с его деки на ханта с энгри чикен + голодным крабом 4 хекса и 3 фаер элементала у криппа кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5431 1 января 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5432 1 января 2014 сохранил себе FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5433 1 января 2014 Я еще жив и это хорошо, бтв есть у кого-то ключик, киньтеи в личку, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5434 1 января 2014 чёт у меня пригорело 2 раза подряд на арене вар моих пуджиков законтрил рейджем, а у него там такая сочная свора была щас сессию сдам нахуй автоматыи буду месяц плеить как конченый FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #5435 1 января 2014 чёт у меня пригорело 2 раза подряд на арене вар моих пуджиков законтрил рейджем, а у него там такая сочная свора была щас сессию сдам нахуй автоматыи буду месяц плеить как конченыйне понимаю, что всем эти пуджи приглянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5436 1 января 2014 чёт у меня пригорело 2 раза подряд на арене вар моих пуджиков законтрил рейджем, а у него там такая сочная свора была щас сессию сдам нахуй автоматыи буду месяц плеить как конченыйне понимаю, что всем эти пуджи приглянулисьна арене норм заходят если аое не пришло FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #5437 1 января 2014 (изменено) чёт у меня пригорело 2 раза подряд на арене вар моих пуджиков законтрил рейджем, а у него там такая сочная свора была щас сессию сдам нахуй автоматыи буду месяц плеить как конченыйне понимаю, что всем эти пуджи приглянулисьна арене норм заходят если аое не пришлону арена понятно , там чем только порой играть не приходится а вот , что они в ранкеде делают и на турнирах ну вроде да таунт , но ставить его с расчетом на то что у тебя вообще на столе ничего нет . На маге , который только стреляет пидобластами можно такое проварачивать Изменено 1 января 2014 пользователем hero_Cot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5438 1 января 2014 (изменено) чёт у меня пригорело 2 раза подряд на арене вар моих пуджиков законтрил рейджем, а у него там такая сочная свора была щас сессию сдам нахуй автоматыи буду месяц плеить как конченыйне понимаю, что всем эти пуджи приглянулисьна арене норм заходят если аое не пришлону арена понятно , там чем только порой играть не приходится а вот , что они в ранкеде делают и на турнирах ну вроде да таунт , но ставить его с расчетом на то что у тебя вообще на столе ничего нет . На маге , который только стреляет пидобластами можно такое проварачиватьможно за всех, но лучше всего заходит на маге, это дадоставляет дикую попаболь палычам и пристам ( изза 4 атаки) Изменено 1 января 2014 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #5439 1 января 2014 чёт у меня пригорело 2 раза подряд на арене вар моих пуджиков законтрил рейджем, а у него там такая сочная свора была щас сессию сдам нахуй автоматыи буду месяц плеить как конченыйне понимаю, что всем эти пуджи приглянулисьна арене норм заходят если аое не пришлону арена понятно , там чем только порой играть не приходится а вот , что они в ранкеде делают и на турнирах ну вроде да таунт , но ставить его с расчетом на то что у тебя вообще на столе ничего нет . На маге , который только стреляет пидобластами можно такое проварачиватьможно за всех, но лучше всего заходит на маге, это дадоставляет дикую попаболь палычам и пристам ( изза 4 атаки)а палам то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5440 1 января 2014 нету скилла-ремувала, спасёт только салов любом случае у него крипы гибнут FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение