Гость farmoq #5441 1 января 2014 збс арену играть 1 январяодин ливнул вначалевторой афкнорм ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5442 1 января 2014 (изменено) збс арену играть 1 январяодин ливнул вначалевторой афкнорм ващене сказал бы ахуеть я вс кунгена до набить этому слоупоку ебало Изменено 1 января 2014 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5443 1 января 2014 збс арену играть 1 январяодин ливнул вначалевторой афкнорм ващеахахха ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5444 1 января 2014 Часа через 4 ворвусь. Че там насчет клдючиков? Уеба другу резко понадобилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #5445 1 января 2014 взял шамана, 5 раз попался против шаманов, причем у этих уебанов есть шаманские спелы, а у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5446 1 января 2014 вчера триумф жрица ебанул за 6 игр, мб им играть больше? щас дейлик сделаю и 2 аренки будут ыыыы снова триумф жреца 5 из 5 дейлик, лайк э босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5447 1 января 2014 силён хы надрафтил роге на арене натпэгла и бабу которая стелс дает всегда хотел попробовать) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #5448 1 января 2014 Есть инфа что любое срабатывание абилки снимает стелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5449 1 января 2014 в новов году ввожу нужно вводить новый табель о пидорахтоп1 - друидытоп2 - мурлоко локитоп3 - гиганто локи и гиганто вары россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5451 1 января 2014 в чем соль гиганто локов?ну там твиалйт дрейки, молтен гиганты, маунтейн гиганты, эншент вотчеры, таунтеры, алекстраза, жараксус и дохуя контроляочень быстро набираешь фулл руку, выставляешь либо драконов, либо гигантов с таунтом и ебашишькак-то так россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5452 1 января 2014 Есть инфа что любое срабатывание абилки снимает стелс неа) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5454 1 января 2014 (изменено) нью мета это когда на идешь на аренку пофаниться, а там опять одни контроль пидорыя ебал эту игру Изменено 1 января 2014 пользователем 30nderrr россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5455 1 января 2014 5-3 маг без единого фаерболла близзарда хекса. ебал рот близзов. ах да был хоггер. так пришел 2 раза в 2 сливных матчах против магов с 2-3 флеймстрайками. ахуенный рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #5456 1 января 2014 Есть инфа что любое срабатывание абилки снимает стелс пробовал такую херню с вепонмастером (который +1 урон бафает) и с демолишером. Демолишер выпадает из инвиза, вепонмастер бафает из инвиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5457 1 января 2014 можете дать ссылку на годные деки? и вопрос про магакакие нужны секретыи нужны ли 2 мана вирма и 2 сорки на понижение манакоста спелов?нужны ли миррор имейдж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5458 1 января 2014 секреты кроме айсблока юзлесостальное нужнохотя счас единственный вариант это агро и молиться на топдек вот маг норм например Reynad27 Rank 1 Mage Decklist - Twitch.tv/reynad27 - Imgurтакое еще Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #5459 1 января 2014 (изменено) Имба А у меня культмастер выходил из инвиза когда карты дровал :( Изменено 1 января 2014 пользователем 21apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5460 1 января 2014 секреты кроме айсблока юзлесНеправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение